[花容云裳]肥胖纹如何去除

楼主:婉仔 时间:2007-10-01 22:40:23 点击:4873 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从18岁发育时就一下子疯长大,大腿上就出现白色条纹,类似是妊娠纹一样,直到现在都无法去除,请美容达人出出点子~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:妙手医生 时间:2007-10-02 11:23:00
  找整形医院脂肪移除,效果和成本比美容的方式都要好一些
楼主婉仔 时间:2007-10-06 20:32:00
  在那,开销多少?
楼主婉仔 时间:2007-10-06 20:32:00
  有些人说是纤维线断裂?有这种说法嘛?
楼主婉仔 时间:2007-10-16 02:04:00
  瘦身对这些有用嘛?要多少钱?
作者:carrie124hk 时间:2007-10-16 20:51:00
  49元。有兴趣可以加我聊
作者:SNOW猫 时间:2007-12-09 14:05:00
  我建议你试试NEREIDS,听说是个进口的牌子,是个专业去妊娠纹,肥胖纹,消除腹部赘肉的。听用过的人说还不错,他们的网站是www.nereids.jp你可以去看看。
作者:我是咖啡猫 时间:2008-01-29 01:36:00
  试试"伊兰纤姿"的润肤除纹霜,150ml,¥248。听说近期因为欧洲原材料上涨,有的产品加价了,幅度大约在十元左右。
  我原来和它的其他产品一起买过,用了后没太注意效果,但这个牌子的其他产品效果我都认可,所以你可以试试。不过海口应该是没有卖,我是在上海屈臣氏的法国“雅漾”专柜买的,你不然可以托人买,不然只能尝试网购了,但网购的产品我不是很敢信任,价格太低,感觉水份太大。
作者:我是咖啡猫 时间:2008-01-29 02:02:00
  据我现有的知识,肥胖纹确实是因为纤维断裂造成的。常出现在骤然变瘦后。所以根本不是什么去脂肪就能解决的,不要想要照二楼朋友说的去做什么手术。
  帮你找了我说的产品的广告:

伊兰纤姿推荐:润肤除纹霜(248元/150ml)
   富含红花籽油和海洋活性物,能保湿和滋养皮肤,并使之柔软,有助于抵挡因拉伸引起的弹性纤维受损。本品能预防和减少皮肤因拉伸而产生的伸展纹和妊娠纹,质地稠润,不油腻,极易被皮肤吸收,且可滋养肌肤,从而提高柔韧性,使肌肤富有弹性。能帮助减少现有伸展纹,修补结缔组织纤维,重现柔滑无瑕的完美肤质。
   推荐理由:富含红花籽油和海洋活性物,在保湿、滋润皮肤的同时,使之柔软,有助于抵挡因拉伸引起的弹性纤维受损。另外,曾有80位女性接受测试,结果显示伸展纹修复程度超过80%。

搜索伸展纹,发现一篇文章:
  伸展纹
  --------------------------------------------------------------------------------
  http://book.sina.com.cn 2003年12月02日 14:54 新浪读书
  连载:懒女孩的美丽指南 出版社:东方出版社 作者:安妮塔·奈克
  就是横穿你的腹部、后背、大腿、手臂(或身体上任一有突然形状变化的部位)上的那些可爱的“交通路线”。实际上,那些紫、白、红的纹路,就是皮肤受到过度伸展(例如妊娠、增重、青春期)导致弹性蛋白纤维断裂所造成的痕迹。可悲的是,至今仍没有什么消除伸展纹的特效疗法,但如果你用芦荟油或其它普通的润肤油(液)做好对这些断纹的保湿,它们最终会褪色到只有你自己才能看出来。
  如果你对伸展纹怀有难以置信的厌恶感,不妨试试用下面这两种方法把它们消灭:Futur-Tee 皮肤再生系统:一种超声波真空治疗方法,可以增加血流量使伸展纹逐渐平滑,也就没有那么引人注意了。这是一种非侵入性的治疗方法,只有一点麻刺感。但它并不是一种快速疗法,通常需要六到十个疗程。
  ERP(Electroridopuncture)技术:通过增加胶原质和弹性蛋白来修复伸展纹,而且还有助于色素的重新沉淀——伸展纹看起来比四周的皮肤要白。三次治疗后,就能发现巨大差别。
  除了以上这些,也不必对伸展纹太在意。所有人都有伸展纹,尤其是男人们,这通常是他们在青春期快速生长的结果。

楼主婉仔 时间:2008-02-01 06:51:00
  谢谢!我是咖啡猫!
作者:我是咖啡猫 时间:2008-02-04 22:00:00
  不客气
  :)
作者:米粒ok 时间:2010-03-31 09:11:00
  美腹SO独有的天然助渗剂与人体接触后,能使多种美肤植物精萃迅速渗透,从表皮直达真皮层,有效率提高8倍,全面修复断裂的纤维组织,促进胶原蛋白的合成,不但能祛除你胸部的妊娠纹,还会使你的皮肤更加光滑富有弹性,而且美腹SO是纯天然植物制剂,没有任何副作用 www.meifuso.com
作者:泡椒牛奶 时间:2010-09-17 11:17:00
  我也是呢,我是吃减肥的瘦了后留下好多呢
  我现在正用一个【贝特消纹乳】效果还挺好的,
  你也买来试试吧,我是在网上买的才128一盒,

作者:蜂蜜爱维尼 时间:2010-12-01 16:42:00
  妊娠纹 我是用的 贝特消纹乳 128一盒一个精油一个乳霜,效果挺不错的是我在淘宝上买的。扣扣.128.798.4411 姐妹们自己去看吧

作者:樵夫斯洛克 时间:2011-04-22 09:13:00
  我也是减肥之后才发现身上居然有许多肥胖纹,这可怎么办啊,正好我表姐生过宝宝,去妊娠纹用的美姿秀,效果不错,告诉我这个产品对去肥胖纹效果也非常好,我就订了一个疗程试了试,没想到就一个疗程肥胖纹就完全去除了,效果真是不错,大家有需要也可以试试啊,我还有她们的官方网客服扣扣 92 04 4 85 29,咨询电话 4 0 0 66 68 21 1,大家可以咨询一下,到她们官方网(www.meizixiu.cn )订购,现在假货忒多,其它地方不安全。
作者:斩春风套 时间:2017-07-31 09:54:08
  射频或者激光。娜容网问问,去正规医院,多了解下