[星女郎]“海南在线星女郎”美丽体验大曝光之美发篇

楼主:海南在线星女郎 时间:2012-10-31 22:04:35 点击:806 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

常言道:“三分靠长相、七分靠打扮。”发型对一个人的整体气质往往起着重要的决定作用,爱美的女性想让自己变得更美丽,一定要在自己的发型上花些心思。好的发型不仅是时尚流行发型,更重要的是最适合自己,最能够彰显自己的特有气质。作为岛内备受瞩目的时尚美丽体验活动,海南在线星女郎也为大家设置了时尚发型体验环节。今天小编就带您抢先体验星女郎前30名优胜者即将享受的美发体验,Come on~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-31 22:11:00
  气质优雅的体验模特小R一直梳着乌黑的直发,发量较少,时常扎起马尾。K阿明的发型师阿龙为她推荐了一款具有蓬松感的“芭比烫”。在做发型之前,先感受一下洗发、吹发的服务吧。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-31 22:20:00
  负责洗发的MM告诉小编洗发有很多注意事项。首先洗发要用温水,避免用手搔抓头发,其次,平时要少吃油腻食品,多吃一点水果和蔬菜,多喝水,有助减少皮脂腺分泌。第三,选用温和的洗发水和收缩效能的护发素,能够更好的保养我们的头发。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-31 22:28:00
  吹发看似简单,其实也包括很多技巧哦。小编概括为以下几点:1、吹发时,需将风向自发根导致发尾,不得相反。2、将风向导至发刷之顶半部,这样可使热风转向,减少它的热量,并吹干靠近头皮的部分。3、开始吹干的时候不要套上管嘴,圆而开口的吹风机,吹送之风比较自然,而且较不会有纠缠及不平滑之现象。4、不可将吹风机太靠近头发,否则在长期以手吹风机吹干头发后,会造成头发受损。5、负责吹发的理发师必须注意力集中,精神专一。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-31 22:32:00
  头发洗净、吹干,发型师就该登场啦!为小R做发型的是帅气的阿龙老师,阿龙老师英文名SUNNY,2010-2012年曾担任多家媒体主持人形象顾问,2008年曾获得亚太区发型秀冠军,2004-2012年多次去,韩国,英国,美国学习交流,现担任JK阿明技术店长。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-31 22:38:00
  什么是芭比烫?顾名思义,芭比烫的效果就是如芭比娃娃一样可爱。芭比烫打造出细密的发卷,就像银丝粉,具有十足的卡通味道。相比其它的烫发发型,芭比烫发型非常蓬松可爱,漂亮得如同一尊芭比娃娃。作为女生,你绝对不能错过超可爱的芭比烫发型。
  看看阿龙老师认真的表情,期待一下小R做完芭比烫会有怎样的变化呢?

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-31 22:40:00
  近距离看一下漂亮的小卷吧~

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-31 22:42:00
  最后喷上定型啫喱,perfact!

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-31 22:47:00
  烫过可爱时尚的芭比烫,小R是不是变得俏皮十足呢?

楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-31 22:55:00

本活动美发体验由海南时尚美发、美甲第一品牌JK阿明提供
楼主海南在线星女郎 时间:2012-10-31 22:56:00
  更多星女郎美丽体验,敬请关注小编下一期的大曝光!

作者:戴昌顺 时间:2012-11-01 09:41:00
  参加活动,可以享受那么多的免费体验活动啊?
作者:小羅ock 时间:2012-11-01 09:42:00
  美女,美发,不错不错
作者:仁寿Daived 时间:2012-11-01 09:42:00
  呀!不错~~模特不错~~
作者:彼岸开满花 时间:2012-11-01 10:06:00
  求价格。。。。
作者:彼岸开满花 时间:2012-11-01 10:08:00
  是前30免费做造型么?

作者:红豆 时间:2012-11-01 11:02:00
  不错不错。MM本来就很PP,做完发型更时尚啦。
作者:篮球球蓝 时间:2012-11-01 12:15:00
  好萝莉。
作者:__SH 时间:2012-11-01 15:27:00
  羡慕~~
作者:小樱冰冰酱 时间:2012-11-01 21:30:00
  @彼岸开满花 15楼
  是前30免费做造型么?
  -----------------------------
  是的
作者:小樱冰冰酱 时间:2012-11-01 21:31:00
  @戴昌顺 11楼
  参加活动,可以享受那么多的免费体验活动啊?
  对呀对呀
作者:小樱冰冰酱 时间:2012-11-02 08:49:00
  @篮球球蓝 2012-11-1 12:15:00
  好萝莉。
  ha
作者:lijia0719 时间:2012-11-03 11:58:00
  确实好萝莉 哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规