[星女郎]海南在线星女郎第一季圆满落幕,美女如云火辣辣秒杀你的眼!

楼主:小樱冰冰酱 时间:2013-01-28 09:59:47 点击:1768 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

走过世界末日,送走2012,在美好的2013年伊始,海南在线星女郎活动在1月25日晚圆满落幕,经过4个月的互动角逐,12位星女郎从上千名报名选手中脱颖而出,赢得最终大奖。

“海南在线星女郎”是由天涯社区、海南在线联合兰典珠宝、小雅摄影、JK阿明主办发起的大型女性时尚体验活动,主办方整合岛内最强美丽资源,为参与者量身定制美丽体验计划。活动周期四个月,分为报名初评、30强美丽体验、12强及前三甲角逐三个环节。活动期间,星女郎30强经历营养膳食、小资咖啡、美容美妆、时尚造型、艺术写真、美体塑形等一系列美丽体验。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主小樱冰冰酱 时间:2013-01-28 10:06:00
  活动主办方天涯社区、海南在线携活动赞助商兰典珠宝、小雅摄影、JK阿明等美丽机构,与海南在线、海南一家的网友们在海口市海甸岛“鹊士”音乐吧举行了盛大的颁奖典礼。

楼主小樱冰冰酱 时间:2013-01-28 10:35:00
  出席颁奖典礼的有兰典珠宝王焕波王总、小雅摄影项继项总、JK阿明美发机构易总(阿明先生)、V-UP维奥普健身会所李旭娜李总、武陵山珍养生会所杨超杨总、Here这儿咖啡周文周大美女、奥斯卡亚豪国际影城副总王苏南王总。同时,光临活动现场的还有天涯社区、海南在线的领导们。

楼主小樱冰冰酱 时间:2013-01-28 10:37:00
  帅哥主持@流星阿文

楼主小樱冰冰酱 时间:2013-01-28 10:40:00
  到场的美丽星女郎们

楼主小樱冰冰酱 时间:2013-01-28 10:41:00
  现场气氛,热闹非凡。美丽的鸡尾酒、深情歌唱的阿侬子黎、调酒师的精彩火焰表演,调动起场上所有人的情绪。

作者:woshixiaotong123 时间:2013-01-28 11:04:00
  抢沙发
楼主小樱冰冰酱 时间:2013-01-28 11:05:00
 在场嘉宾通过视频短片回顾精彩的活动历程,观看海南在线星女郎第一季活动结案。

楼主小樱冰冰酱 时间:2013-01-28 11:15:00
  最吸引大家的当属激动人心的颁奖环节。经过了一系列的体验和互动角逐,12位星女郎终于赢得大奖,满载而归。首先颁发的是优秀奖。9名优秀奖获得者为1006号黄丹,1137号吴思睿,1052号张思诗,1014号张馨蕊,1010号郑虹,1056号李俏云,1034号顾文颖,1079号马龙双,1004号陈美桦。来自V-UP维奥普健身会所、Here这儿咖啡以及武陵山珍、奥斯卡影城的商家代表为获奖选手颁发大奖。

他们获得的奖品是
  500元兰典钻石现金兑换券
  699元小雅艺术写真套系
  2000元红妆美容现金券
  900元JK明时尚染发代金券
  900元V-UP维奥普健身月卡
  300元武陵山珍消费券
楼主小樱冰冰酱 时间:2013-01-28 11:18:00
  在场网友摄影师纷纷举起相机抓拍精彩瞬间

楼主小樱冰冰酱 时间:2013-01-28 11:27:00
  星女郎第三名获得者是1167号 符美 投票星指数 46169 互动星指数9185。来自海南文昌的女孩儿符美,个性温和,心存美好,喜欢一切有关时尚的东西。

她的活动分享帖:海南在线星女郎12强 1167 号 符美 活动体验贴

天涯社区副总裁汤逢雨汤总为符美颁发星女郎大奖,她获得的奖品是
  Ipad3一台
  6999元兰典钻戒一枚
  999元小雅写真一套
  3000元红妆美容
  1900元JK染烫抵用券+歌威护理一瓶
  2980元V-UP维奥普健身年卡
  500元武陵山珍消费券

楼主小樱冰冰酱 时间:2013-01-28 11:33:00
  星女郎第二名获奖者是1128号 邝欣彤 投票星指数45477 互动星指数 16125。喜欢尝试新鲜事物的欣彤来自海口,个性时而文静时而活泼,喜欢可爱的事物,喜欢交可爱的朋友。

她的活动分享帖:海南在线星女郎12强 1128号 邝欣彤 活动体验帖

来自小雅摄影的项总为她颁发了星女郎大奖,她获得的奖品是
  Iphone5一部
  9999元兰典钻戒一枚+500元兰典珠宝兑换券
  1299元小雅写真一套
  3000元红妆美容
  2900元JK染烫抵用券+歌威护理一瓶
  500元武陵山珍消费券
楼主小樱冰冰酱 时间:2013-01-28 11:45:00
  星女郎第一名获奖者是1086号 黄山珏 投票星指数47053 互动星指数17305。黄山珏,又名猫猫,热爱旅游和时尚,喜欢互动和分享。

她的活动分享帖:海南在线星女郎12强 1086号 黄山珏 活动体验贴

兰典珠宝王总为猫猫颁发了星女郎一等奖,她获得的奖品是
Iphone5一部
13999元兰典钻戒一枚+500元兰典珠宝兑换券
1899元小雅写真一套
3000元红妆美容
3900元JK染烫抵用券+歌威护理一瓶
500元武陵山珍消费券
楼主小樱冰冰酱 时间:2013-01-28 11:55:00

戴上闪亮亮滴钻石,送上最新款的iphone5~恭喜星女郎获奖选手。
楼主小樱冰冰酱 时间:2013-01-28 14:09:00
  颁奖现场还抽取了手机投票大奖,获奖的手机用户是187****9750,他将获得兰典珠宝提供的价值价值2999元的豪华钻石珍珠吊坠一个。

楼主小樱冰冰酱 时间:2013-01-28 14:11:00
  第二位手机抽奖获奖者是138****0787,他将获得时尚Iphone5一部!此处需要笑声!

楼主小樱冰冰酱 时间:2013-01-28 14:12:00
  接下来是互动ID大抽奖,看看哪个幸运网友能中奖哇?

楼主小樱冰冰酱 时间:2013-01-28 14:14:00

插播插播~~揭晓互动ID获奖名单前,欢迎JK阿明的美发造型大师们隆重登场!

楼主小樱冰冰酱 时间:2013-01-28 14:16:00

快快揭晓互动大奖吧~~

楼主小樱冰冰酱 时间:2013-01-28 14:17:00
  当当当!获得互动ID大抽奖的幸运ID是 蓝猫灵儿!
  恭喜恭喜!他将获得的奖品是时尚Ipad3一部!!
楼主小樱冰冰酱 时间:2013-01-28 14:20:00
  恭喜获奖的手机用户,感谢兰典珠宝、小雅摄影、JK阿明的给力奖品支持!

玩儿high了哈哈!

作者:安安75 时间:2013-01-28 17:18:00
  对奖品心动啊O(∩_∩)O
作者:仁寿Daived 时间:2013-01-28 17:18:00
  不容易啊不容易,楼主辛苦了,没看到LZ真容,遗憾了。、。。
作者:荼靡de未央 时间:2013-01-28 17:20:00
  那个小美女真是可爱,好像掐一掐
作者:清风_拂柳 时间:2013-01-28 17:21:00
  羡慕那些拿奖的
作者:woshixiaotong123 时间:2013-01-28 18:02:00
  ding顶
作者:依妹儿 时间:2013-01-29 09:13:00
  奖品很不错~恭喜猫猫
作者:莞尔 时间:2013-01-29 10:30:00
  恭喜恭喜!
作者:不是处男0898 时间:2013-01-29 13:32:00
  实至名归啊
作者:不是处男0898 时间:2013-01-29 13:59:00
  唯一的缺憾应该就是玻璃哥没有出席了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规