[星女郎]“海南在线星女郎”美丽体验大曝光之美食篇

楼主:海南在线星女郎 时间:2012-10-30 16:18:13 点击:647 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

俗话说“美丽是吃出来的”,的确如此,饮食得当有助美丽。食物满足身体的各种营养需求,有适当量的蛋白质供生长发育、身体组织的修复更新、维持正常的生理功能。要从食物中吃出美丽来,不仅要注重日常饮食习惯,还要爱吃、会吃。生活在繁华喧嚣的都市,如果你吃腻了大鱼大肉,不妨试一试美味山珍,于休闲之时,约三五好友,找一处静谧之地,分享大自然馈赠的美味。今天,小编和体验模特小R带你走进武陵山珍,抢先探秘星女郎前30名优胜者将接受怎样的美食体验。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:22张 | 添加到话题 |
楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-30 16:21:00
  坐在靠窗的包厢等待美食的来临,屋顶红色的吊灯热情而优雅。即将品尝到美味又营养的菌汤,小编和小R都有些迫不及待。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-30 16:22:00
  服务员礼貌的敲门后开始上菜,第一道唤做“白雪公主”,这道菜是由蛋清、虾仁、蟹柳、菜青片、南瓜篮组合而成。有美容养颜的功效。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-30 16:22:00
  南瓜味甘、性温,具有补中益气,消炎止痛等作用,蛋清润肺利咽、清热解毒,虾仁富含丰富蛋白质,
  品尝这道菜,小编仿佛置身于有风吹过的童话森林,风里有海的味道,味蕾中充盈着蛋清的嫩滑、菜青的爽口、海鲜的美味。
楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-30 16:23:00
  第二道是香煎鱼腩,做成豆腐块形状的鱼腩入口滑嫩,轻嚼一口唇齿留香。帅气的蓝大厨告诉小编,这道菜是由厨师挑选鲜鱼,剔除鱼骨,精心烹饪而成。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-30 16:24:00
  风沙鸡,这道菜的学问在于将海南菜文昌鸡改良,结合粤菜的做法,先将鸡肉风干,再进行烹饪,皮脆柔嫩,配上特质的甜酱,别有一番滋味。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-30 16:27:00
  接下来要爆料下菌汤汤底咯!

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-30 16:28:00
  汤底中有莼菜、芦荟、乌鸡、枸杞、红枣等药膳,富含多种营养。乌鸡性平、味甘;具有滋阴清热、补肝益肾、健脾正泻等作用。实用乌鸡,可提高生理机能、延缓衰老、强筋健骨,对妇女缺铁性贫血症等有明显功效。芦荟亦有多重保健作用,芦荟可以调节人体免疫力,抗肿瘤,保护肝脏和胃,又有抗菌作用,能够修复组织损伤等等。莼菜则具有清热、利水、消肿、解毒的功效,营养丰富,含有大量维生素、蛋白质和微量铁质,具有美容、健胃、强身、防癌等功效。这汤底真是不简单啊~

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-30 16:29:00
  一切准备就绪,主角就要登场了!接下来有请五大名菌!
楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-30 16:33:00
  1、羊肚菌:

羊肚菌性平、味甘寒,有益肠胃、助消化、化痰理气、提神补脑等功效,另外还具有强身健体、预防感冒,增强人体免疫力的功能,很适合爱美女生食用哦。
楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-30 16:34:00
楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-30 16:39:00
  2、松茸

松茸富含粗蛋白、粗脂肪、粗纤维和维生素B1、B2、维生素PP等元素,不但味道鲜美,而且还具有益肠胃、理气化痰、驱虫及对糖尿病有独特疗效等功能,是中老年人理想的保健食品。
楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-30 16:41:00
  3、老人头菌

老人头菌含有丰富的蛋白质、氨基酸和钙铁、旷磷等物质以及多种维生素。尤其是氨基酸品种比较齐全,富含年轻态因子。
楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-30 16:44:00
  4、猴头菇
  猴头菇含有16种氨基酸,其中7种为人体必需氨基酸,猴头菇性平、味甘、有助消化,利心脏。可治消化不良、胃溃疡、胃窦炎、胃痛、胃胀及神经衰弱等疾病,具有抗癌作用。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-30 16:46:00
  5、竹荪
  竹荪被誉为“菌中之后”。竹荪是中国“草八珍”之一,是国宴及高级宴会上的名贵菜肴,性寒、味甘,具有滋阴养血、镇痛补齐、健脾益胃等作用,最让爱美女性激动的是,竹荪有减少腹壁脂肪积贮的功效。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-30 16:48:00
  五大名菌纷纷登场,营养丰富的菌汤热气腾腾,亲们有没有流口水呢?

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-30 16:51:00

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-30 17:38:00

作者:iamamiao 时间:2012-10-30 17:42:00

哈,改天要去试试了。
作者:仁寿Daived 时间:2012-10-30 17:46:00
  有美女的地方就有我~~围观~~
作者:安安75 时间:2012-10-30 17:49:00
  口水流出来了
作者:小樱冰冰酱 时间:2012-10-30 17:52:00
  @iamamiao 18楼
  哈,改天要去试试了。
  -----------------------------
  哈哈,欢迎美女
作者:小樱冰冰酱 时间:2012-10-30 17:54:00
  @安安75 20楼
  口水流出来了
  吼吼
作者:小樱冰冰酱 时间:2012-10-30 17:54:00
  @仁寿Daived 19楼
  有美女的地方就有我~~围观~~
  色狼
作者:xiaoyu_he 时间:2012-10-30 17:59:00
  美女很有口福啊,。。好想吃,,,
作者:仁寿Daived 时间:2012-10-30 18:29:00
  @小樱冰冰酱 23楼
  色狼
  男人本色
作者:黎家女孩陈丽娟 时间:2012-10-31 10:57:00
  口水要留出来了,呵呵。。。。我还是这样。。。。就禁不住美食的诱惑,可总是吃不胖。。。。
作者:璐倩2012 时间:2012-10-31 17:08:00
  在减肥当中看到这些都想开荤了,吞口水,不让口水流出来,

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规