[星女郎]海南在线星女郎12强 1128号 邝欣彤 活动体验帖

楼主:woshixiaotong123 时间:2012-11-10 18:32:43 点击:26599 回复:3210
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 333 下页  到页 

1128 邝欣彤

前往武陵山珍美食体验!!!

来张逆光。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1207次 发图:275张 | 添加到话题 |
作者:小樱冰冰酱 时间:2012-11-10 20:05:00
  吼吼,多多上照片
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-10 20:23:00
  @小樱冰冰酱 1楼
  吼吼,多多上照片
  -----------------------------
  好的哦。
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-10 20:39:00
  咖啡体验篇

作者:CrAzy小辉辉 时间:2012-11-11 22:04:00
  看起来好好吃哦。美女挺多。闪到眼睛了
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 10:11:00
  @CrAzy小辉辉 4楼
  看起来好好吃哦。美女挺多。闪到眼睛了
  呵呵,美女是挺多呢!
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 10:30:00
  体验小雅摄影,美女们穿着统一,所谓百花齐放,魅力四射呀!大家的都洋溢着笑脸。
  尤其在合照的时候,摄影师挺幽默风趣,逗乐了大伙。
  期待大伙的定妆照都出来。

通过这次活动,大家的感情又增进了一步,从原来陌生,到渐渐熟悉起来。
  愿友谊常驻!各位星女郎加油咯!
作者:线线LLL 时间:2012-11-13 11:25:00
  彤彤,爱你哦,哈哈。
作者:k327349543 时间:2012-11-13 11:36:00
  彤彤最美最美啦~~~
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 11:37:00
  @线线LLL 7楼
  彤彤,爱你哦,哈哈。
  谢谢线线
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 11:39:00
  @k327349543 8楼
  彤彤最美最美啦~~~
  么么
作者:cyt70 时间:2012-11-13 12:01:00
  支持1128号 邝欣彤 ,觉得她在里面最清纯、大方!求多上照片!O(∩_∩)O哈哈~
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 12:04:00
  @cyt70 11楼
  支持1128号 邝欣彤 ,觉得她在里面最清纯、大方!求多上照片!O(∩_∩)O哈哈~
  谢谢这位网友的支持哦!加油加油!
作者:cyt70 时间:2012-11-13 12:05:00
  @woshixiaotong123 12楼
  谢谢这位网友的支持哦!加油加油!
  你也加油呢!我会一路挺你到底,你的忠实粉丝!
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 12:10:00
  @cyt70 13楼
  你也加油呢!我会一路挺你到底,你的忠实粉丝!
  很是感动呀!好人一生平安!
作者:小思思a 时间:2012-11-13 12:21:00
  喜欢1128,好可爱好清纯 最爱最爱 支持支持 欣彤最美
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 12:24:00
  @小思思a 15楼
  谢谢谢谢小思思!
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 12:26:00
  @小思思a 15楼
  谢谢支持哦,小思思
作者:angeliona 时间:2012-11-13 12:30:00
  TAT```小萝莉 ,你抓拍了我好多丑照····呜呜呜~~~~(>_<)~~~~
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 12:49:00
  @angeliona 18楼
  TAT```小萝莉 ,你抓拍了我好多丑照····呜呜呜~~~~(>_<)~~~~
  我相机里你的照片好少哦,下次一定补拍。么么

作者:l小小2012 时间:2012-11-13 12:50:00
  喜欢1128,好可爱好清纯好盟 支持支持 欣彤最美
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 12:54:00
  @l小小2012 20楼
  喜欢1128,好可爱好清纯好盟 支持支持 欣彤最美
  谢谢这位网友的支持哦,感谢感谢!
作者:无奈的人生5 时间:2012-11-13 14:08:00
  彤彤,加油哦
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 16:18:00
  @无奈的人生5 22楼
  彤彤,加油哦
  哈哈,这位网友,你的网名听起来像是有故事的人哦
作者:miemiepeng 时间:2012-11-13 17:26:00
  小彤小彤,加油加油嘿嘿,特意来支持你拉!
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 17:29:00
  @woshixiaotong123 9楼
  谢谢线线

那天刚认识的线线,左边是线线,右边是彤彤,在一起好开心呀!
  认识后才发现我们趣味相投啦啦,相见恨晚呢!
作者:kinloom 时间:2012-11-13 17:35:00
  彤彤 爱死你了~~加油!!
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 17:37:00
  @kinloom 26楼
  呵呵,这位网友真实热情啊,哈哈!谢谢谢谢支持!
作者:鱼系疯子 时间:2012-11-13 17:41:00
  给我家亲爱的兔纸彤彤加油来了!爱你!!
作者:kinloom 时间:2012-11-13 17:41:00
  @woshixiaotong123 2012-11-13 17:37:00
  @kinloom 26楼
  呵呵,这位网友真实热情啊,哈哈!谢谢谢谢支持!
  专门为你弄了天涯账号啊 亲
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 17:43:00
  @kinloom 29楼
  专门为你弄了天涯账号啊 亲
  好人一生平安啊!
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 17:44:00
  @鱼系疯子 28楼
  给我家亲爱的兔纸彤彤加油来了!爱你!!
  谢谢贴,兔子爱贴,贴爱兔子,么么
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 17:56:00

偶然发现了一个很好玩很有趣的玩意,一个在烧烤,一个在哦呆呆。哈哈

好有趣的公仔哦,捏捏,想把你带回家呢
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 19:32:00
  @a471255275 33楼
  加油···加油····在加油·····

哇,好可爱的小宝宝啊。哈哈,谢谢支持哦!
作者:Chen鲜森 时间:2012-11-13 19:53:00
  清纯气质型小美女,,加油哦。。时速120公里冲向冠军。。
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 19:58:00
  @Chen鲜森 35楼
  哈哈 亲,你真是幽默哈,谢谢支持呀,感动到我了

作者:Chen鲜森 时间:2012-11-13 20:03:00
  @woshixiaotong123 2012-11-13 19:58:00
  @Chen鲜森 35楼
  哈哈 亲,你真是幽默哈,谢谢支持呀,感动到我了
  ......
  切记哦,,120迈就好了哦。。可别超速了哈。。不然警察要抓的。。对了,,你们去的那个主题咖啡馆是在哪里啊。。。气氛好像不错啊。。
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 20:12:00
  @Chen鲜森 37楼
  切记哦,,120迈就好了哦。。可别超速了哈。。不然警察要抓的。。对了,,你们去的那个主题咖啡馆是在哪里啊。。。气氛好像不错啊。。
  --------------------------
  在国贸那边,呀诺哒酒吧的附近,很漂亮哦,里面还有漂亮的女仆呢,你可以去看美女啦,哈哈,警察叔叔,

还有美女墙呢,里面的风格很温馨,很适合年轻人去呢,在里面喝咖啡。多恰意啊!
  那个地方叫here 主题咖啡馆
作者:JesusT 时间:2012-11-13 21:56:00
  @woshixiaotong123 2012-11-10 18:32:43

http://img3.laibafile.cn/p/m/123755102.jpg......
  清纯气质型小美女,,加油哦。。
作者:CrAzy小辉辉 时间:2012-11-13 22:10:00

加油哈。
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 22:17:00
  @CrAzy小辉辉 2012-11-13 22:10:00

加油哈。
  好可爱的狗狗哦,小心掉进洗衣机哦,哈哈
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 22:18:00
  @JesusT 2012-11-13 21:56:00
  @woshixiaotong123 2012-11-10 18:32:43

http://img3.laibafile.cn/p/m/123755102.jpg............
  呵呵,谢谢这个网友支持哦!
作者:CrAzy小辉辉 时间:2012-11-13 22:22:00
  @woshixiaotong123 2012-11-13 22:18:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/123754868.jpg......
  狗狗有训练过。不会掉的
作者:miemiepeng 时间:2012-11-13 22:24:00
  嘻嘻,发多点照片哈,好喜欢的你相片
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 22:24:00
  @miemiepeng 24楼
  小彤小彤,加油加油嘿嘿,特意来支持你拉!
  肿面肿面,谢谢支持!
作者:miemiepeng 时间:2012-11-13 22:29:00
  怎么不回我?(可怜)
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 22:36:00
  @miemiepeng 2012-11-13 22:29:00
  怎么不回我?(可怜)
  抱歉啦,太忙了,现在哦,谢谢支持!
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 22:37:00
  @CrAzy小辉辉 2012-11-13 22:22:00
  @woshixiaotong123 2012-11-13 22:18:00
  http://img3.laibafile.cn/p/m/123754868.jpg............
  多大啦?狗狗是男士女?
作者:CrAzy小辉辉 时间:2012-11-13 22:40:00
  @woshixiaotong123 2012-11-13 22:37:00
  前往武陵山珍美食体验!!!......
  男滴。可怜的是土狗。
作者:流星阿文 时间:2012-11-13 22:51:00
  你火了!
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 23:26:00
  @流星阿文 2012-11-13 22:51:00
  你火了!
  文哥,你说笑了。

楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-13 23:27:00
  @CrAzy小辉辉 2012-11-13 22:40:00
  @woshixiaotong123 2012-11-13 22:37:00
  @woshixiaotong123 2012-11-10 18:32:43......
  成年了,可以去找女朋友了,别又是光棍一条啊!
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-14 09:29:00
  @miemiepeng 44楼
  嘻嘻,发多点照片哈,好喜欢的你相片
  谢谢支持哦,亲!你好热情的呢!

这张照片是我大四第二学期的照片,在图书馆里面自修的时候,同学帮忙拍的哦。希望你喜欢!
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-14 09:39:00
  化妆的幕后工作花絮,星女郎的每个成员都很积极认真的在配合着。早上起来的很早,但是我们并没有一丝疲倦,反倒是挺轻松活跃的。

化妆师正认真的为星女郎画眼线呢,

最后摄影师拍的定妆照,我很满意呢!

红妆美容与摄影的全体工作人员,你们辛苦啦!
  正因为你们的付出,换来了我们的美丽!
  星女郎们加油!
作者:miemiepeng 时间:2012-11-14 09:46:00
  哇,身材好好噢!继续支持你哈!
作者:红妆美容机构 时间:2012-11-14 09:52:00
  @woshixiaotong123 2012-11-14 9:39:00
  化妆的幕后工作花絮,星女郎的每个成员都很积极认真的在配合着。早上起来的很早,但是我们并没有一丝疲倦,反倒是挺轻松活跃的。

化妆师正认真的为星女郎画眼线呢,
  ......
  嘿嘿~
  天下女人爱红妆嘛~~
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-14 09:53:00
  @miemiepeng 2012-11-14 9:46:00
  哇,身材好好噢!继续支持你哈!
  哈哈,谢谢支持哦!
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-14 10:22:00
  @红妆美容机构 2012-11-14 9:52:00
  @woshixiaotong123 2012-11-14 9:39:00

化妆师正认真的为星女郎画眼线呢,......
  所谓“女为悦己者容”,
  爱美丽,爱红妆!
作者:l小小2012 时间:2012-11-14 11:10:00
  支持1128号 邝欣彤,彤彤最美最美啦
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-14 11:18:00
  @l小小2012 2012-11-14 11:10:00
  支持1128号 邝欣彤,彤彤最美最美啦
  哇,谢谢谢谢,感动啊,你回我贴第二次了哦!
作者:miemiepeng 时间:2012-11-14 12:45:00
  嘻嘻,吃完午饭再来支持下!
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-14 13:02:00
  @miemiepeng 61楼
  嘻嘻,吃完午饭再来支持下!
  哈哈,记得吃饱点,下午才有力气呀!
作者:璐倩2012 时间:2012-11-14 15:41:00
  可爱的彤彤,加油,

楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-14 16:14:00
  @璐倩2012 2012-11-14 15:41:00
  可爱的彤彤,加油,
  本帖发自天涯社区手机客户端
  小倩倩也要加油哦!我们一起加油!
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-14 18:23:00
  星女郎的合照出来啦,大家都美美的呢!嘿嘿!
  以时尚、专业、完美领先的小雅摄影,是海南省颇具影响力的摄影品牌。支持本土,支持小雅摄影!

照片我想一个字来形容,简直是金碧辉煌呀!加上logo,更加显得官方化了!
  当然还要感谢小雅摄影的每一位幕后工作人员,谢谢!

作者:miemiepeng 时间:2012-11-14 20:42:00
  合照好美,继续支持哈!
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-14 21:27:00
  我和的宝贝——康熙。
  品种;比熊
  名字;康熙
  英文名;kangkangxixi(康康嘻嘻)(*^__^*) 嘻嘻……
  性别;男孩
  年龄;2岁啦!(该找老婆啦)
  性格;性情彬彬有礼、顽皮而可爱,友善。喜欢卖萌,装无辜。比较粘主人
  外表;蓬松的小尾巴竖在后背,有着一双充满好奇的黑色眼睛

楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-14 21:33:00
  @miemiepeng 2012-11-14 20:42:00
  合照好美,继续支持哈!
  千言万语,只能感谢您了!谢谢支持!(*^__^*) 嘻嘻……
作者:CrAzy小辉辉 时间:2012-11-14 21:38:00
  在投。在投
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-14 22:19:00
  我和我的宝贝——乖乖
  品种;泰迪犬也是贵宾狗中的一种
  名字;乖乖
  英文名;guaiguai(怪怪)
  性别;女孩
  年龄;三岁半啦!(该找老公啦)
  性格;个性好动、欢快、非常机警、聪明、喜欢外出、性格脾气好、适应力强  外表;眼圆,耳位高,咖啡色的毛毛。
  喜欢吃的食物;狗粮,也可以吃吃水果呢,哈哈
  贵宾狗狗的智商在所有狗种里排行第二高,仅次于边境牧羊犬,如果以小型犬来做区分的话他即是智商最高的第一名狗种。
  乖乖很不听话,尤其是面对镜头的时候,很怕陌生人,可能天生有点胆小的原因,见到生人会躲。乖乖最不喜欢拍照啦,是我硬要它和我拍照,所以表现很不配合呢,呵呵,乖乖没有康熙那样讨人喜爱,康熙每次带出去回头率超高的!
  所以我这个爱狗人士呢,最喜欢比熊和贵宾,大狗不敢养啊!

希望大家喜欢,请多多支持我哦!(*^__^*) 嘻嘻……
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-14 22:27:00
  @CrAzy小辉辉 69楼
  在投。在投
  谢谢支持哦!
作者:miemiepeng 时间:2012-11-14 22:58:00
  谢谢哈,嘻嘻
作者:miemiepeng 时间:2012-11-15 09:22:00
  好早起来开电脑支持你拉!
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-15 09:33:00
  @miemiepeng 2012-11-14 22:58:00
  谢谢哈,嘻嘻
  应该我谢谢你
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-15 09:34:00
  @miemiepeng 73楼
  好早起来开电脑支持你拉!
  记得吃早餐哦
作者:875633978 时间:2012-11-15 10:05:00
  小彤加油!化得眼睛好大啊
作者:wu_sr 时间:2012-11-15 10:25:00
  晓彤,,我好喜欢你家的比熊。。。。什么时候带出来给我玩儿啊、、、、、

作者:你说酷我t 时间:2012-11-15 10:27:00
  这眼睛,我喜欢
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-15 10:30:00
  @875633978 2012-11-15 10:05:00
  小彤加油!化得眼睛好大啊
  哈哈,我最不习惯化眼妆了,刚好那次,我姐妹一定要帮我化,所以看起来怪怪的,!哈哈
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-15 10:34:00
  @wu_sr 2012-11-15 10:25:00
  晓彤,,我好喜欢你家的比熊。。。。什么时候带出来给我玩儿啊、、、、、
  哈哈,叫他康熙宝贝,他是男的哦,很招女孩子喜欢哦!

康熙从来不会咬人,也不会乱叫,很温顺,很容易亲近呢!
作者:天心瑶 时间:2012-11-15 10:38:00
  支持小可爱
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-15 10:40:00
  @你说酷我t 78楼
  这眼睛,我喜欢
  哈哈,你喜欢大眼睛!
作者:桃源记悲歌 时间:2012-11-15 10:41:00
  妞,我的肥腿,你怎么可以……
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-15 10:42:00
  @天心瑶 81楼
  支持小可爱
  嘿嘿,谢谢谢谢!山珏也很可爱的捏!
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-15 10:48:00
  @桃源记悲歌 83楼
  妞,我的肥腿,你怎么可以……
  不肥不肥,这样才有肉感,才性感呢,何为性感,有肉才性感,不是有骨头就性感!知道咩!
作者:MISSFILINNA 时间:2012-11-15 11:06:00
  小萝莉加油
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-15 11:28:00
  @MISSFILINNA 2012-11-15 11:06:00
  小萝莉加油
  哈哈,你也加油!一起加油!
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-15 11:33:00
  @woshixiaotong123 82楼
  哈哈,你喜欢大眼睛!
  喜欢我,请支持我,记得发短信支持哦!谢谢啦!

作者:k327349543 时间:2012-11-15 11:48:00
  啦啦啦。。小彤最棒哟~~~
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-15 11:50:00
  @k327349543 89楼
  啦啦啦。。小彤最棒哟~~~
  谢谢谢谢支持呦!亲爱的!
作者:miemiepeng 时间:2012-11-15 16:27:00
  嘿嘿,图片都好有意思,很有爱呢!
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-15 16:30:00
  @miemiepeng 2012-11-15 16:27:00
  嘿嘿,图片都好有意思,很有爱呢!
  谢谢支持!(*^__^*) 嘻嘻……
作者:miemiepeng 时间:2012-11-15 17:02:00
  嘿嘿,对电脑久了,要出去走走啦~(活动活动肩膀,看下远方的云和天空,对眼睛放松很有好处的噢)
作者:miemiepeng 时间:2012-11-15 17:08:00
  嘿嘿,要继续加油噢
作者:miemiepeng 时间:2012-11-15 17:39:00
  快下班了,小彤加油!
作者:miemiepeng 时间:2012-11-15 17:53:00
  加油加油!
作者:miemiepeng 时间:2012-11-15 17:58:00
  嘻嘻,小彤加油哇!
作者:miemiepeng 时间:2012-11-15 21:18:00
  小彤的头像露肚皮了~ (T T)
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-15 22:07:00
  @miemiepeng 2012-11-15 17:02:00
  嘿嘿,对电脑久了,要出去走走啦~(活动活动肩膀,看下远方的云和天空,对眼睛放松很有好处的噢)
  好的呢,今天外面的天气很好,不热也不晒呢!
楼主woshixiaotong123 时间:2012-11-15 22:09:00
  @miemiepeng 2012-11-15 17:39:00
  快下班了,小彤加油!
  你也加油!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 333 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规