[星女郎]海南在线星女郎 1167 符美 奥斯卡国际亚豪影城我又来了之泰囧影评

楼主:angeliona 时间:2012-12-14 11:54:36 点击:495 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

继上次星女郎的观影活动在奥斯卡国际亚豪影城举办之后,昨晚再次来到该影城观影,这里较安静观影很舒服,有信用卡还可以打六五折··好划算,我是奔着人再囧途之泰囧去的,该片刚上映可真是火爆啊,我好多朋友都没买到票···很多影院都爆满了,哈哈,幸好我们买到了····之前看过第一部觉得很搞笑,没想到第二部更搞笑,讲述的是"囧途"组合跨出国门远赴热带风情浓郁的泰国,一路遭遇"敌人"狙击,遇到的一箩筐囧事,上演泰国冒险传奇。我几乎是从坐下来的那一刻一直笑到结束,几度笑到肚子疼,真的好久没看到这么好笑的片子了····全场笑翻天了都!!!
  徐峥,王宝强,黄渤的这个三人组很强大,范爷最后的出场也很亮眼!感觉徐峥自导自演的这部作品拍得很用心!泰囧,不是一般的囧!总之有笑声,有感动,值得大家一看!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主angeliona 时间:2012-12-14 11:58:00
  这次是晚上来的···晚上观影更有feel···

楼主angeliona 时间:2012-12-14 12:02:00
  徐导演

楼主angeliona 时间:2012-12-14 12:05:00
  王宝强的表情超搞笑···剧中新名,宝宝,哈哈

楼主angeliona 时间:2012-12-14 12:06:00
  黄渤···剧中笑料百出···

楼主angeliona 时间:2012-12-14 12:07:00
  范爷最后的出场让人眼前一亮!

楼主angeliona 时间:2012-12-14 12:42:00
  囧事一箩筐

楼主angeliona 时间:2012-12-14 12:44:00
  被蛇咬了 居然抓来烤···服了···

楼主angeliona 时间:2012-12-14 13:05:00
  冰冰好美的说!!!
楼主angeliona 时间:2012-12-14 13:07:00
  电影马上结束了···他们在拍蜜月照···哈哈

作者:woshixiaotong123 时间:2012-12-14 13:27:00
  哇,上映了啊,好想去看呢
楼主angeliona 时间:2012-12-14 15:41:00
  @woshixiaotong123 2012-12-14 13:27:00
  哇,上映了啊,好想去看呢
  -----------------------------
  是的哦···笑死我了都····这几天好多影院都买不到票呢
作者:雨水情人 时间:2012-12-18 11:14:00
  双节 ,拍摄婚纱照有双重大礼送给您联系电话:0898-66982122; 手机:13698980399;QQ:2254008080 地址:海口市国贸玉沙路玉沙京华城一栋14楼1402室
作者:164283448 时间:2012-12-25 21:40:00
  @angeliona 3楼
  王宝强的表情超搞笑···剧中新名,宝宝,哈哈

-----------------------------
  宝宝在里面好悲情
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规