[星女郎]海南在线星女郎1137—吴思睿体验之美食篇 武陵山珍

楼主:wu_sr 时间:2012-11-12 17:14:38 点击:389 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很开心这次作为入围前30的星女郎再一次来到这家新开业没多久却相当火爆并且美味的餐厅——武陵山珍来体验美味佳肴。

带着一颗吃货的心,早早就期待服务员上菜了,在上菜期间美女们都陆陆续续到齐,坐了整整两大桌呢,看着一群的美女心情格外好,大家虽然有的是第一次见或者第二次见,但却能聊开来并且格外融洽,也给吃饭的氛围增添了不少乐趣。听说这家餐厅是重庆的品牌,让爱吃辣的我更欢喜了。哈哈哈

美女都齐了,快点上菜吧~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主wu_sr 时间:2012-11-12 17:22:00

专业的摄影师拍出来的片子是我们拿手机比不了的,把美食拍的更加色香味俱全了,看着一桌子的美味,我们都忍不住不再淑女了。一个个“争先恐后”开吃起来~

楼主wu_sr 时间:2012-11-12 17:26:00
  这家餐厅还有一大特色就是客人用餐期间,有美丽的服务生们为我们唱山歌助兴,听着小曲儿吃着美味,那真叫一个享受,虽然听不懂他们唱的是什么,但曲子确实徜徉动听~~~~ 仿佛置身事外一般。。有情调

楼主wu_sr 时间:2012-11-12 17:33:00
  “武陵山珍”这个新进海南的重庆品牌餐饮文化,确实让我们感受了一把重庆特色,色香味俱全的情况下还大补呢,尤其是锅里的菌汤、女人就应该多吃。 每一道菜肴都让美女们欲罢不能哇。。。这回可要长胖很多了喔,用餐时间整整一个多小时。。。
  期间这里的掌厨还来给我们这些姑娘打招呼呢,超级可爱腼腆的厨师哥哥。。。
楼主wu_sr 时间:2012-11-12 17:40:00
  希望能够通过这次体验之旅把我们“武陵山珍” 的美味还有文化带给更多认识的或不认识的朋友,大家都去鲜一把,辣一把。让身体棒棒的。嘴巴爽爽的。。。以后聚餐吃饭又多了一个好去处。好东西就要大家一起分享。你们说对不对??!!
作者:蝎子黑白格 时间:2012-11-12 17:52:00

乍一看不知道的还以为是成都辣妹子呢~哈哈
作者:蝎子黑白格 时间:2012-11-12 17:57:00

此店必火
作者:蝎子黑白格 时间:2012-11-12 18:05:00

楼主必火
  鉴定完毕!!1
作者:娇壹 时间:2012-11-14 13:19:00
  沙发··································································································································································································································································································································占!
楼主wu_sr 时间:2012-11-14 13:48:00
  @蝎子黑白格 6楼
  此店必火
  -----------------------------

必须火嘛、、、、
楼主wu_sr 时间:2012-11-14 13:49:00
  @蝎子黑白格 7楼
  楼主必火
  鉴定完毕!!1

哈哈哈,,,次回帖的必火才是吧。。。。
楼主wu_sr 时间:2012-11-14 13:51:00
  @娇壹 8楼
  沙发·································································································································································································......

谢谢亲爱的捧场~~ 耐你
作者:蝎子黑白格 时间:2012-11-16 21:46:00

啦啦啦

偶来也~
作者:蝎子黑白格 时间:2012-11-18 06:55:00

吼吼~
作者:娇壹 时间:2012-11-18 08:22:00
  沙发。。。。。。。。占!
作者:小雅婚纱摄影 时间:2012-11-19 14:12:00
  @wu_sr 感谢吴思睿美眉对我们雅尚-小雅摄影高端实景会所的支持,雅尚-小雅摄影高端实景会所全体员工衷心的祝福您。雅尚-小雅摄影高端实景会所 http://www.xiaoyaphoto.com
楼主wu_sr 时间:2012-11-19 14:29:00
  @小雅婚纱摄影 15楼
  @wu_sr 感谢吴思睿美眉对我们雅尚-小雅摄影高端实景会所的支持,雅尚-小雅摄影高端实景会所全体员工衷心的祝福您。雅尚-小雅摄影高端实景会所 http://www.xiaoyaphoto.com

不客气,应该的啦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规