[星女郎]海南在线星女郎12强 1014号 张馨蕊 活动体验贴

楼主:馨蕊Cindy 时间:2012-11-10 21:48:06 点击:2106 回复:274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

1014 张馨蕊

今天是11月10号,星女郎30强已经新鲜出炉啦!很感谢各位亲们的支持!让我进入了前30!
  更加感谢星女郎组织的营养美食体验活动!我们来到了京华城3楼C006武陵山珍。

上菜啦!诱惑死我了啦!都流口水了~。~

吃饭了,吃饭了,开心!开心!

别看这锅汤不怎么好看,可是很有营养又美味的菌汤哦!是这家店的主打呢!据说,美容瘦身哦!

我最爱的沸腾鱼片哦!红红的好有食欲呀!我肚子里的馋虫都被勾出来了呢!

吃过美味的午餐,来到了国贸88旁边的这儿咖啡,咖啡很好喝哦!环境也不错!值得推荐呢!

今天过得很充实,也很开心!再次感谢星女郎给我们的平台!谢谢!.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:250次 发图:99张 | 添加到话题 |
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-11 20:02:00

今天星女郎的我们来到了海甸岛的小雅摄影,开始了我们的美妆体验啦!
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-11 20:05:00

嘻嘻~。~ 我的妆面完成了,小小自拍下,感谢小雅的化妆师!可惜自己太粗心,忘记跟化妆师拍照了!我错了····
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-11 20:10:00

等待中,不忘和我们家美美的文颖拍拍照~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-11 20:13:00

很喜欢今天这个妆面,感觉自己还是比较适合淡淡的妆~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-11 20:15:00

超喜欢这样的风格,大气,冷艳!以后一定要挑战欧美风!嘻嘻~。~
作者:篮球球蓝 时间:2012-11-12 13:07:00
  哈。
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-13 10:42:00
  @篮球球蓝 6楼
  哈。
  -----------------------------
  嗯??
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-13 10:44:00

猜猜这么多美女都在干嘛呢?
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-13 10:46:00

祝我们家大美妞生日快乐哦!
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-13 10:48:00

猜猜我是哪个呢?
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-13 10:53:00

这蛋糕漂亮吧!祝福语更加有意思呢!祝亲爱的们都越来越有钱哦!哈哈~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-13 10:55:00

考考大家啦~ 能知道第几位是我不?嘻嘻~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-13 10:58:00

突然发现姐妹生日,我都没有单独拍照过,发张合影吧~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-13 19:29:00

上次去小雅拍照,摄影师有发两张修好的照片给我,所以偶已经迫不及待的要跟亲们分享了!
  个人比较喜欢这种冷酷,大胆,欧美风格的,不知道大家呢?
  摄影师说,这张照片的风格是:被撕裂的冷性感美女,那是种被线割伤的感觉~~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-13 20:15:00

朋友一直说我是小清新,这次一定要大胆挑战冷艳风!嘿嘿~。~
作者:191633845 时间:2012-11-14 12:00:00
  大美女。。身材真棒
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-14 14:11:00
  @191633845 2012-11-14 12:00:00
  大美女。。身材真棒
  嘻嘻~。~ 谢谢!记得给我投票哦~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-14 18:25:00

这两天因为感冒,都没出门,所以也就没有什么可更新发帖的了,郁闷死了啦!呜呜呜·····
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-14 18:26:00

在家无聊呀!只好自拍了···· 555555·····
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-14 18:30:00

亲们见过这么漂亮的莲雾没?反正我是第一次见!太漂亮了!
  颜色超级红!而且最最重要的是:它们是两个连在一起生长的哦!
  感觉就像两个相互依靠,怎样都分不开的伴侣!
  可惜的是被我那个朋友,连水果名字都不知道,就一口吃掉了!可恶啦~ ~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-14 18:33:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/124202135.jp。
  好啦~ 虽然生病了,不过还是得微笑着面对生活的!<话说,生病的孩子还是有点憔悴的哦?可怜的我···>
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-14 18:36:00

亲们~ 我错了··· 刚刚那张图片没发出去!可怜··· 生病的憔悴的我,还是得微笑的啦! 嘻嘻~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-14 23:23:00

亲们~ 晚安咯~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-14 23:25:00

刚刚看了部电影,不由自主的就陷入了回忆,曾经的种种····
  只是我们都知道,只能向前走,不能回头!往事只能怀念,不能紧紧抓住不放!
  给自己一个微笑,道一声晚安!我的曾经···
作者:竹叶青0316 时间:2012-11-15 13:09:00
  喜欢楼主的风格魅力~·~眼睛真漂亮
作者:竹叶青0316 时间:2012-11-15 13:12:00
  哈哈,12楼中,在一大帮美女中,还是你最漂亮!!
作者:暴走小蝌蚪 时间:2012-11-15 13:42:00
  美女呀,看着眼熟,是不是海南小姐第三名?
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-15 13:57:00
  @竹叶青0316 2012-11-15 13:09:00
  喜欢楼主的风格魅力~·~眼睛真漂亮
  嘻嘻~ 谢谢~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-15 13:58:00
  @暴走小蝌蚪 2012-11-15 13:42:00
  哈哈~ 原来是冰哥呀?
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-15 13:59:00
  @暴走小蝌蚪 2012-11-15 13:42:00
  是环球小姐啦~。~ 黑线····
作者:紫叶0S 时间:2012-11-15 14:08:00
  哇,大美女耶!
作者:紫叶0S 时间:2012-11-15 14:14:00

粉嫩的小脸,太漂亮了!
作者:紫叶0S 时间:2012-11-15 14:20:00

身材超棒啊,不愧是环球小姐啊!其余的选手根本就没法比嘛~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-15 14:29:00
  @紫叶0S 2012-11-15 14:14:00

粉嫩的小脸,太漂亮了!
  嘻嘻~。~ 开心~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-15 14:30:00
  @紫叶0S 2012-11-15 14:20:00

身材超棒啊,不愧是环球小姐啊!其余的选手根本就没法比嘛~
  这个····过奖了啦!我会加油的!谢谢亲们的支持!
作者:虚拟人P 时间:2012-11-15 15:26:00
  看好你哈 ^_^
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-15 15:51:00
  @虚拟人P 2012-11-15 15:26:00
  看好你哈 ^_^
  嘿嘿~ 谢谢~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-17 00:52:00

昨天大家都去做头发了,我是来到了万国五楼的JK阿明,可惜没有做头发···
  主要还是觉得暂时没必要去改变发型啦~ 因为我该染颜色,修剪头发,才半个月呢,所以还是不忍心折腾我的头发了啦···~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-17 01:13:00

大家有没有觉得他神似张杰呀?
  哈哈~ 后来我就来到了上邦百汇城,这里有2012秋冬时装模特秀哦!
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-17 01:16:00

这个有没有韩国帅哥的感觉呢? 哈哈~ 他走小清新风格呀!
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-17 01:18:00

这个是冷酷路线~ 嘿嘿~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-17 01:20:00

接下来是美女模特出场了!气场强大吧!
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-17 01:23:00

可惜自己因为最近生病,所以错过这次走秀了,伤心中·····
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-17 01:27:00

看到满桌的喜帖了没?哈哈~ 我还特意发了条微薄,说我结婚了呢!
  结果好多朋友被骗了哦!其实我不是故意的啦,只是不小心开了个小小的玩笑嘛!嘻嘻~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-17 01:29:00

其实是朋友结婚啦!我还是第一次收到喜帖呢!激动呀!
  祝他们新婚快乐!白头偕老哦!
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-17 01:30:00

好啦~ 今天还是蛮开心的哦!因为朋友的喜事嘛!真心为他们祝福!
  各位亲们~ 晚安咯~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-18 12:00:00

诱人吧? 我一直都觉得红色的事物会让人很有食欲,又或者我是川妹子的原因吧,总是离不开辣的!
  原来一番寿司也有辣辣懂得乌冬面呀!每次去都是吃寿司,唉!我这个吃货真是名不副实呀!委屈中·····
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-18 12:02:00

知道我在干嘛不?哈哈~ 偶在万国5五楼JK阿明店,体验新造型呢!
  谢谢亲爱的发型师!嘿嘿~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-18 12:04:00

我的新发型打造成功了哦!发型师说,偶是公主范!
  其实人家想当女王范啦!嘻嘻~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-18 12:09:00

来张和发型师的合影,不对,貌似他不是发型师哦? 总之是JK阿明店的,哈哈~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-18 12:12:00

来张全身照~ 嘻嘻~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-18 12:22:00

来张没有改造之前的直发吧~ 呼呼~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-18 12:24:00

补上之前在国贸88旁边,here咖啡店的照片~
  这是咖啡店的外景哦!环境好好的!喜欢~.~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-18 12:26:00

喝咖啡啦~ 嘿嘿~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-18 12:27:00

here 这儿咖啡店的门口~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-18 12:29:00

有我们可爱的小熊和小猪,陪我一起享受这个美好的下午,一起品尝这美味的咖啡,好开心呢~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-19 16:07:00

补发之前星女郎选手到小雅摄影拍照的照片咯~
  看看我们准备中的样子吧! 嘿嘿~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-19 16:13:00

星女郎的集体照来咯~
  猜猜我在哪呢?
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-19 16:15:00

我们的摄影师,辛苦了~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-19 16:16:00

等待其他选手拍照中,我们都是手机控呀~
  嘿嘿~ 知道哪个是我不?
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-19 16:19:00

星女郎和红妆化妆师们的合作,非常感谢红妆的化妆师,你们辛苦了!
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-19 16:22:00

自拍的时候,被摄影师偷拍了~ 啊啊!人家害羞啦~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-20 12:33:00

一个人的精彩!女人就是要懂得自己疼爱自己!
  最爱的巧克力还是自己买的最好吃!嘻嘻~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-20 12:34:00

喜欢这张照片的眼睛,有点点混血的感觉~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-20 12:36:00

昨晚去了假日一品吃夜宵,记忆中已经快半年没去过了,不过变化不大,东西蛮好吃的,应该是饿了的缘故吧!哈哈~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-20 12:38:00

吃饱了就乱来啊,看他俩在干嘛呢?嘿嘿~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-20 12:40:00

昨晚真的很开心,已经好久没有出去活动了,因为最近身体都不太好,只能待在家里,所以真的很感谢朋友们的陪伴!谢谢你们,我很开心~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-20 12:42:00

虽然做饭时,不小心切到手了,不过有可爱的卡通创口贴,我还是可以很开心的!
  而且居然有朋友把可爱的创口贴看作了纹身!哈哈~。~ 好玩~
作者:悠悠的乐ABC 时间:2012-11-23 21:42:00
  @馨蕊Cindy 2012-11-11 20:15:00

超喜欢这样的风格,大气,冷艳!以后一定要挑战欧美风!嘻嘻~。~
  美美的妆美美的人
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-24 00:56:00
  @悠悠的乐ABC 2012-11-23 21:42:00
  @馨蕊Cindy 2012-11-11 20:15:00

-----------------------------......
  谢谢亲的鼓励~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-24 10:46:00

最近都好忙哦!加上家里电脑又坏了,因此好多天没有时间更新贴了呢~ 可怜的我!呜呜呜····
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-24 10:48:00

可爱的娃娃吧? 再忙碌的生活,也还是要有小小放松的时刻哦!
  感谢朋友们为我抓的娃娃,总算在忙碌的日子里有点小开心了!感恩所有爱我,和我爱的人!
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-24 10:50:00

感谢我的闺蜜!这些天都是你陪着我奔波忙碌!亲,辛苦了!谢谢你!
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-24 10:54:00

还是很喜欢这张照片~ 莫名的喜欢!
  像是在传递着某种信息~ 不知道有人能读懂?
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-24 11:00:00

记忆中的自己,好像很少会绑马尾? 总喜欢披下头发,遮着脸,好像在隐藏着忧伤? 可是自己又很喜欢绑马尾的干净利落! 或许,每个人都是矛盾的吧?
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-24 11:02:00

好啦~ 还是开心点吧!继续忙碌的生活去了!
  各位亲,我们一起加油吧!~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-27 12:29:00

最近突然降温了,各位亲们要注意保暖哦!
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-27 12:31:00

感谢这段时间一直陪在我身边的朋友们!谢谢你们!我希望这段友谊可以永久不变!期待~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-27 12:34:00

昨天心情不太好,一个人跑去万国看电影,看了2012,感触颇多!
  其实我们真的都很幸福了,因为至少我们还活着!
  我不知道是否有世界末日,只是我也不会害怕,因为我有家人,有朋友!
  我要珍惜我所拥有的!加油!奋斗吧!
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-27 12:39:00

无意中看见了自己十八岁生日的照片,原来自己真的已经成年了!是该长大了!该懂事了!不能再那样小孩,让家人和朋友担心了!
  亲爱的蕊,成长吧!~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-27 12:42:00

谢谢我的姐妹们!感谢你们参加我的十八岁生日!我们的红色礼服主题趴哦!都是美女哦!嘻嘻 ~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-27 12:43:00

奉上我们的帅哥图片!姐妹们,看上哪个咯?随便挑,随便选哈!~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-27 12:45:00

好啦~ 今天的发图就到这里咯! 原谅我最近太忙,都没有时间拍照记录~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-28 14:07:00

或许每个人都有很冲动的时候吧?还记得去年,因为失去一段感情,剪了瀑布般的长发,现在却再也没有那样的勇气了·····
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-28 14:18:00

觉得我俩像不?这妞可是个可爱的大美女哦!~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-28 14:19:00

还是盘头发比较精神哦!虽然最近总是失眠熬夜····呜呜呜····
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-28 14:22:00

服装走秀,可惜都是职业装,显得我好成熟的啦~~~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-28 14:22:00

看看哪个是我呢?嘿嘿~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-28 14:25:00

亲,我们穿越了哦!穿着古装,却弄个时尚卷发,哈哈~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-28 14:28:00

突然又开始喜欢上了暗色的,黑白色调的照片了··· 或许,我终究是个怀旧的人吧···
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-28 14:31:00

回到古代会不会很好?这样,会不会没有那么多烦恼??
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-29 20:40:00

突然想买顶帽子了··· 冬天快来了,会比较有安全感····
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-29 20:43:00

婚纱秀~ 可惜是个大浓妆··· 还是喜欢素颜呀!虽然最近皮肤不太好···但至少真实,舒服!
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-29 20:45:00

在家无聊,跟妈妈拍照下~ 她太可爱了,和我做一样的表情,哈哈~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-29 22:20:00

希望冬天开点到来!这样就可以穿厚厚的衣服,才会有安全感!呵呵~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-11-29 22:24:00

各位亲,有点累了,晚安哈~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-12-08 12:46:00

最近都好忙,活动接二连三,都没有时间更新帖子了···
  奉上上周服装走秀的图片,嘻嘻~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-12-08 12:47:00

小美女姐妹一个,我们的造型完毕,拍照臭美下,嘿嘿~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-12-08 12:48:00

拍照的POSS走起!哈哈~。~
楼主馨蕊Cindy 时间:2012-12-08 12:50:00

换上商家这边的衣服走秀去咯~~
  可惜都是职业装,好像不怎么适合我哦?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规