[美眉部落]姐妹们快告诉我去哪里割双眼皮好啊???江湖救急

楼主:鱼双鱼 时间:2011-01-20 13:01:46 点击:761 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想割双眼皮,有没有姐妹做过或是朋友做过的,给我支支招呗,是去美容院做还是去医院做好?大概什么价位,多久能恢复,怎么选适合自己的双眼皮款,割多宽比较好呢?都告诉我啊。。。。这是我多年的梦想,迷人的双眼皮,哇哇。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:我爱府城 时间:2011-01-25 00:10:00
  我天生就是双眼皮!!不如你割跟我一样吧!!我的不错哦!!
  大家都说我的双眼皮好!!!哈哈!!!!

作者:我爱府城 时间:2011-01-25 00:11:00
  pp56928431
作者:moyj168 时间:2011-01-29 13:55:00

本人因到内地发展,现有一新开3个月美甲工作室转让 面积为18平方米,位于南亚广场2楼.本店设备全新,产品都是中高档品牌,有OPI 瑰婷 essie, EZFLOW等国际知名品牌.店旁边是银座造型美发店及名牌内衣专卖和高档美容会馆 家乐福入口 店本店位于黄金地段,客源稳定.因本人经常出差,店里没有人打理,现需找有能力者接手,无任何风险,因为本人是在朋友店开的 ,不需交房租及水电费,只需给我朋友百分三十营业额提成即可也可交租金。本人是搞培训的 如有人接手 本人可免费技术 免装修费接手可赢利,机不可失失不再来。感兴趣的朋友请与本人联系

价格面议 13700417778 QQ:396503460 非诚勿扰 谢谢

作者:buling豆得儿 时间:2017-07-16 14:05:03
  我是在海口东湖整形割的,自己挺喜欢的,我自己的双眼皮恢复得挺快又自然。