[星女郎]“海南在线星女郎”美丽体验大曝光之美妆篇

楼主:海南在线星女郎 时间:2012-10-26 09:23:41 点击:919 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“海南在线星女郎”作为风靡全岛的大型美丽体验活动日前吸引了岛内众多爱美女性的关注,报名和投票正在如火如荼的进行中。品咖啡、做美容、换发型、喝一喝养生美颜汤、去健身房做做运动、来影楼拍拍写真、到影院看看电影……丰厚的奖项设置和其乐无穷的美丽体验有没有让大家砰然心动呢?今天小编带您探秘星女郎的美妆体验环节,看一看进入前30名的星女郎们将会享受怎样的美妆体验呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-26 09:26:00
  本次星女郎活动的美妆体验由红妆美容提供。海南红妆美容有限公司创建于1997 年 6 月,是一家综合性专业美容机构,集女士美容服务、美容整形、塑身美体、美容教育、化妆品经销等为一体的美容会所。公司旗下现拥有十家女士美容会所。四家纤体瘦身中心,一家医疗美容整形中心及一所专业美容培训学校。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-26 09:27:00
  一大早,小编和我们的体验模特小R就来到红妆美容海府店探秘秘星女郎美妆体验,得到了店内员工的热情接待。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-26 09:30:00

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-26 09:31:00

经过仔细了解,并结合化妆老师的意见,小R此次将体验时尚甜美的“韩式新娘妆”。
  先上小R的素颜照一张,看看美妆体验过后,小R会有怎样的变化呢?

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-26 09:34:00
  此次为小R化妆的老师林英兰来头可不小,林老师曾参加过全国时尚先锋化妆研修机构传媒化妆的进修,是海南省化妆名师、中国美容协会会员、国家高级考评员、省级大赛评委。从事化妆造型设计18年,拥有丰富的教学经验和实践经验,为化妆造型行业培养了大批优秀人才,所带学生曾多次在省市大赛中夺冠,本人也多次参加国内化妆大赛并获得大奖,多次受邀于企业单位做红妆造型讲座。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-26 09:35:00
  林老师告诉我们,韩式新娘妆的精髓在于端庄、柔美和简洁。化妆时需要注意以下几个要点:
  1、需要选择精致的粉底,化出干净通透的底妆是整个妆容的重点。(塑造明星般的妆容气质)

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-26 09:36:00
  2、保持流畅自然略粗的眉型

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-26 09:36:00
  3、眼妆:选用大地色系的眼影以渐层的手法晕染(不宜用颜色艳丽的色彩)这种画法可以采用拉长眼型的画法
  A眼窝打底:选用接近自己肤色的大地色系眼影,在整个眼皮大地,先均匀眼皮的颜色
  B以再深一点的咖啡色,从眼尾到内眼角处这个顺序轻画过眼影
  C画上长形眼线,且内眼线一定要仔细画,才不会出现张开眼睛显出白色线条的窘况。画眼尾的眼线一定要平行往后延伸拉长。平拉后眼尾就会出现尴尬的白色小三角,这时记得一定填满。
  D配戴一对内短处长的睫毛
  E再次使用深色眼影,从眼尾往前倒勾一点,加强眼线的尾端,宽度与双眼褶同宽。
  F画下眼线:用咖啡色画下眼线,不要用黑色,否则收缩感与距离感会太强
  G最后用一点深色眼影画在眼头,可以让眼睛轮廓看起来更深邃。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-26 09:37:00
  4、腮红在韩式中并不十分明显,在面颊处一带而过,仿佛隐藏于粉底与定妆粉之间
  5、同色系的唇彩画出自然唇形。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-26 09:41:00
  正如星女郎活动的宣传标语所说,“每个女人都是一块璞玉,只有精心雕琢才能绽放出无穷魅力。”经过林老师的一番“雕琢”,小R变身为优雅柔美的韩式MM。谈及此次星女郎美妆体验的收获,小R表示特别喜欢这次的韩式新娘妆体验,在享受美妆体验的同时,美妆老师精心的妆容分析也让不太懂化妆的自己学会了很多化妆技巧。
楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-26 09:42:00
  据悉,红妆美容为星女郎活动体验者提供了美容体验和美妆体验,活动参与者可以自行凭借报名获赠的红妆优惠券到店体验美容项目。同时,星女郎前30名优胜者将进一步获得量身定制的美妆体验。
  下面小编为大家介绍几个美容体验项目吧!
  1、【瑞士莱歌水凝保湿护理】
  瑞士莱歌水凝保湿护理有补水、保湿、强化滋润细胞、预防组织内的水分流失的功效,主要针对干燥缺水、脱皮、混合性肌肤。全程约80分钟,主要流程为:全程背部按摩→深层清洁→调理→温和去角质→眉型修饰→调理→按摩+喷雾→调理→面膜→头肩部舒缓放松→调理→润肤→防护。
  2、【植物精华原液护理】
  中干性、混合性、薄弱敏感的肌肤往往需要特别护理。根据季节变换和皮肤的情况,适时调配出适合肌肤需求的纯天然植物种子精华原液,特有的AQP水分通道可将营养物质深层渗透到肌肤细胞内,从而滋养细胞,调理肌肤,改善皮肤问题。全程约90分钟,主要流程为:背部按摩→深层清洁→调理→温和去角质→眉型修饰→调理→按摩+喷雾→调理→面膜→头肩部舒缓放松→调理→润肤→防护。
  3、【女性荷尔蒙调理】
  荷尔蒙调理在女性保养中极为重要,适合长期保健,特别是对宫寒、痛经有很好的理疗作用。此调理的益处在于利用芳香精油和按摩手法,疏通子宫卵巢部位的淤滞,增强子宫卵巢免疫力,从而达到调理、强化和预防妇科疾病延缓更年期的作用。全程约90分钟,主要流程为:沐浴更衣→蒸香浴机→香薰舒缓按摩→腹部热石疗法→热毛巾蒸敷→身体护理霜。
楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-26 09:43:00
  了解更多星女郎美丽体验,敬请期待下一期的星女郎体验内容大曝光!
作者:无冬季节 时间:2012-10-26 14:11:00
  感觉好好哦,真漂亮!
作者:Yoyo_Lee727 时间:2012-10-26 14:21:00
  我也想学化妆....!
作者:海南佛缘 时间:2012-10-27 00:52:00
  我老婆以前也在红妆学校那里学习过 呵呵
作者:流星阿文 时间:2012-10-27 01:03:00
  美丽大变身!

作者:莞尔倾城笑 时间:2012-10-27 01:42:00
  可以邀请化妆师参加一下我们的真人图书馆,与网友分享化妆经验
作者:红妆美容机构 时间:2012-10-27 22:30:00
  @莞尔倾城笑 2012-10-27 1:42:00
  可以邀请化妆师参加一下我们的真人图书馆,与网友分享化妆经验
  -----------------------------
  是个好主意,分享好经验
作者:切莫安于现状 时间:2012-10-28 16:50:00
  模特本人很漂亮
作者:lijia0719 时间:2012-11-03 11:57:00
  小清新 不错不错
作者:wu_sr 时间:2012-11-03 13:09:00
  @切莫安于现状 19楼
  模特本人很漂亮
  -----------------------------

谢谢,你也粉美丽
作者:wu_sr 时间:2012-11-03 13:10:00
  @lijia0719 20楼
  小清新 不错不错
  ---------------------------

爱你爱你
作者:lijia0719 时间:2012-11-03 13:34:00
  我又来了。。。你懂的!
作者:红妆美容机构 时间:2012-11-03 14:32:00
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
作者:melody2301 时间:2012-11-15 14:19:00
  化完妆真的是变了一个人 ……
作者:红妆美容机构 时间:2012-11-29 14:55:00

红妆学校开通微信平台,欢迎关注~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规