[星女郎]“海南在线星女郎”美丽体验大曝光之健身篇

楼主:海南在线星女郎 时间:2012-11-02 10:36:51 点击:2328 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要想成为美丽女人,不仅要外表美丽,还要拥有一个健康的身体。聪明女人不仅懂得在发型、美妆、服装搭配等方面提升自身涵养和气质,更懂得养生、锻炼身体的意义。女性健身,意义重大。规则性锻炼身体可以缓解许多当前流行的疾病,缓解消极情绪、增强幸福感,还能逐渐培养社交自信。
  作为岛内第一美丽体验活动,海南在线星女郎为大家精心设置了健身体验环节,让星女郎们在享受美妆、美发、美食等体验的同时也行成锻炼身体的好生活习惯。今天小编带大家走进维奥普健身会所,感受一下星女郎前30名优胜者所能体验的健身项目吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主海南在线星女郎 时间:2012-11-02 10:39:00
  健身前,小R要做一些准备工作:在前台客服部换领免费储物柜钥匙,到更衣室更换衣服,存放物品;(前台提供免费贵重物品存放服务。)

楼主海南在线星女郎 时间:2012-11-02 10:40:00
  随后小R前往跑步机做热身运动,做热身运动时,教练在一旁为她细心讲解锻炼中需要注意的事项。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-11-02 10:43:00
  瑜伽是许多健身女性的最佳选择,瑜伽可以缓解压力、促进内分泌平衡,通过呼吸调息、动静平衡、身心统一等要诀来刺激身体恢复本身的自觉与自愈,改变人的亚健康状态。通过各种呼吸及各种不同的独特姿势给予头脑、筋肉、内脏、神经、荷尔蒙腺体适度的刺激,通过强化腹腔内脏器官,除去身体的不安定因素,保存并增加体内生命能量使之不浪费不虚耗,从而令身心健康自然统一安定。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-11-02 10:44:00
  钢管舞也是女性健身的不错选择。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-11-02 10:46:00
  很多人都担心女生做器械锻炼会长肌肉,其实不然,掌握正确的锻炼方法,做一些适合女生的器械锻炼,不但可以提升身体素质,还可以瘦身塑形。
楼主海南在线星女郎 时间:2012-11-02 11:02:00
  肩部训练器,针对三角肌部分,适合上臂有赘肉的亲哟,通过肩部锻炼,可以缓解肩部疾病减少上臂赘肉。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-11-02 11:03:00
  做些肌肉拉伸运动,有助于塑造完美身形。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-11-02 11:05:00
  腿部训练器,锻炼腿部肌肉,减少大腿脂肪,起到放松作用。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-11-02 11:05:00
  背部锻炼也不容忽视哟

楼主海南在线星女郎 时间:2012-11-02 11:08:00
  单项锻炼还不够的话,试一试全身式训练,放松全身~

楼主海南在线星女郎 时间:2012-11-02 11:11:00
  动感单车,训练心肺功能。喜欢骑车的亲不妨一试。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-11-02 11:13:00
  接下来是举重,哈哈,看小R吃力的样子,举起来不容易呀。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-11-02 11:16:00
  拳击是一项具有挑战性的运动,不仅适合男生,女生也可以尝试哟。拳击可以锻炼我们的身体协调和灵活性,调节心率,是所有运动中热量消耗最大的运动。女生打拳击,帅气十足!

楼主海南在线星女郎 时间:2012-11-02 11:17:00
  时尚的斯诺克,想来玩儿吗?

楼主海南在线星女郎 时间:2012-11-02 11:23:00
  海南在线星女郎健身体验由维奥普健身会所提供。V-UP会所座落在海口市风景优美的海甸岛,面积2000多平方米的豪华场地,以国际先进的会所理念为您提供一流专业的高端享受。
  会所拥有完善的配套设施,先进的进口器械,资深的教练团队,大力推广绿色环保和时尚健身运动。
  星女郎们可以在维奥普健身会所体验多种健身项目哦

楼主海南在线星女郎 时间:2012-11-02 11:26:00
  当然,做累的运动,会所也有供您休息的上网区和休闲区。

楼主海南在线星女郎 时间:2012-11-02 11:32:00
  怎么样?是不是也想来这里来体验一下健身呢?
楼主海南在线星女郎 时间:2012-11-02 11:33:00
  更多精彩美丽体验,欢迎关注海南在线星女郎,敬请期待小编下一期的美丽体验大曝光吧!
作者:小俏儿nancy 时间:2012-11-02 11:40:00
  美女的诱惑啊~~
作者:Anna_space 时间:2012-11-02 11:41:00
  真人比照片好看
作者:安安75 时间:2012-11-02 11:43:00
  感觉不错耶,当然最吸引人的还是美女啊^_^
作者:Anna_space 时间:2012-11-02 11:43:00
  支持楼主!辛苦了~
作者:孤岛漂流者 时间:2012-11-02 15:14:00
  支持!
作者:kongen120 时间:2012-11-02 15:52:00
  美女
作者:篮球球蓝 时间:2012-11-02 16:28:00
  不错。
作者:木棉山 时间:2012-11-02 20:48:00
  z 这女的谁啊?太性感了
作者:负面 时间:2012-11-02 23:58:00
  搞不明白,女人搞那么个长长的假睫毛干什么?好看吗?!