[星女郎]海南在线星女郎-1041-邓虹 体验活动帖

楼主:可可邓虹 时间:2012-11-13 20:19:05 点击:9861 回复:2222
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 323 下页  到页 
  经过第一阶段的投票和互动,30强最终诞生,非常荣幸进入30强,呵呵~!号称海南史上最有趣的美丽体验活动“海南在线星女郎”第二阶段美丽体验正式开始咯。听说在活动第二阶段,主办方设置了众多体验环节,除了美食体验外,众星女郎将享受到美妆、美发、写真、健身等美丽体验。如继续角逐12强,可赢取钻石、iphone5等最终大奖哟~~心动了吧?那就赶快行动起来吧!GO GO GO~~~
  周末星女郎们在武陵山珍享受美食体验,然后前往Here这儿咖啡,开始了美好的咖啡体验~~可怜的我还上班~~呜呜~~不去了!所以没有美美的相片上传咯!没关系,今天我独自一人前往小雅拍照去咯~~请欣赏欣赏一下吧~~~呵呵!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:472次 发图:286张 | 添加到话题 |
楼主可可邓虹 时间:2012-11-13 20:23:00
  小雅~~我来了~~~先走走看看观光一下,这婚纱很漂亮忍不住要拍张留念
楼主可可邓虹 时间:2012-11-13 20:25:00
  小雅~~我来了~~~先走走看看观光一下,这婚纱很漂亮忍不住要拍张留念

楼主可可邓虹 时间:2012-11-13 20:33:00
  这儿的衣服款式很多很漂亮~~拍艺术照在海口市第一选择~!

楼主可可邓虹 时间:2012-11-13 20:42:00
  更衣室也很多间哦~~~服务也超级好的

楼主可可邓虹 时间:2012-11-13 20:46:00
  哇哇~~~~好可爱的沙发哦~喜欢哈~~真相搬回家去~~咯咯~~

楼主可可邓虹 时间:2012-11-13 20:54:00
  自拍一张~~臭美一下~~呵呵~

楼主可可邓虹 时间:2012-11-13 20:58:00
  来张全身照~~有点胖胖滴~·~想减肥了~~~~~~(>_<)~~~~

楼主可可邓虹 时间:2012-11-13 21:38:00
  报告大人~~拍照完毕~~准备回家~~路上还是很开心,咯咯~~忍不住又要自拍一下

楼主可可邓虹 时间:2012-11-14 19:56:00
  秀秀第一阶段拍的台历照
  当时选择了小雅的“红玫瑰”系列拍摄
  感谢小玉化妆师,把我化的美美的,还设计了独特的发型

楼主可可邓虹 时间:2012-11-14 20:00:00
  附上自拍的一张,撒娇型的,可爱吧~~呵呵

楼主可可邓虹 时间:2012-11-14 20:07:00
  在更衣室拍的~~感觉还不赖~~可朋友说有点艳了,元芳,你怎么看?

楼主可可邓虹 时间:2012-11-14 20:16:00
  感觉小雅的服务很好~~艺术照拍的可是棒棒滴~~
  所以呀就和姐妹一起再拍个套餐
  第一眼就相中的“你”,复古风格

楼主可可邓虹 时间:2012-11-14 20:20:00
  小玉说这是她跟着自己的灵感帮我设计的新款发型~~~小玉美女真棒,我很喜欢哦

楼主可可邓虹 时间:2012-11-14 20:23:00
  再来张~~~茄子

作者:小小喜洋洋洋 时间:2012-11-14 20:29:00
  亲~~恭喜恭喜~~~进入30强,,支持
楼主可可邓虹 时间:2012-11-14 20:36:00
  @小小喜洋洋洋 2012-11-14 20:29:00
  亲~~恭喜恭喜~~~进入30强,,支持
  -----------------------------
  谢谢~~亲~~记得帮我拉票呀~
作者:小小喜洋洋洋 时间:2012-11-14 20:46:00
  恩,那是肯定的拉,你怎么不去吃饭?我看到其他的美女都去了
楼主可可邓虹 时间:2012-11-14 20:54:00
  @小小喜洋洋洋 2012-11-14 20:46:00
  恩,那是肯定的拉,你怎么不去吃饭?我看到其他的美女都去了
  唉~~刚好上班加上又搞店庆,所以都没时间去~可惜了呀~听说哪里的东西还不错,你去过没?
作者:小小喜洋洋洋 时间:2012-11-14 21:00:00
  没去过,只是去过满记甜品
楼主可可邓虹 时间:2012-11-14 21:07:00
  @小小喜洋洋洋 2012-11-14 21:00:00
  我也是~~一会去吃?电话联系吧
作者:小小喜洋洋洋 时间:2012-11-14 21:12:00
  @可可邓虹 2012-11-14 21:07:00
  @小小喜洋洋洋 2012-11-14 21:00:00
  我也是~~一会去吃?电话联系吧
  好的
楼主可可邓虹 时间:2012-11-14 21:20:00
  出发京华城满记甜品咯~~GO~~谁要一起呀?
作者:小鸭子赶路 时间:2012-11-14 21:36:00
  daaaaaaaaaaaaaaaaahoooooooooooooooooooooooooooooooog
楼主可可邓虹 时间:2012-11-14 23:00:00
  @小鸭子赶路 2012-11-14 21:36:00
  daaaaaaaaaaaaaaaaahoooooooooooooooooooooooooooooooog
  ?帅哥,说话啦
楼主可可邓虹 时间:2012-11-14 23:21:00
  满记甜品是香港地区知名连锁品牌。专业生产,经营各类正统港式甜品,糖水及休闲类甜品。

香港满记甜品集团自一九九五年于香港西贡区设立第一间 『满记甜品』以后,由早期一间家庭式糖水店发展成现今的连锁式甜品店,深受本地顾客尤其香港年青新一代的爱戴,更获国内及外地旅客的推崇及赞赏。『满记甜品』已成为一个『甜品品牌』。
楼主可可邓虹 时间:2012-11-14 23:23:00
  另外,有三种中式甜品十分有名:生磨的“芝麻糊、核桃露、杏仁茶”,合称满记三宝。

可是~~我们都没点这些吃~~下次吧
楼主可可邓虹 时间:2012-11-14 23:28:00
  说了那么多,都没和我朋友来张合照呢,耶一张吧~~素颜相对~~自然美

楼主可可邓虹 时间:2012-11-14 23:34:00
  聊到不高兴的事,都愁眉苦脸的~~呵呵~~偷拍的~~这表情可以

楼主可可邓虹 时间:2012-11-14 23:39:00
  聊也聊啦~~是该吃的时候的,看着就嘴馋了,,来先一口试试好吃没,,恩恩,,不错~~推荐,姐妹们,可以去试试

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 09:08:00
  早上好·~~~早起的鸟儿有虫吃~~呼吸新鲜的空气能消除一整天的疲劳
作者:小鸭子赶路 时间:2012-11-15 09:10:00
  @可可邓虹 2012-11-15 9:08:00
  早上好·~~~早起的鸟儿有虫吃~~呼吸新鲜的空气能消除一整天的疲劳
  早上好,美女!
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 10:02:00
  @小鸭子赶路 2012-11-15 9:10:00
  早上好,美女!
  现在已经上班啦~~你在海口?
作者:小雨1Y 时间:2012-11-15 11:03:00
  OHOH~~美女
作者:小雨1Y 时间:2012-11-15 11:03:00
  MM 加油
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 11:55:00
  @小雨1Y 2012-11-15 11:03:00
  OHOH~~美女
  呵呵~~~在呢,有何指教呀?
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 11:57:00
  @小雨1Y 2012-11-15 11:03:00
  MM 加油
  谢谢~~~支持,,感动,感动
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 13:01:00
  午饭后~~~来个椰子享受时光,呵呵~~

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 13:28:00
  继续我的艺术照~~兄弟姐妹们,不急,还有两套服装~~下面请欣赏

呵呵~~很可爱吧
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 13:32:00
  类似帽子很夸张啊·~不过艺术照要的就是这感觉,有点呆呆地~咯咯

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 13:37:00
  朋友们说这张有点像邓丽君~~我们本来就是邓家的呀,呵呵·!

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 13:41:00
  感觉脸好大呀~~胖胖滴~这张有没有感觉脸变小点呢?

作者:小雨1Y 时间:2012-11-15 14:34:00
  @可可邓虹 2012-11-13 20:19:06
  经过第一阶段的投票和互动,30强最终诞生,非常荣幸进入30强,呵呵~!号称海南史上最有趣的美丽体验活动“海南在线星女郎”第二阶段美丽体验正式开始咯。听说在活动第二阶段,主办方设置了众多体验环节,除了美食体验外,众星女郎将享受到美妆、美发、写真、健身等美丽体验。如继续角逐12强,可赢取钻石、iphone5等最终大奖哟~~心动了吧?那就赶快行动起来吧!GO GO GO~~~
  周末星女郎们在武陵.....
  新照~加油噢
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 16:10:00
  小雨~~谢谢~~来啵一个,哈哈
作者:小鸭子赶路 时间:2012-11-15 17:21:00
  能给哥赏个不呀?HOHO
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 18:21:00
  @小鸭子赶路 2012-11-15 17:21:00
  哈哈~~可以,,我从不吝啬滴~~啵一个
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 18:26:00
  呜呜~~~~(>_<)~~~~ 下班还要留下来开会,朋友们,你们也是吗?劳动者最光荣

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 18:28:00
  @小鸭子赶路 2012-11-15 17:21:00
  ------------------------
  小心被你家那位罚你跪搓衣板哦,,呵呵
作者:小小喜洋洋洋 时间:2012-11-15 19:45:00
  @可可邓虹 2012-11-14 20:20:00
  小玉说这是她跟着自己的灵感帮我设计的新款发型~~~小玉美女真棒,我很喜欢哦

顶~~~~漂亮,很美
作者:小小喜洋洋洋 时间:2012-11-15 19:48:00
  看好你,加油
作者:LQ媛 时间:2012-11-15 19:51:00
  亲,我来啦,支持,加油哈
作者:LQ媛 时间:2012-11-15 19:52:00
  @可可邓虹 2012-11-15 18:26:00
  呜呜~~~~(>_<)~~~~ 下班还要留下来开会,朋友们,你们也是吗?劳动者最光荣

唉,辛苦了!为了生活呀
作者:月夜的雨声 时间:2012-11-15 20:02:00
  是美女哦,,,,,顶一个
作者:月夜的雨声 时间:2012-11-15 20:03:00
  @可可邓虹 2012-11-14 23:23:00
  另外,有三种中式甜品十分有名:生磨的“芝麻糊、核桃露、杏仁茶”,合称满记三宝。

可是~~我们都没点这些吃~~下次吧
  吃过甜品满记,不怎么样,人到是很多
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 20:07:00
  @小小喜洋洋洋 2012-11-15 19:45:00

-----------------------------......
  灰常感动~亲爱的,多多支持
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 20:08:00
  @小小喜洋洋洋 2012-11-15 19:48:00
  看好你,加油
  那是必须的~呵呵,不过重在参与,到是很多体验
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 20:10:00
  @LQ媛 2012-11-15 19:51:00
  亲,我来啦,支持,加油哈
  亲爱的~~终于来啦~等的头发都白了,哈哈
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 20:12:00
  恩,是的~~为了生活和梦想,要奋斗啦
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 20:14:00
  @月夜的雨声 2012-11-15 20:02:00
  是美女哦,,,,,顶一个
  谢谢帅哥~~多多来踩踩呀
作者:月夜的雨声 时间:2012-11-15 20:18:00
  多踩有什么好处?

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 20:24:00
  给你发张好人卡,全国通用哦~~呵呵·!好人一生平安
作者:月夜的雨声 时间:2012-11-15 20:26:00
  美女真会讲话,这话我爱听,就冲着这话,顶你到底
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 20:27:00
  谢谢啦~~这可是真的~!人在做天在看,坏蛋也会有恶报的,只是时候未到啦
作者:月夜的雨声 时间:2012-11-15 20:29:00
  可以噢!明天再来,有事出去一下
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 20:31:00
  好的~~谢谢
作者:LQ媛 时间:2012-11-15 20:37:00
  夸张哦!一直都忙呀,所以都没时间来顶你一下
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 20:40:00
  呵呵·~~就是要夸张点呀,你都在忙什么呀?
作者:LQ媛 时间:2012-11-15 20:42:00
  唉,还不是那些事,你怎么都没去吃饭呀?我看她们好多人都去了噢
作者:LQ媛 时间:2012-11-15 20:43:00
  @可可邓虹 2012-11-15 13:28:00
  继续我的艺术照~~兄弟姐妹们,不急,还有两套服装~~下面请欣赏

呵呵~~很可爱吧
  这张好可爱
作者:LQ媛 时间:2012-11-15 20:43:00
  @可可邓虹 2012-11-15 13:37:00
  朋友们说这张有点像邓丽君~~我们本来就是邓家的呀,呵呵·!

说真的,这慢慢看到真的是有点像噢
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 20:45:00
  @LQ媛 2012-11-15 20:42:00
  唉,还不是那些事,你怎么都没去吃饭呀?我看她们好多人都去了噢
  是呀~唉!不用讲了,上班呀,有刚好遇到店庆搞活动,经理都不给请假
作者:LQ媛 时间:2012-11-15 20:46:00
  那多可惜哦,看别人都拍了好多美美的相片。下次的去呀,妞
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 20:48:00
  大人呀~~没空怎么办?今天她们又去体验美发了,我都没时间去
作者:LQ媛 时间:2012-11-15 20:50:00
  不是吧?那你什么时候去?
作者:LQ媛 时间:2012-11-15 20:51:00
  要多拍点相片上传呀
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 20:56:00
  @LQ媛 2012-11-15 20:51:00
  要多拍点相片上传呀
  那是必须的,呵呵~~~
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 20:58:00
  @LQ媛 2012-11-15 20:50:00
  不是吧?那你什么时候去?
  周一呀~
楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 21:45:00
  超级喜欢唐嫣,特别唐嫣演的古装戏

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 22:45:00
  集体大合照~~看到我了吗??不用找啦,我上班没去成,,呜呜

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 22:49:00
  吃饭时没去成~~所以没照到相片,从其他美女们哪要来的相片给大家欣赏

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 22:52:00
  上菜咯~~看着口水直流呀~~馋虫出来咯

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 22:53:00
  吃饭咯~~~~看得到,吃不找,~~~~(>_<)~~~~

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 22:56:00
  有句话叫吃饭喝足,刚是吃饱了,还没喝到啥?GO GO GO !喝咖啡去,,可惜,没我的份呀,晕

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 22:58:00
  这间咖啡环境很优雅,适合约会浪漫哦

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 23:00:00
  进们第一眼看到非常的整洁有序

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 23:03:00
  这儿的调调很优雅哦

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 23:04:00
  看,二楼也有坐哦,GO ,二楼看看去

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 23:06:00
  走一步,来张特写先

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 23:08:00
  这书柜很特别哦~很喜欢~~改天家里也来个这款式的,呵呵

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 23:15:00
  到楼上咯~~~~~拍张属于一楼的特写

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 23:19:00
  发现了我最喜欢的KT猫哦~~~
  我家也有很多哦,呵呵

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 23:21:00
  噢噢~~肥人的食品,不能吃~~~~可就是管不住嘴巴,先享受完再说

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 23:23:00
  爱心送给你

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 23:26:00
  哇哇~~好多礼物哦,是不是顺便选啊?

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 23:29:00
  美女如云呀~~看看是否看到熟人,呵呵

楼主可可邓虹 时间:2012-11-15 23:30:00
  亲们~~晚安咯
作者:LQ媛 时间:2012-11-15 23:56:00
  @可可邓虹 2012-11-15 23:30:00
  亲们~~晚安咯
  睡怎么早干嘛哦
作者:LQ媛 时间:2012-11-16 00:22:00
  @可可邓虹 2012-11-13 21:38:00
  报告大人~~拍照完毕~~准备回家~~路上还是很开心,咯咯~~忍不住又要自拍一下

自恋中的~~~~~~
作者:LQ媛 时间:2012-11-16 00:49:00
  @小小喜洋洋洋 2012-11-15 19:45:00

-----------------------------......
  @可可邓虹 2012-11-15 20:07:00
  灰常感动~亲爱的,多多支持
  晚安咯~~美女
作者:小雨1Y 时间:2012-11-16 10:21:00
  @可可邓虹 2012-11-15 13:28:00

呵呵~~很可爱吧
  @LQ媛 2012-11-15 20:43:00
  这张好可爱
  可爱可爱
作者:小雨1Y 时间:2012-11-16 10:30:00
  @可可邓虹 2012-11-13 21:38:00

@LQ媛 2012-11-16 0:22:00
  自恋中的~~~~~~
  美女车神
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 323 下页  到页