[星女郎]海南在线星女郎12强 1086号 黄山珏 活动体验贴贴

楼主:天心瑶 时间:2012-11-14 09:25:31 点击:42953 回复:3465
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 9 1035 下页  到页 
作者:qq12300 时间:2012-11-22 08:34:00
  @天心瑶 1楼
  V5的大门,吃饭前让咱么先来段海南style,热身才能吃的多,吃多才不亏哦也。举起你的手和我一起high起来~~~(2货)

-----------------------------
  门口有人跳骑马舞啊,有意思
作者:qq12300 时间:2012-11-22 08:35:00
  @小俏儿nancy 105楼
  找不到你在哪涅
  看见美女用餐,胃口很好啊
作者:qq12300 时间:2012-11-22 08:36:00
  图片不错啊
作者:qq12300 时间:2012-11-22 08:38:00
  @侯家大公子 113楼
  1086号黄山珏是个大美女
  顶顶
作者:qq12300 时间:2012-11-22 08:40:00
  @xiaoju0101 201楼
  甜点看起来不错,美女也赏心悦目,支持
  我吃过,还可以,不过那个屋子装修挺别致的
作者:yayadew 时间:2012-11-22 08:42:00
  @天心瑶 303楼
  谢谢哈,我确实很认真在发帖的说!!!
  图片不错,摄影技术也好啊
作者:yayadew 时间:2012-11-22 08:43:00
  @天心瑶 1楼
  V5的大门,吃饭前让咱么先来段海南style,热身才能吃的多,吃多才不亏哦也。举起你的手和我一起high起来~~~(2货)

这个好像是新店
作者:yayadew 时间:2012-11-22 08:44:00
  @天心瑶 405楼
  大合照,很胖,不敢直视

好多美女啊
作者:舞夜飞鹰 时间:2012-11-22 08:46:00
  @天心瑶 407楼
  性感出炉

这些美女都很会摆POSS
作者:舞夜飞鹰 时间:2012-11-22 08:48:00
  @zxbb 502楼
  楼主是个大美女,支持
  楼主长得不错,本土妹子
作者:舞夜飞鹰 时间:2012-11-22 08:50:00
  @xiaoju0101 204楼
  都在那个咖啡屋吗,都没听说过,有空去尝尝
  东西还不错
作者:舞夜飞鹰 时间:2012-11-22 08:53:00
  @莐娷的小野猫 205楼
  各种馋
  确实
作者:舞夜飞鹰 时间:2012-11-22 08:58:00
  @天心瑶 3楼
  精华都在这里,我无法用言语来形容它的鲜美,浓浓的菌又夹着芳草的味道,抿一口,甘甜入口而不油腻,正点!

这个汤看起来不错,下去去尝尝
作者:舞夜飞鹰 时间:2012-11-22 08:59:00
  @瓦瓦9 101楼
  看了就让人垂涎三尺
  哈哈,看了确实想吃
作者:舞夜飞鹰 时间:2012-11-22 09:02:00
  @baocw 206楼
  看起来很美味
  吃起来也美味
作者:黑色白线 时间:2012-11-22 09:17:00
  @天心瑶 1楼

门口很有意思
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 09:21:00
  部分合照

作者:黑色白线 时间:2012-11-22 09:22:00
  @小俏儿nancy 106楼
  hold不住了,口水流了一地,又是美食,又是美女,又是美腿的。
  对啊
作者:黑色白线 时间:2012-11-22 09:25:00
  @天心瑶 2楼
  贤惠的美女服务员MM来了

服务很周到
作者:黑色白线 时间:2012-11-22 09:28:00
  @28gg 103楼
  美女、美食,视觉、味觉的双重享受
  有美女多的地方就是好
作者:黑色白线 时间:2012-11-22 09:32:00
  @huanghuang008 200楼
  东西看起来很好吃
  嗯,有美女一起吃才好
作者:黑色白线 时间:2012-11-22 09:37:00
  @baocw 208楼
  顶顶顶~~~~
  是个好贴,要顶得
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 09:38:00
  秋冬季节秋冬北方实在干燥,但是南方相对还好较为潮湿,所以我用的护肤品不算繁杂但是现在发现女人不得不保养了,不管是仗着自己年轻还是天生丽质,我觉得基本的护肤工作还是要做到位的。我也一直在瓶瓶罐罐的道路上摸索着,当小白鼠乐此不疲,致力于美的事业咱要持之以恒,总会找到适合自己的一套护肤之路的。

外表美来自我们自身的皮肤,不要盲目模仿跟风,如果没有必要,尽量少画彩妆,它就是皮肤的鸦片。更不要去追求特效的化妆品。 废话少说,上一下猫猫平常的用的护肤和大家交流下吧,欢迎大家共同讨论~~~

打开魔盒~~

作者:黑色白线 时间:2012-11-22 09:44:00
  @应剑群 110楼
  人美菜好
  嗯,说得对
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 09:46:00
  洗面奶
  市场上的洁面产品多不胜数,但丝塔芙的这款洗面奶可是集万千宠爱于一身,温和无刺激。如果各位美眉还在寻找一款适合你的洗面奶,那丝塔芙就是您最好的选择!

猫猫我是混合加敏感性皮肤,起泡沫的,去角质的,颗粒磨砂的洗面奶都不适合我天天使用,只有这款让我觉得温和不刺激,洗完还不觉得干燥,面部不紧绷、滑滑的,家里存了2支,一般在京东商城有活动的时候我会存上2支,强烈推荐,简直是敏感肌的福音的说~~~

作者:黑色白线 时间:2012-11-22 09:51:00
  @天心瑶 238楼
  每个妞的心里都想有个房子,然后里头堆满了好多数不清的娃娃

这个照片有童真
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 10:06:00
  Cetaphil丝塔芙保湿润肤露 200ml 拥有独特保湿润肤配方 给肌肤最安全的呵护 迅速而持久地为肌肤补充水分。

不含香料、色素、羊毛脂、石蜡,成份温和,不引起过敏。

独特科学配方,甄选澳洲坚果籽油等天然成分。

改善肤质,令肌肤水润柔滑。

含质地纯厚,高效保湿成分,如甘油等,长效保湿,迅速持久补水。

富含泛醇、金合欢醇等舒缓镇定成分,帮助修护肌肤健康屏障。

延展性强,易涂抹。

适用人群

健康肌肤的日常保湿护理;

一般敏感及脆弱肌肤(干燥、痤疮类肌肤;对水质敏感类肌肤);

婴幼儿肌肤(正常或患有皮炎湿疹的婴幼儿肌肤);

使用皮肤药物时而引起皮肤干燥的患者。
  妙用

对脚后跟、肘部、小腿的死皮有卓越改善功效,高跟鞋MM必备!

四天就和讨厌的脚后跟干裂说再见。

真的很不错,家里也存了3支哈哈

作者:黑色白线 时间:2012-11-22 10:06:00
  @天心瑶 302楼
  在66吧旁边
  经过的时候都没注意到
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 10:17:00

SK2神仙水

神仙水的主要成分是天然酵母,没有参杂其他的化学成分和香精之类的东西,所以味道很淡,也是那种很天然、很原始的味道,有人说它是墨汁味,我觉得就是酵母的那种味道,大家都可以接受的。它添加的精华的化妆水 你可以不用化妆水就直接用, 如果你在25岁之内 可以不用在用其他精华了,神仙水是各种皮肤适用的。这款水声名在外效果很好,有一次早上忘抹就抹粉底液,结果毛孔好大,没办法又洗了。再抹了神仙水后再用粉底,真的没有毛孔了。

我觉得她的神奇功效就是能完美的调节皮肤的水油平衡,在补水的同时,能有效的抑制油份的形成。举个最明显的例子吧,冬天化妆前,我都会用比较保湿的面霜,而且是厚厚的涂在脸上,这样上底妆才不会卡粉。但是这样问题也来了,这么做是保湿了,但是也会有点油,不到中午鼻头就出油了,底妆会融掉。后来在护肤的步骤中,我将化妆水换成神仙水,之后出油状况就好很多,而且皮肤也不干燥,尤其在化妆前用神仙水来泡纸膜,效果更是加倍!

楼主天心瑶 时间:2012-11-22 10:17:00
  我手机拍的太差了,我找一张官方的图清晰点给大家瞧瞧吧

作者:巧克力糖浆 时间:2012-11-22 10:22:00
  从昨晚到今天,断断续续滴终于把楼主的帖子全部看完了。楼主长得可爱又养眼啊!
作者:巧克力糖浆 时间:2012-11-22 10:23:00
  @yayadew 708楼
  好多美女啊
  哈哈~~~一眼就看出楼主了。觉得还好啦,不会特别显胖的。@天心瑶
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 10:29:00

SK2活肤 多元修护精华霜
  这个我是拿来配我的水水一起用的,活肤多元修护精华霜,提升肌肤保水能力,修复受损细胞,使得表皮层细胞排列饱满,整体肌肤丰盈度提升。
  这款霜很稀薄,一点都不油腻,不管是夏天用还是这个季节用都觉得很舒服,保湿力有待加强,但丝毫不妨碍我对它的喜欢。我喜欢滋润的护肤品但是厚重的可就不是我喜欢的范畴了。拿来打底我觉得还是很不错的一款霜。

楼主天心瑶 时间:2012-11-22 10:33:00
  近距离特写,大家能看得出很稀薄没?

楼主天心瑶 时间:2012-11-22 10:40:00
  契尔氏亚马逊白泥净致毛孔乳液

亚马逊白泥净致乳液采用无油光配方,立即给予肌肤粉嫩感,清爽不油腻。从油性至正常肌肤均可使用,使用后能显著缩小粗大毛孔、整理肌理纹路,重现肌肤细腻健康。

清爽质感:质感清爽不油腻,蕴含丰富矿物质,令肤质重现细腻柔滑。有效细致毛孔,柔滑肌肤。
  猫猫我的皮肤是混合性,两颊秋冬季干得要命,再冷一些还会脱皮,但是T区有点小油,毛孔粗大,我都是用了护肤后,再涂这个在T区局部,之后再上妆,就能很有效的保证我一天妆容都不会花。但是它的清洁力还是蛮强的,如果皮肤中性,干性的,我是不建议全脸使用的,会让你觉得皮肤和干燥的。所以我只拿来局部打底!收缩毛孔,这样,彩妆就不会都跑到我的毛孔里显得妆容不平整了,也赞一个~~~

楼主天心瑶 时间:2012-11-22 10:57:00

雅诗兰黛即时修护特润精华露
  雅诗兰黛即时修护眼部精华霜

先说ANR特润修护精华露 大名鼎鼎的小棕瓶,是MM们都非常值得入手的一款集修护与保湿效果都非常赞的一款精华。针对DNA层面的修复精华。一瓶全效,解决全部肌肤问题。更强锁水能力,能锁住1500倍的水分肌肤更润泽;神奇强大的修护能力;均匀肤色,更匀净、更有光泽。
  个人感觉味道是很清香的,液体呈淡棕色,两滴就足够整个面部使用。触感水润,本菇凉略油田,夜间使用,早起后皮肤还是水水的感觉,日间使用还能令持妆效果时间更久。我会坚持用下去,因为涂上去后的肌肤触感我太喜欢了~~

作者:黑色白线 时间:2012-11-22 10:58:00
  貌似潜力贴?
作者:黑色白线 时间:2012-11-22 11:01:00
  @天心瑶 725楼
  洗面奶
  市场上的洁面产品多不胜数,但丝塔芙的这款洗面奶可是集万千宠爱于一身,温和无刺激。如果各位美眉还在寻找一款适合你的洗面奶,那丝塔芙就是您最好的选择!
  猫猫我是混合加敏感性皮肤,起泡沫的,去角质的,颗粒磨砂的洗面奶都不适合我天天使用,只有这款让我觉得温和不刺激,洗完还不觉得干燥,面部不紧绷、滑滑的,家里存了2支,一般在京东商城有活动的时候我会存上2支,强烈推荐,简直是敏感......
  顺便问一下,lz皮肤是干性,混合,还是油性呢?
作者:黑色白线 时间:2012-11-22 11:04:00
  @天心瑶 725楼
  洗面奶
  猫猫我是混合加敏感性皮肤,起泡沫的,去角质的,颗粒磨砂的洗面奶都不适合我天天使用,只有这款让我觉得温和不刺激,洗完还不觉得干燥,面部不紧绷、滑滑的,家里存了2支,一般在京东商城有活动的时候我会存上2支,强烈推荐,简直是敏感......
  价格多少啊?
作者:黑色白线 时间:2012-11-22 11:06:00
  @天心瑶 736楼
  雅诗兰黛即时修护特润精华露
  先说ANR特润修护精华露 大名鼎鼎的小棕瓶,是MM们都非常值得入手的一款集修护与保湿效果都非常赞的一款精华。针对DNA层面的修复精华。一瓶全效,解决全部肌肤问题。更强锁水能力,能锁住1500倍的水分肌肤更润泽;神奇强大的修护能力;均匀肤色,更匀净、更有光泽。
  个人感觉味道是很清香的,液体呈淡棕色,两滴就足够整个面部使用。触......
  lz写的好啊
  明天再来围观
作者:黑色白线 时间:2012-11-22 11:07:00
  女人就是的白,我觉得~
作者:黑色白线 时间:2012-11-22 11:07:00
  有没有预防或者淡斑得好推荐,内服外用都行。。。。。
作者:阳光的言LP 时间:2012-11-22 11:08:00
  对HAKU很有兴趣啊,LZ到时候说到精华了能具体讲讲么??
作者:阳光的言LP 时间:2012-11-22 11:09:00
  楼主能推荐一些性价比高一些的35岁以上熟女用的日本化妆品吗?比如资生堂的哪一款适合35岁以上的熟女
作者:沁月新尘 时间:2012-11-22 11:10:00
  楼主,去痘痘印有什么好推荐啊,痘痘还没好彻底可以用美白去痘痘印的东西吗?
作者:沁月新尘 时间:2012-11-22 11:11:00
  楼主加油 多多写~`哈 我爱看
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:14:00
  @阳光的言LP 743楼
  对HAKU很有兴趣啊,LZ到时候说到精华了能具体讲讲么??
  预防淡斑的有日本皇汉堂美白丸,还蛮好的
  还有资生堂 haku-ex美白精华,索菲娜 最新银蓝色美白保湿精华(要用日本版最新出的才淡斑好)都挺好的,都是我用过的~
作者:巧克力糖浆 时间:2012-11-22 11:15:00
  @天心瑶
  楼主,我一直听人家说丝塔芙的洗面奶很不错哦,今天看到你这里也推荐了,在想要不要买好呢?
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:19:00
  @巧克力糖浆 748楼
  @天心瑶
  楼主,我一直听人家说丝塔芙的洗面奶很不错哦,今天看到你这里也推荐了,在想要不要买好呢?
  挺好用的,你可以买哦,而且性价比很高
作者:水墨一色江春水 时间:2012-11-22 11:20:00
  @巧克力糖浆 748楼
  @天心瑶
  那一罐能用多久啊
作者:水墨一色江春水 时间:2012-11-22 11:21:00
  @天心瑶 733楼
  SK2活肤 多元修护精华霜
  这个我是拿来配我的水水一起用的,活肤多元修护精华霜,提升肌肤保水能力,修复受损细胞,使得表皮层细胞排列饱满,整体肌肤丰盈度提升。
  这款霜很稀薄,一点都不油腻,不管是夏天用还是这个季节用都觉得很舒服,保湿力有待加强,但丝毫不妨碍我对它的喜欢。我喜欢滋润的护肤品但是厚重的可就不是我喜欢的范畴了。拿来打底我觉得还是很不错的一款霜。

http://img3.laibafile.cn/p/m/125076047.jpg......
  味道真的好好好好闻呀,用完后脸上真的是滑滑润润的
作者:水墨一色江春水 时间:2012-11-22 11:22:00
  楼主最好把大致价格也写上,供大家参考参考
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:26:00
  @黑色白线 739楼
  价格多少啊?
  80元左右,屈臣氏好像也有卖
作者:巧克力糖浆 时间:2012-11-22 11:26:00
  @天心瑶
  楼主,丝塔芙好像有两种哦,白色盖子和蓝色盖子的,有什么区别啊?是不是蓝色的是洗面奶,白色的是润肤露?
作者:水墨一色江春水 时间:2012-11-22 11:31:00
  lz日本什么防晒好用又便宜啊?你能不能分别说说面部防晒和身体防晒啊?谢谢啦
作者:水墨一色江春水 时间:2012-11-22 11:32:00
  @天心瑶 1楼

这个贴看起来好有意思啊
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:34:00
  @qq12300 701楼
  门口有人跳骑马舞啊,有意思
  亲们喜欢就好,独家创意
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:35:00
  @水墨一色江春水 755楼
  lz日本什么防晒好用又便宜啊?你能不能分别说说面部防晒和身体防晒啊?谢谢啦
  防晒我用的性价比最高的就是妮维雅的25++的日本版的,cosme大赏殿堂特别赏
  灰常灰常透薄,绝对没负担的感觉,而且还保湿。
  更不会有会泛白的低级问题出现。
  这个身上脸上都可以用的~
  但是要是太阳太晒的话,这个防晒指数稍微不太够,可以试试新款的资生堂的安耐晒,防晒效果很好,并且新款的比老款舒服很多,虽然系数高,但是不会不透气油腻发白
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:36:00
  @水墨一色江春水 750楼
  那一罐能用多久啊
  半年左右吧
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:37:00
  @qq12300 702楼
  看见美女用餐,胃口很好啊
  我在另外一桌呀,这桌也是美女用餐,呵呵
作者:巧克力糖浆 时间:2012-11-22 11:37:00
  @天心瑶 契尔氏的东东听说不错哦,好像有点小贵!特别是她家的那个什么花的爽肤水....不知道楼主用过没?
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:38:00
  @_hejian2012 17楼
  照的不错, 赞一个!!!
  谢谢,主要还是美食味美
作者:海口小鱼儿 时间:2012-11-22 11:39:00
  一日既往的支持这位MM!
作者:海口小鱼儿 时间:2012-11-22 11:40:00
  猫猫,加油!看好你哦!`(*∩_∩*)′
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:40:00

经典之所以称为经典,一定有它的道理在。经典的产品,拥趸们的数量也会随着产品的的效果而持续壮大,比如EL的ANR。在用过ANR即时修护特润精华露后,对这个雅诗兰黛的好感有上升了许多。所以才败了这个眼霜,涂上去很滋润又不会有油腻感,啫喱般的水润,这款极致舒适的眼部精华霜拥有清新丝质的轻薄感,即时恢复并舒缓脆弱的眼周肌肤,有效抗氧化和敏感,长期使用可解决各种类眼部问题,如缺水干燥,细纹,皱纹,浮肿,黑眼圈及肤色不均。 大爱~~~推荐
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:41:00
  @血无双 41楼
  文字颇俏皮,美食好丰富,妹纸很养眼~~~
  O(∩_∩)O哈哈~
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:42:00
  @可笑神经 99楼
  这个要顶。
  亲要常来啊,我会继续努力更新的
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:43:00
  @激励上帝 95楼
  喜欢这个MM,看着好舒服。
  O(∩_∩)O~
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:43:00
  @可笑神经 99楼
  这个要顶。
  欢迎常来观摩
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:44:00
  @明前清茶 96楼
  全是美食!!!
  全是美女!!!
  是滴,有时间亲自去品尝~
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:46:00
  @战天使 93楼
  一路看过来,还是比较喜欢这个妹纸的文字,有意思有个性,顶一个~
  是滴,很用心的发帖。。。。
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:47:00
  @瓦瓦9 89楼
  小屋子布置得错落有致
  我也喜欢这种装修风格
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:48:00
  @南海泥巴 46楼
  美食VS美女,享受呀
  这家咖啡吧很适合小资,不错的下午茶地方
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:50:00
  @小丸子 109楼
  看着不错嘛,有空去尝鲜~~
  尤其是汤,养生养颜
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:51:00
  东西看起来很好吃
  确实不错,到时可以找店家推荐招牌
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:52:00
  @陈玥晓 194楼
  猫猫,这条红裙子好显身材啊,好有女人味啊!
  武陵山珍很好吃,不辣,特别鲜美。不过这个点儿最诱人的不是武陵山珍,是咖啡店的甜点啊!各种诱惑啊!
  呵呵~谢谢
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:53:00
  @吴小犀 196楼
  猫猫,一年不见,从萝莉小清新,变成淑女小性感啦,加油加油
  挑战不同造型
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:53:00
  @安安75 104楼
  还是猫猫最漂亮,跟我回家吧,么么
  哈哈
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:54:00
  @裸奔的跳蚤 129楼
  美女+美食=时尚盛宴
  欣赏了!
  有你支持最好了
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:57:00
  有空品尝,小资美味,风格特别
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 11:58:00
  @huanghuang008 299楼
  这个地方不错,美女,美食多
  呵呵~我会继续加油的
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 14:06:00
  LANEIGE兰芝夜间修护锁水滋养睡眠面膜

兰芝夜间修护锁水滋养睡眠面膜:新添加亮肤成分,罕薩山杏精华比一般的山杏高10倍的卓越抗氧功效,能清楚有害游离基,去除暗哑;栗子多糖体有效活化细胞孝素制造,以激活老化角质更生脱落,提升肌肤泽度。 独家专利甜睡配方sleepscent,由香橙花,玫瑰,依兰花,及檀香木等天然草本精华油调配而成,淡淡的天然草本香气有助于放松身心,提升睡眠素质及肌肤吸收力,更有效的吸收补湿亮肤成分,倍增护肤效果。

我喜欢在睡觉前涂上厚厚的一层,第二天就会水润光彩了,但是注意一星期不能用的太频繁了,会长闭口粉刺的,就是会堵塞了~~

作者:巧克力糖浆 时间:2012-11-22 14:16:00
  @天心瑶 782楼
  LANEIGE兰芝夜间修护锁水滋养睡眠面膜
  兰芝夜间修护锁水滋养睡眠面膜:新添加亮肤成分,罕薩山杏精华比一般的山杏高10倍的卓越抗氧功效,能清楚有害游离基,去除暗哑;栗子多糖体有效活化细胞孝素制造,以激活老化角质更生脱落,提升肌肤泽度。 独家专利甜睡配方sleepscent,由香橙花,玫瑰,依兰花,及檀香木等天然草本精华油调配而成,淡淡的天然草本香气有助于放松身心,提升睡眠素质及肌肤吸收力,更有效的......
  这个很好用,看楼主推荐的那么多,这个我一直有在用,效果很不错。楼主还有没有其他的面膜推荐啊?
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 14:25:00
  @巧克力糖浆 761楼
  @天心瑶 契尔氏的东东听说不错哦,好像有点小贵!特别是她家的那个什么花的爽肤水....不知道楼主用过没?
  契尔氏金盏花水,金盏花是适合混合和油性皮肤MM的
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 14:29:00
  凡茜卸妆油
  这款卸妆油性价比实在是很高,我用DHC和植村树的卸妆油会长闭口粉刺,但是用它一点都不会,而且现在聚美优品搞抢购才40多块钱200毫升,我的那瓶用完了,所以发个官网图推荐给大家。洗的很干净又不会油腻啥的很好。。

作者:巧克力糖浆 时间:2012-11-22 14:44:00
  @天心瑶 784楼
  契尔氏金盏花水,金盏花是适合混合和油性皮肤MM的
  对,就是叫金盏花了,说是纯天然的,里面还有花瓣的。我朋友有,明天让她拍张照片来。
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 15:00:00
  @海南的印象 298楼
  支持
  谢谢~
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 15:04:00
  @huanghuang008 297楼
  地方不错,看起来好玩又好吃
  对啊,可以跟朋友一起去
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 15:05:00
  呵呵~偶尔可以去放松下
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 15:05:00
  @xiaoju0101 203楼
  嗯,图片精美,顶顶顶
  谢谢支持
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 15:07:00
  @baocw 206楼
  看起来很美味
  小点心很美味!
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 15:08:00
  @janetlover 207楼
  秀色可餐,美哉~
  有书,有娃娃,有美食
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 15:09:00
  @baocw 208楼
  顶顶顶~~~~
  谢谢支持
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 15:10:00
  @idt 209楼
  哇,菜好好吃,美女好多好多。猫猫好美好美!
  呵呵~大家都美!
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 15:12:00
  @taoruinan 214楼
  美女,美食,支持下
  谢谢支持,我会继续加油的!
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 15:13:00
  @米谷粒 215楼
  顶10086!
  哈哈~谢谢,请继续关注
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 15:15:00
  @taoruinan 216楼
  图片多发点看看
  嗯,好的,我会尽量发多点~
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 15:16:00
  @苏_小米 218楼
  哇 真不错!
  谢谢!
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 15:23:00
  @应剑群 110楼
  人美菜好
  \(^o^)/~
楼主天心瑶 时间:2012-11-22 15:25:00
  东西看起来很好吃
  小点心不错
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 9 1035 下页  到页