[美眉部落]双眼皮手术

楼主:水雾影2009 时间:2011-03-09 20:31:08 点击:705 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  重睑术是美容外科非常成型的一种手术,手术方法有以下几类:埋线重睑法、切开重睑法、缝线重睑法及植皮重睑法等,目前以埋线法及切开法最为常用。
  1、埋线法
    亦有称之为高分子成型法,是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况;对眼皮较厚,皮肤松弛及年龄较大者不太适合,并有重睑消失的可能。   埋线法 适合于上睑较薄无明显脂肪、上睑皮肤不松弛、年龄较轻的人群。优点是,操作简便、创伤小,恢复快。但缺点是适用范围较小,对上睑肥厚者有近期疗效,双眼皮容易消失。   2、切开重睑法   这是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。此方法需切开皮肤,创伤略大,但通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。消肿时间略长,伤口会留下一线状疤痕。   切开法适用于所有情况,可以切除松弛上睑皮肤,去除多余眶隔脂肪,加深眶窝,手术效果持久。缺点是操作较复杂,创伤较大,术后需要一定的时间让水肿消褪。
  3、压线法
    类似缝合法,是将粘膜同皮肤贯穿缝合,形成重睑。因其上睑连续全层贯穿缝合,使血管回流受阻,故使上睑肿胀明显,消肿较慢,并需拆线,重睑亦有消失的可能。   补充:压双眼皮材料选择与人体相容性好又不可吸收材料,在操作方法上,主要是粘连的点数明显增多,从而保证术后双眼皮的美观性和牢固性。压线双眼皮最大的优点是手术简单、创伤小、恢复快。一般术后10-15天基本消肿,术后双眼皮自然,对工作无影响。
  4、植皮法
    主要用于于上睑疤痕的情况。
  5、韩氏微创法
    埋线前,先取一个点位进行少量的脂肪去除,然后再进行埋线的重睑方法。韩式微创法优点 形成的重睑自然、逼真。术后不留痕迹,闭眼时更为自然漂亮。术后恢复快,手术后少有肿胀,通常情况下3-7天微肿,一个月可完全恢复自然。   重睑术主要有以上几类,但各种类型中的变异方法很多,加在一起,不下百种。不管采用什么方法,其原理大都是一致的。在临床上要根据求术者的条件(如睑形、脸形等情况)来选择术式,不能千篇一律地运用一种方法,要因人而异人,这样做出的效果才能符合每个的情况,并突出个性、达到完美的效果。   双眼皮成形术在整形手术中几乎是最简单的。韩式双眼皮的制造秘诀是在上眼睑皮肤的合适位置,打两个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。手术效果自然美观,不但几乎看不到疤痕,在闭眼时更为自然漂亮。适应年龄是18-25岁,眼睑皮肤无松弛的年轻女性.   6、吸雕双眼皮法   2009年,新型吸雕双眼皮的出现引起了一场轰动,可以说,吸雕双眼皮继承了以往韩式双眼皮的优点,并改善了它的不足。
  详细谈论:496977241 欢迎加入海南整形美容群:94987471
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主水雾影2009 时间:2011-09-06 13:14:00
  三纹 整形 护肤 交流群:94987471
作者:SavannaBlade 时间:2017-07-16 14:09:00
  我知道一家割双眼皮不错的,在国贸大厦那边,叫海南东湖整形医院,我就在那里割了双眼皮,虽然不是最美的,但是合适自己和符合自己的,看起来自然比以前有神就很不错了
  
  
  前后对比的样子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规