[星女郎]海南在线星女郎12强 1086号 黄山珏 活动体验贴贴

楼主:天心瑶 时间:2012-11-14 09:25:31 点击:42953 回复:3465
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 133 34 35 下页  到页 
作者:翠月湖 时间:2013-01-10 11:28:00
  @煤铝 3096楼
  喜欢这些小熊
  -----------------------------
  都是很有意思的
楼主天心瑶 时间:2013-01-10 11:29:00
  太在意别人的看法,最后会有两种结局:要么自己累死,要么让别人整死。

作者:幻夕儿 时间:2013-01-10 11:29:00
  @黄埔一投 3204楼
  漫天紫花封幽静、落英缤纷心放晴。

这满地的花

想林黛玉都没有时间来葬花吧
作者:翠月湖 时间:2013-01-10 11:29:00
  @胭脂染 3094楼
  一朵花开的声音

那要怎么样才能听得见啊?
楼主天心瑶 时间:2013-01-10 11:30:00
  如果两个人分手之后做了朋友,那说明我从来没有爱过你;如果两个人分手之后依旧可以做朋友做的事,那说明我想让你记住我;如果两个人分手之后我不再见你并大声说我恨你,那说明我不舍得离开你;如果两个人分手之后我们在彼此的世界消失了,那说明我真的爱你。
作者:幻夕儿 时间:2013-01-10 11:30:00
  @天心瑶 3293楼
  妈,你买了假发拿皮球撑我没意见,那你是不是应该告诉我放我衣柜了...你有没有想过我打开衣柜看到一个头滚下来是什么心情!!!

顿时毛孔都要竖起来了

还能有什么心情
作者:清风_拂柳 时间:2013-01-10 11:31:00
  @翠月湖 3395楼
  木棉花上的小鸟
  可爱
楼主天心瑶 时间:2013-01-10 11:31:00
  缘分,是一种很奇妙的东西,错过了,就永远都找不回了,一切的过程和结果,无论怎样的艰辛和残酷,都需要我们勇敢地去面对,躲避和逃遁只会让我们的生命失去意义。

作者:幻夕儿 时间:2013-01-10 11:31:00
  @天心瑶 3402楼
  太在意别人的看法,最后会有两种结局:要么自己累死,要么让别人整死。

小丸子就是这样的人啊

但是她还是很快乐地长大着
作者:清风_拂柳 时间:2013-01-10 11:31:00
  @幻夕儿 3400楼
  可以放松心情
  也可以开阔眼界
  也能让自己有回忆可追忆
  尤其是女人更应该多出去走走
作者:翠月湖 时间:2013-01-10 11:31:00
  @煤铝 3092楼
  兰花真美
  兰花娇嫩
楼主天心瑶 时间:2013-01-10 11:32:00
  不要和这种天气可以咻一下就起床的人做朋友,他们真的什么都做得出来!!!

作者:幻夕儿 时间:2013-01-10 11:32:00
  @天心瑶 3405楼
  如果两个人分手之后做了朋友,那说明我从来没有爱过你;如果两个人分手之后依旧可以做朋友做的事,那说明我想让你记住我;如果两个人分手之后我不再见你并大声说我恨你,那说明我不舍得离开你;如果两个人分手之后我们在彼此的世界消失了,那说明我真的爱你。

有道理
作者:巧克力糖浆 时间:2013-01-10 11:32:00
  @天心瑶 3405楼
  哈哈,都想到一块去了。
作者:告知青青的山 时间:2013-01-10 11:33:00
作者:幻夕儿 时间:2013-01-10 11:33:00
  @天心瑶 3412楼
  不要和这种天气可以咻一下就起床的人做朋友,他们真的什么都做得出来!!!

也太冷了

作者:清风_拂柳 时间:2013-01-10 11:33:00
  @幻夕儿 3397楼
  太考人了
  这种偷看也太给力了
  情商高的多数都成功了
楼主天心瑶 时间:2013-01-10 11:33:00
  语文老师课上讲李清照的词时说,这句寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。现在还有谁能写出这么好的叠词?我笑道:默默背背,学学睡睡,醒醒做做累累。考前复习时候,最难入睡。三杯两碗咖啡,怎敌它,卷满天飞?挂科也,正伤心,却是让人崩溃。   满床书已翻烂,没答案,如今有谁要看?守着桌儿,独自怎攻得完?旧伤更兼心慌,到考场,跌跌撞撞。这次第,怎一个挂字了得!
作者:翠月湖 时间:2013-01-10 11:34:00
  @安静别离 3002楼
  这里是哪里
  好安静的湖面啊!
作者:幻夕儿 时间:2013-01-10 11:35:00
  @天心瑶 3109楼
  我不喜欢一个人的表现是 对他好 对他客气 他说什么我听着 他要求什么我应着 他电话我接着 他发脾气我忍着 因为我心里觉得欠丫的 概括俩字 敷衍 我喜欢一个人的表现 吵架 容易生气 蛮不讲理,莫名其妙 可能动手打人 爱追问 管得紧 吃醋狂 霸道 黏着 色迷迷的 动手动脚 高调炫耀 概括俩字 有病

好像有些敷衍
作者:吃喝嫖赌花和尚 时间:2013-01-10 11:35:00
  又该到饭点咯!
作者:巧克力糖浆 时间:2013-01-10 11:35:00
  【人生“真”经】1、真情义:贵时不浓贱时不淡。2、真诚信:富时不重贫时不轻。3、真厚道:顺时不骄逆时不妄。4、真正直:升时不狂降时不敛。5、真涵养:面上不急心上不缓。6、真善良:予时不限取时不忍。7、真幸福:节日不大平日不小。8、真祝愿:言语不长意味不短。9、真感情:贫贱不弃富贵不取。
作者:翠月湖 时间:2013-01-10 11:36:00
  @煤铝 3005楼
  恩,学会坚强,最重要
  一个人也可以过得好的
作者:告知青青的山 时间:2013-01-10 11:37:00
作者:吃喝嫖赌花和尚 时间:2013-01-10 11:37:00
  @天心瑶 找个时间一起吃饭?还是我去你那化缘?
楼主天心瑶 时间:2013-01-10 11:39:00
  没有哪两个人最初就是合适的,在相处的过程慢慢适应对方,慢慢学会包容,学会原谅,这就是爱情。所以,请不要用不合适作为借口。

楼主天心瑶 时间:2013-01-10 11:41:00
  一个人二十岁出头的时候,除了仅剩不多的青春以外什么都没有,但是你手头为数不多的青春却能决定你变成一个什么样的人。这个世界那么多不顺心的事情又能怎么样,对他们说一句fuck you,然后继续努力做好自己应该做的事情。
作者:翠月湖 时间:2013-01-10 11:41:00
  @胭脂染 3091楼
  各种戏子

有意思
作者:告知青青的山 时间:2013-01-10 11:41:00
楼主天心瑶 时间:2013-01-10 11:42:00
  不要九十!不要八十!七十也不收你的!现在只要六十!你没有听错!就是六十!太疯狂了简直!只要六十就可以让孩子们回家过大 年!好礼送不停!心动不如行动!老师们 快快拿起手中的红笔在试卷上画个60吧~三分天注定,七分师生情。老师,我已经尽力了,剩下来靠你了~~出题不易必自毙

作者:吃喝嫖赌花和尚 时间:2013-01-10 11:44:00
  自己化缘去...
作者:巧克力糖浆 时间:2013-01-10 11:44:00
  @天心瑶 加油...顶你!
作者:翠月湖 时间:2013-01-10 11:45:00
  @桂林一哥 3012楼
  不舍
  成全了你还在这美丽是世界
  成全了要好好爱你的人
  舍得舍得,有舍才有得吧
作者:翠月湖 时间:2013-01-10 11:46:00
  @天是不是涯 3010楼
  真的好有哲理和内涵!
  哲理啊
作者:翠月湖 时间:2013-01-10 11:47:00
  @黄埔一投 2901楼
  一看就是新女郎
  漂亮的大海啊
楼主天心瑶 时间:2013-01-10 11:48:00
  .突然明白为什么圣斗士当年那么红了,五个平均身高不到一米七,穿着破铜烂铁,有各种生理(失明)心理(恋母恋兄恋姐)缺陷的吊丝,从十二个平均身高超过一米八五,穿着黄金服饰加有一套希腊别墅的高富帅手中,抢回了自己的女神。。。。这就是最早的
作者:翠月湖 时间:2013-01-10 11:50:00
  @桂林一哥 2902楼
  要不怎么说海南是宝地
  三亚的大海吗,宁静啊
作者:雅马哈2012 时间:2013-01-10 11:53:00
  这是....................
作者:翠月湖 时间:2013-01-10 11:56:00
  @痛打肥猪一百遍 2904楼
  相见争如不见,有情何似无情。

不懂
楼主天心瑶 时间:2013-01-10 11:56:00
  “大爷,大爷,我倒车呢,麻烦您帮我看一下,要是撞上了您告诉我一声,谢了” “倒吧,倒吧,我看着呢。倒、倒、倒……(嘭……)……好了,撞上了”

作者:翠月湖 时间:2013-01-10 11:57:00
  @痛打肥猪一百遍 2951楼

平生不会相思,才会相思,便害相思。
  不相思最好
作者:告知青青的山 时间:2013-01-10 12:03:00
作者:告知青青的山 时间:2013-01-10 12:07:00
作者:天是不是涯 时间:2013-01-10 12:08:00
  美女,我又来支持你啦!
作者:天是不是涯 时间:2013-01-10 12:09:00
  加油哦…
作者:铭烟遥 时间:2013-01-10 15:39:00

所谓两败俱伤。。。。所谓损人不利己。。。。
作者:铭烟遥 时间:2013-01-10 15:51:00
  一组很贱的PP。。。。

作者:铭烟遥 时间:2013-01-10 15:52:00

作者:铭烟遥 时间:2013-01-10 15:53:00

作者:铭烟遥 时间:2013-01-10 15:54:00

作者:铭烟遥 时间:2013-01-10 15:56:00
  弱弱的问一句 我是不是破坏了本帖的文艺小清新风。。。
作者:告知青青的山 时间:2013-01-11 14:02:00
作者:2011wkc 时间:2013-01-23 00:05:00
  猫猫最萌
作者:母马密码110110 时间:2013-01-26 15:12:00
  @告知青青的山 3424楼 2013-01-10 11:37:00
  7你妈个B
作者:shilymiao07 时间:2013-01-28 21:04:00
  最喜欢猫猫,最靓噢
作者:huguohua 时间:2013-02-03 08:21:00
  小年了。。。。顺祝。。。。。
作者:冰柱子 时间:2013-03-20 00:11:00
  @告知青青的山 3415楼 2013-01-10 11:33:00
  你个傻B,到处被人追杀!这就是做个缺德事的下场!
作者:买房的东哥 时间:2013-05-18 13:04:00
  楼主没吃过好吃的,鉴定完毕!
作者:银灯鸳帏 时间:2013-06-09 22:22:00
  不错,下次一定去。
作者:五月Wn 时间:2013-10-15 11:33:00
  海南壹木森第一届摇滚趴

喜欢摇滚乐的赶紧来释放你的激情和能量吧,我们现场POGO。

现场见!

参演乐队 乱码 乐客 老熊小蛋糕 SimpleLife TreeKnows

地址:海口市龙昆南路正大豪庭旁的嘉兴酒店一楼右侧壹木森酒吧
  订座电话:0989-6673735
作者:五月Wn 时间:2013-10-15 11:35:00
  @瓦瓦9 101楼 2012-11-15 08:42:00
  看了就让人垂涎三尺

作者:陈加涯 时间:2014-04-02 23:36:00
  菜美人更美
作者:子龙37 时间:2014-06-26 15:11:00
  好有调调噢!
作者:diablo413 时间:2014-11-24 11:17:00
  走光了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 133 34 35 下页  到页