[星女郎]海南在线星女郎12强 1006号 黄丹 活动体验帖

楼主:乐多多QO 时间:2012-11-12 19:02:25 点击:7622 回复:1757
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 318 下页  到页 

1006 黄丹

无欲无求只是简单美的生活方式中最容易实现的一种啊。

天真的信仰于某一所谓的理想不也是简单美么?死于战火的先烈的美,就在于此。如同新生命的凋零,也可以是简单美,就像昙花的一现,单纯无杂质的诞生又离去,不会带走什么,只把美留下。

这个周末11月10日。30强产生的第一次集结,美食体验,哇哇,口水都留一地了哇,美食多多,废话不多,请看图!(*^__^*) 嘻嘻……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:915次 发图:73张 | 添加到话题 |
楼主乐多多QO 时间:2012-11-12 19:04:00

好吃好吃
楼主乐多多QO 时间:2012-11-12 19:11:00

楼主乐多多QO 时间:2012-11-12 19:15:00

这个鸡,超级美味

荞麦饼也超好吃

娃娃菜,必点哈

鱼肚。。

这个鸭也好美味、、反正吃的超多,桌子总是满的不行
楼主乐多多QO 时间:2012-11-12 19:18:00

冲着这个汤去的,喝了三碗。好喝有美容,

牛仔骨

来张全景,亲们,这个时候菜只是上了一部分而已哦。。还有好多哈

好吃好吃,吃个不停哈
楼主乐多多QO 时间:2012-11-12 19:22:00

主厨给我们介绍菜系。。

颜色很美

牛排

服务很到位哈,赞一个

该良过的水煮鱼。。个人觉得比别的地方的还美味哇

看我们正在抢吃,(*^__^*) 嘻嘻……
楼主乐多多QO 时间:2012-11-12 19:26:00

好的地方必须强力宣传呀:支持支持

http://img3.laibafile.cn/p/m/123965241.美食美女多又多
楼主乐多多QO 时间:2012-11-12 19:37:00
  还有山歌听,好幸福

我最爱做的就是把美味分享给大家,体验完美食饱饱的,又来到了“这个”咖啡,享受咖啡,点心下午茶。。哇唔,好嗨心,,

每个角落都很精致哦

我一下就被那么多卡哇伊的公仔吸引了

楼主乐多多QO 时间:2012-11-12 19:42:00
  享受的不只是咖啡,享受的是美丽的心情哈。。

爆米花,果汁,鸡翅。蛋糕点心。。老板娘对我们简直太太太好的,有点受宠若惊也。。老板娘还是个大美女哦

而且空间很大很舒适哦,大家不来会后悔滴,
楼主乐多多QO 时间:2012-11-12 19:44:00

和美妞们拍照,聊天,享受美食。幸福死了
楼主乐多多QO 时间:2012-11-12 19:47:00

咖啡体验就暂时分享到这里,周日还接着去小雅拍定妆照。到时第二阶段会在官网上看到我们哦。。
作者:啊隆哥哥 时间:2012-11-12 19:52:00
  怎麼照都好看!
楼主乐多多QO 时间:2012-11-12 19:56:00
  七点多钟就爬起来到小雅拍照咯,还请来了红妆的美容师们帮我化美美的妆哦。

秀秀小雅的服装,哈哈,眼花了吧。。小雅摄影市绝对的实力派。。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-12 20:01:00

楼主乐多多QO 时间:2012-11-12 20:03:00

拍摄完成,猜猜我在哪
楼主乐多多QO 时间:2012-11-12 20:07:00

美美的图不断更新中,感谢海南在线星女郎举办这次活动,感谢武陵山珍,感谢这儿咖啡,感谢小雅摄影,感谢红妆美容给我们好多好享受的体验啊,我建议多几次美食体验,O(∩_∩)O哈哈~
楼主乐多多QO 时间:2012-11-12 20:10:00
  谢谢亲们的观赏,下次体验再见咯,我会不断更新和大家分享,继续支持哈,这么多图,大家眼花没,我可是花了一个多小时写的帖子哦。。求回复哈,爱你们

作者:海南的印象 时间:2012-11-13 08:34:00
  这个要顶哟。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-13 08:46:00
  @海南的印象 17楼
  这个要顶哟。
  -----------------------------
  谢谢O(∩_∩)O哈!
作者:红妆美容机构 时间:2012-11-13 13:19:00
  @乐多多QO 2012-11-12 19:56:00
  七点多钟就爬起来到小雅拍照咯,还请来了红妆的美容师们帮我化美美的妆哦。

http://img3.laibafile.cn/p/m/123968572.jpg......
  怎么都没见?。。。。。。
作者:篮球球蓝 时间:2012-11-13 15:10:00
  没吃到 ,亏大咯。。。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-13 18:18:00
  @红妆美容机构 2012-11-13 13:19:00
  @乐多多QO 2012-11-12 19:56:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/123968572.jpg............
  可惜没和化妆师和到影,下次必须哈
楼主乐多多QO 时间:2012-11-13 18:19:00
  @篮球球蓝 2012-11-13 15:10:00
  没吃到 ,亏大咯。。。
  还有机会的哈,。。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-13 18:48:00
  定妆照
楼主乐多多QO 时间:2012-11-13 18:49:00
  石头拍的好。。嘻嘻

楼主乐多多QO 时间:2012-11-13 18:50:00
  转转拍的。。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/124082406.jpg。。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-13 18:50:00
  收到新图会马上发上来和大家分享的哦。。
作者:啊隆哥哥 时间:2012-11-13 19:20:00
  @乐多多QO 2012-11-13 18:49:00
  石头拍的好。。嘻嘻

正面能拍成這樣很不錯
作者:啊隆哥哥 时间:2012-11-13 19:22:00
  @乐多多QO 2012-11-12 20:07:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/123969781.jpg......
  越來越美了!我愛你
作者:啊隆哥哥 时间:2012-11-13 19:23:00
  @乐多多QO 2012-11-12 20:03:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/123969534.jpg......
  求約會
作者:啊隆哥哥 时间:2012-11-13 22:38:00
  我要是拥有这样的女朋友..我这辈子死而无撼啊
作者:啊隆哥哥 时间:2012-11-13 22:38:00
  求约会!!我天天给你投票!!挺你到底啊 !!!
作者:红妆美容机构 时间:2012-11-14 08:21:00
  非常不错
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 08:44:00
  @红妆美容机构 2012-11-14 8:21:00
  非常不错
  --------------------------那得谢谢红妆,嘻嘻
作者:红妆美容机构 时间:2012-11-14 09:03:00
  @乐多多QO 23楼
  定妆照

我说的是这小虎牙不错。哈哈哈哈哈哈~
作者:fuqili401401 时间:2012-11-14 17:01:00
  老妹加油
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:14:00
  @啊隆哥哥 2012-11-13 19:20:00
  @乐多多QO 2012-11-13 18:49:00
  石头拍的好。。嘻嘻

-----------------------------......
  哈哈,谢谢亲
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:15:00
  @啊隆哥哥 2012-11-13 19:22:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/123969729.jpg......
  多多支持哦
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:16:00
  @啊隆哥哥 2012-11-13 19:23:00
  @乐多多QO 2012-11-12 20:03:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/123969492.jpg......
  这个不可以有。。O(∩_∩)O哈哈~、
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:17:00
  @啊隆哥哥 2012-11-12 19:52:00
  怎麼照都好看!
  O(∩_∩)O哈哈~
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:19:00
  @啊隆哥哥 2012-11-13 22:38:00
  我要是拥有这样的女朋友..我这辈子死而无撼啊
  亲,你真执着哈
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:20:00
  @啊隆哥哥 2012-11-13 22:38:00
  求约会!!我天天给你投票!!挺你到底啊 !!!
  O(∩_∩)O谢谢
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:22:00
  @红妆美容机构 2012-11-14 8:21:00
  非常不错
  谢谢红妆。。(*^__^*) 嘻嘻……、。。、。..
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:23:00
  @红妆美容机构 2012-11-14 9:03:00
  @乐多多QO 23楼
  定妆照

-----------------------------......
  哈哈哈,这虎牙有点小了啦
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:25:00
  @fuqili401401 2012-11-14 17:01:00
  老妹加油
  大家支持淘宝店铺,“衣缕尚坊”哈很多美衣,以及超多优惠
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:25:00

转转拍的图,好喜欢这张哈
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:26:00

小小搞怪。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:27:00
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:28:00

石头拍的。。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:29:00

我们在:here咖啡
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:30:00

这是在京华城三楼,武陵山珍。蘑菇汤超养颜
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:31:00

红妆的老师给我们细心化妆中,,(*^__^*) 嘻嘻……。。,
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:32:00

海甸岛六路的小雅高级会馆,大合照中。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:33:00

小组合哈哈。。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:57:00

和红妆美容师们的合影哈。。。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:58:00

和小雅化妆师们的合影哈。。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 18:59:00

30强合影哈。。。。。。。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 19:08:00
  公司楼下有间专卖台湾用品的小店,今天进去转转,拜了两片面膜,老板娘人好好,还送我一片祛痘的面膜。。(PS:最近天气变化,冒了好几颗痘痘)~~~~(>_<)~~~~ 620台币一片,不贵哦,今晚马马回家试用去

楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 19:13:00
  秋冬季节皮肤缺水,大家要注意护肤哈,给大家晒晒我最近在用的几款面膜

美丽日志,和美丽日记。用了N个系列了,

国庆在香港带回来的,效果比国内买的要好,适合冬天用,很滋润

百里挑一的一款中药面膜,貌似是不是湖南台推荐过

屈臣氏买的,不知效果如何,还没开始用
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 19:15:00

眼睛也很重要,需要加强护理,乐蜂网买的眼膜,还有其他地方得来的几款不同功效的眼膜。。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 19:17:00

来张合照

来张合照

那天在屈臣氏买的一只唇彩,颜色粉粉的
楼主乐多多QO 时间:2012-11-14 19:18:00
  @乐多多QO 2012-11-14 19:08:00
  公司楼下有间专卖台湾用品的小店,今天进去转转,拜了两片面膜,老板娘人好好,还送我一片祛痘的面膜。。(PS:最近天气变化,冒了好几颗痘痘)~~~~(>_<)~~~~ 620台币一片,不贵哦,今晚马马回家试用去

.....
  是60台币一片,打成620了,囧啊
作者:yumenmao 时间:2012-11-14 19:29:00
  @乐多多QO 2012-11-14 18:57:00

哈哈,美女多多
作者:yumenmao 时间:2012-11-14 19:30:00
  @乐多多QO 2012-11-14 18:58:00

---------------------------队伍有点乱哦。。
作者:yumenmao 时间:2012-11-14 19:30:00
  @乐多多QO 2012-11-14 18:59:00

找到你啦。。。。。。。。。。
作者:yumenmao 时间:2012-11-14 19:31:00

.....
  女人就该好好爱自己哦。。。。
作者:yumenmao 时间:2012-11-14 19:32:00
  @乐多多QO 2012-11-14 19:17:00

来张合照

http://img3.laibafile.cn/p/m/124206884.jpg......
  支持下小美女。。。。
作者:yumenmao 时间:2012-11-14 19:33:00
  @乐多多QO 2012-11-14 18:33:00

小组合哈哈。。
  小高美,,支持。。。。。。
作者:yumenmao 时间:2012-11-14 19:34:00
  @乐多多QO 2012-11-12 19:02:26
  天真的信仰于某一所谓的理想不也是简单美么?死于战火的先烈的美,就在于此。如同新生命的凋零,也可以是简单美,就像昙花的一现,单纯无杂质的诞生又离去,不会带走什么,只把美留下。
  这个周末11月10日。30强产生的第一次集结,美食体验,哇哇,口水都留一地了哇,美食多多,废话不多,请看图!(*^__^*) 嘻嘻……

...........
  美食加美女,哇哇。。、、。。。。。。。
作者:虚拟人P 时间:2012-11-14 20:30:00
  哈,看好你哈,加油 ^_^
作者:红妆美容机构 时间:2012-11-15 08:47:00
  怎么没有男性网友,求交往?

楼主乐多多QO 时间:2012-11-15 17:30:00
  @红妆美容机构 2012-11-15 8:47:00
  怎么没有男性网友,求交往?

有男的呀,你楼上那位就是哈。。。。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-15 17:31:00
  @yumenmao 2012-11-14 19:29:00
  @乐多多QO 2012-11-14 18:57:00

--------------------恩恩,美妞多多---------
楼主乐多多QO 时间:2012-11-15 17:32:00
  @yumenmao 2012-11-14 19:30:00
  @乐多多QO 2012-11-14 18:58:00

---------------------------队伍有点乱哦。。
  恩恩,哈哈。。。。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-15 17:33:00
  @yumenmao 2012-11-14 19:30:00
  @乐多多QO 2012-11-14 18:59:00

火眼晶晶啊
楼主乐多多QO 时间:2012-11-15 17:33:00
  @yumenmao 2012-11-14 19:31:00

......
  -------------------------你也是哈----
楼主乐多多QO 时间:2012-11-15 17:34:00
  @yumenmao 2012-11-14 19:32:00
  @乐多多QO 2012-11-14 19:17:00

来张合照
  http://img3.laibafile.cn/p/m/124206884.jpg............
  -------------------多多支持哦----------
  。。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-15 17:36:00
  @yumenmao 2012-11-14 19:33:00
  @乐多多QO 2012-11-14 18:33:00

小组合哈哈。。
  我会努力地
楼主乐多多QO 时间:2012-11-15 17:37:00
  @yumenmao 2012-11-14 19:34:00
  @乐多多QO 2012-11-12 19:02:26
  这个周末11月10日。30强产生的第一次集结,美食体验,哇哇,口水都留一地了哇,美食多多,废话不多,请看...........
  嫉妒吧哈哈
楼主乐多多QO 时间:2012-11-15 17:38:00
  @虚拟人P 2012-11-14 20:30:00
  哈,看好你哈,加油 ^_^
  谢谢亲不懈的支持哈。。。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-15 17:39:00
  下班咯。现在马马赶去JK弄头发咯。亲们,请期待明天的帖子哈,。。。
作者:fuqili401401 时间:2012-11-15 18:03:00
  这次的帖子怎么没有狗?
作者:啊隆哥哥 时间:2012-11-15 22:23:00
  @乐多多QO 2012-11-14 18:15:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/123969729.jpg............
  美
作者:红妆美容机构 时间:2012-11-16 10:44:00
  求交往
楼主乐多多QO 时间:2012-11-16 17:50:00
  @fuqili401401 2012-11-15 18:03:00
  这次的帖子怎么没有狗?
  有的有的,马上上新。。。。。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-16 17:51:00
  @啊隆哥哥 2012-11-15 22:23:00
  @乐多多QO 2012-11-14 18:15:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/123969709.jpg......
  多谢。。。。。。。。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-16 17:53:00
  @红妆美容机构 2012-11-16 10:44:00
  求交往
  这个嘛,等我问问元芳怎么看,^_^
楼主乐多多QO 时间:2012-11-16 18:39:00
  昨天下班去万国JK旗舰店染了个大红色的头发,给大家鉴定看看

http://img3.laibafile.cn/p/m/124451328.jpg。。。。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-16 18:40:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/124451398.jpg........
楼主乐多多QO 时间:2012-11-16 18:41:00

楼主乐多多QO 时间:2012-11-16 18:42:00

改造后。。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-16 18:43:00

楼主乐多多QO 时间:2012-11-16 18:45:00

看看我们的成果,你觉得怎么样

楼主乐多多QO 时间:2012-11-16 18:47:00

偷拍中

偷拍中

偷拍中。。。
楼主乐多多QO 时间:2012-11-16 18:48:00
  http://img3.laibafile.cn/p/m/124452047.jpg今天无意间看到美即的面膜,各种系列要了一个回家体验体验,哈哈,最近大爱面膜中
作者:啊隆哥哥 时间:2012-11-16 18:55:00
  永遠支持1006號!我愛你!
作者:啊隆哥哥 时间:2012-11-16 18:57:00
  我又來了親!真的好想認識你!我有車有樓啊!求約會
作者:啊隆哥哥 时间:2012-11-16 18:58:00
  我全看了。覺得最美就是你!請問有男朋友沒?
楼主乐多多QO 时间:2012-11-16 19:06:00

我家啦啦

我家啦啦

我家啦啦变乞丐了

我困了。。,,,
楼主乐多多QO 时间:2012-11-16 19:08:00

楼主乐多多QO 时间:2012-11-16 19:09:00

我家LUCKY

我在做梦,别吵哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 318 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规