[花容云裳]脂溢性皮炎寻求治疗方法?用什么洗面奶好点?

楼主:天涯一个人走 时间:2006-11-26 10:37:31 点击:2066 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人刚开始去医院检查是真菌感染,后面去检查是脂溢性皮炎,医生开药冶疗好了,但是老是反反复复,都不知用什么护肤品好?急于请教请大家帮帮我!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:妙手医生 时间:2006-11-26 23:45:00
  芦荟
作者:A天使之恋 时间:2006-11-27 09:30:00
  可以用芦荟凝胶汁或芦荟胶啊

海口大型化妆品折扣购物网欢迎您!

网址:http://1984.0898ty.com

楼主天涯一个人走 时间:2006-11-27 11:45:00
  楼上的在做广告吗?用芦荟能洗脸吗?
作者:妙手医生 时间:2006-11-27 12:02:00
  专业的东西你理解不了,你去取一片新鲜的芦荟叶削皮清洁皮肤就好了,可以轻轻的按摩,除非你对芦荟的物质过敏.
作者:妙手医生 时间:2006-11-27 12:06:00
  如果是25岁以上,体质的问题会大一些,需要物理调理.
楼主天涯一个人走 时间:2006-11-27 12:48:00
  物理调理怎样弄,吃中药吗
楼主天涯一个人走 时间:2006-11-27 12:50:00
  以前也用过芦荟,觉得不怎样?
作者:晨露玫雨 时间:2006-11-27 19:12:00
  新鲜芦荟抹脸很容易过敏的,
  而且要注意,只能用里面的肉抹,靠近皮那儿的粘液沾到脸很不好的
作者:A天使之恋 时间:2006-11-28 13:35:00
  芦荟是擦脸的,不知道你们用过昭贵公司的芦荟凝胶汁或芦荟胶没有,这是这个公司的精品,精心提炼的,很多人用了都是赞不绝口的,如果你们不相信的话可以具体去了解一下,咨询一下周边的朋友,或登陆这个公司的网站了解一下 啊,没有用过这个牌子的芦荟凝胶汁和芦荟胶就不要乱下决定,当然也有人是不适合芦荟的,这个是不能否认啊
作者:ivyky 时间:2006-11-29 15:23:00
  我朋友也是这个毛病,是不是脸发红发热发干?别乱用那些洗面乳什么的,化学成分太多,会加重病情,每天可以用黄瓜片敷脸,先把整根黄瓜放在冰箱里冷藏,冷敷可以镇定皮肤,再把它切薄薄的一片片敷脸,有时间可以每晚敷上15分钟左右。芦荟有毒素的,不能直接使用于皮肤。
作者:ivyky 时间:2006-11-29 15:25:00
  这个毛病,跟肾有很大的关系,可以去看看好的中医,条理,不过现在的中医都比较商业,在海南好像很难遇到好中医,有的话,可以推荐给我呀。

楼主天涯一个人走 时间:2006-11-29 21:45:00
  谢谢大家!黄瓜也用过,但还是感觉脸还是有点油,挺难受的,这几天用盐洗脸,觉得还舒服点.中药目前还不打算吃,我同事知道有好的中医,到时我问她再告诉你.
作者:胜利狗 时间:2006-12-11 11:49:00
  到省妇幼保健院的皮肤科看看,医生很是医术高明的。