[服饰搭配]出口优质宝宝哈衣,双面tee,厚外套等,白菜价!

楼主:南国新秀 时间:2009-04-02 16:17:33 点击:1614 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都是国外订单的宝宝衣,衣服的用料做工绝不含糊!!依然白菜价!去年售过一段时间哦,后来懒得上来弄了,现在继续吧。买过我衣服的妈妈们都知道衣服的价格和品质啦,欢迎新来的朋友们多去商场和超市比较下价格和质量吧~

老规矩:有兴趣的加我qq25096669,(敲门:天涯)。看中的见面交易哦,价格能接受再出来,还嫌贵的不要找我了哦~

1.宝宝三色哈衣 19元
   咖色,淡蓝色,淡粉色各色只剩一件。胸围28*2cm 衣长50cm
   不是超市里卖的那种薄薄布,外层拉绒,内层全棉,非常柔软,但是也很透气,适合的季节较长。胸前开始到腿部全部暗扣!光这么多扣子做工就费不少了!商场里上百都卖~(ps;蓝色的胸前暗扣有点松了,买回去再加固一下吧)

淡蓝色

咖色

暗扣细节

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主南国新秀 时间:2009-04-02 16:30:00
  2.双层内外2面穿宝宝tee 25元
   尺寸:胸围27*2cm 衣长31cm
   这个是难得的吊牌一大堆都保留的,也有包装袋。一般留在国内的都不给包装袋的。2层棉布,内外2面穿都可以,背部领口处有暗扣,2面的颜色风格还不同!超级可爱!!

蓝面

咖面

咖面2

吊牌和标

楼主南国新秀 时间:2009-04-02 16:42:00
  3.超Q狗狗全身厚外套 45元
   尺寸:从头到脚长63cm,从肩到脚长49cm,适合新生儿吧
   很厚实的,价格当然是单衣的几倍了,我这价格依然也白菜了!天气冷的就靠它了,不用裹一大堆小被子罗,超级cute的!!靠近拉链的内处还特意做了一块厚质布挡着,怕拉链夹到宝宝呀,太细心了(见细节图)!

正面

背面

细节

楼主南国新秀 时间:2009-04-05 15:42:00

我qq都是隐身的哦~加我吧啊
作者:善良的巫婆 时间:2009-04-06 17:48:00
  店主的衣服好棒

喜欢

楼主南国新秀 时间:2009-04-08 14:29:00
  作者:善良的巫婆 回复日期:2009-4-6 17:48:00

店主的衣服好棒

喜欢
  ================================================
  呵呵谢谢你哈~~你家宝宝长大不少了吧~

我发现最近天涯人气没有去年旺啊,去年还有好多妈妈来逛逛~

现在都没看到其他妈妈们了~
作者:绿蚁新培 时间:2009-04-09 15:14:00
  现在都是夏天的了。有没有清凉一点的?
楼主南国新秀 时间:2009-04-10 17:07:00
  作者:绿蚁新培 回复日期:2009-4-9 15:14:00

现在都是夏天的了。有没有清凉一点的?

======================================
  不好意思啊,暂时就这些,其实第一款穿着是很透气,不闷热的,

基本上25度以下都适合的,比如现在的天气或者夏天凉爽的晚上啊,雨天啊的,可以说除了酷暑和严寒的天气吧:)
楼主南国新秀 时间:2009-04-14 10:29:00

:)0)))))
楼主南国新秀 时间:2009-10-06 20:12:00

天气凉啦~~,天热那会没卖光的,现在继续来卖啦,

不多了喔~~有空欢迎见面亲自看一下质量就知道啦~白菜又优质可爱的^0^
楼主南国新秀 时间:2009-10-15 16:28:00

楼主南国新秀 时间:2009-11-24 10:40:00

作者:拖把玉儿 时间:2009-11-30 10:51:00
  店主的店在海口吗?
楼主南国新秀 时间:2009-12-03 13:38:00
  12楼 作者:拖把玉儿 回复日期:2009-11-30 10:51:00

店主的店在海口吗?
  ==============================
  你好mm我在海口喔,欢迎见面交易,qq上找我聊吧:)
楼主南国新秀 时间:2009-12-03 13:40:00
  各位young妈们,不好意思啊,之前顶完贴我有一段时间没上q啦,今天上来发现你们有加我,我给你们留言啦,如果更早前有加我的,qq系统会因为时间太长不提示的,所以有需要的麻烦再加我我一下吧~
楼主南国新秀 时间:2009-12-22 20:04:00

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规