[美容塑身]免费学习美容和化妆.

楼主:jingjing2258 时间:2009-01-17 17:15:12 点击:1164 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亲爱的姐妹们.我是一名美容老师.如果你天生爱美的话.可以致电给我.我可以教会你们如何护肤和彩妆.还有服装色彩的搭配!而且这一切都是免费的哦.机不可失!!

电话:0898--68017376

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:蔷薇叠 时间:2009-02-02 09:38:00
  Marykay?
  Amway??
作者:爱尚视觉摄影02 时间:2009-02-02 11:02:00
  有这种好事``

作者:梦见了蝴蝶 时间:2009-02-02 16:20:00
  把你的信息先留着,说不定还可以合作一把呢。

作者:索芬妮尔 时间:2009-02-02 17:08:00
  姐姐应该是玫林凯的吧
作者:东瀛梨雪 时间:2009-02-04 14:16:00
  ha

作者:梦见了蝴蝶 时间:2009-02-11 10:14:00
  我想学习。

楼主jingjing2258 时间:2009-02-11 11:00:00
  呵呵
楼主jingjing2258 时间:2009-02-11 11:01:00
  要学习的加我的QQ:214301780注明:学习护肤与彩妆
作者:莫永杰 时间:2009-02-25 10:24:00
  海南美甲产品批发--阳光杰品美甲培训
   阳光杰品美甲商行是一个海口美甲产品专业批发的商行和培训机构,莫永杰老师受过专业正规的美甲技术培训,并考取了国家教育部颁发的美甲培训师证和国家劳动部门颁发高级美甲师证.公司秉承“技术第一,信誉至上”的宗旨不断与欧、美、日、韩的美甲机构及各国际美甲大师互相交流切磋
   代理国内外知名品牌指甲油及美甲产品,美甲工具,美甲设备的销售,包括甲油系列,美甲工具系列,指甲护理系列,甲片系列,指甲钻饰指环系列,美甲专用机器等多个品种,并且经营着喷绘,纹身器材等系列产品的批发。
   作为海口美甲产品专业批发的商行,我们销售的美甲产品质量优质,产品繁多,欢迎社会各界美甲人士及美甲爱好者来电垂询和消费。我们一直会本着“引领美甲第一时尚,点缀美丽第二张脸”的宗旨,竭尽我们所能为客户提供价格合理,品质优越的产品及服务!

地址:海口市龙华路30号
  电话:13700417778
  Q Q:396503460
  邮箱:396503460@qq.com
  网址:www.nail8.cn

楼主jingjing2258 时间:2009-05-04 23:20:00
  要学习的加我的QQ:214301780注明:学习护肤与彩妆
  或发短信报名:15808903396
作者:www007flowercn 时间:2009-05-05 20:09:00
  推荐一下
  想给外地亲友送鲜花怎么办?www.007flower.cn
  www.007flower.cn七色花语鲜花网。主要提供鲜花异地配送服务,全国免

费配送,最快3小时即可送达。本站拥有多种订购方式,电话、短信、网络

订购皆可,电话、短信订购,亦可享受会员价。如果您想给外地的亲友送鲜

花,请快快访问本站。注册为本站会员,即可享受会员价。本站支持支付宝

、财付通在线支付。七色花语,异香传情!
  联系人:七色花语鲜花网(www.007flower.cn)

作者:组沙更被吉 时间:2017-07-10 22:03:10

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规