{洋洋}进驻海南天涯的首贴~来个化妆贴~

楼主:菡萏之消lotus 时间:2014-05-05 21:48:14 点击:203 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好~我叫洋洋~来自洋浦~
  这是我在海南天涯的首帖,先来个化妆贴,如果画的不好就轻拍哈~都是互相学习~~~(*^__^*) 嘻嘻……

这个是成品啦,下面我来细分下化妆步骤。

JS的妆前乳,这货绝对坑爹,会白,而且粘,影响了BB的发挥,还搓泥。摔!今天的败笔就在这!
  还好是小样,直接扔了。
  DR.G的BB ,这货真是好用。
  凯文老师的散粉,用来提亮额头、鼻骨、下吧。

接着是眼妆那部分

资生堂的六角眉笔。我买的灰色。很好用,容易上色,而且不硬。不容易掉色。
  我都是画了之后再用手指晕开。

火烈鸟的黑色眼线液笔。容易上色,颜色很饱满,笔尖很细很软。不过不防水啦。

接着是JS的眼影,这货太美貌了呀。我用了绿色在前面,粉色在眼尾。然后白色整个眼窝。唯一的缺点,太闪了。

画眼影的工具,这两个都是蛮好的,价格也适中。
  第一个是子弹头,适合大面积晕染。后面是小扁头,适合画眼线或者做细致的工作。

我没有拍过程,因为我手抖,画细致的东西就会抖个不停。我这是老年痴呆的节奏嘛!!!!
  所以假睫毛什么的,也离我而去,抖的都能贴眉毛上去!

KISSME的睫毛膏,太好用了好么,不会晕染,一点也不会晕染,而且不是很好卸,但是我有绝招。
  所以这货涂的时候一定不能弄到眼皮上,不然,哼~哼~,可不好擦掉呢。

接着就是玛丽黛佳的唇膏啦,R-3 大红偏橘色。我真是hold不住这个颜色啊。
  话说妖艳什么的和我不搭边呢。我一直走没节操的可爱风呢。。。。

然后是EL的唇彩啦,这货是红色,显的气色好好,很爱~~~

然后NARS的高潮,这个颜色深得我心,爱死了。不会猴屁股,当然你要少量。这刷子都刷红了,专用的哟。可见我多爱高潮。

然后是SKII的粉饼啦,偏粉,但是不是很适合我,就这么一块饼子,凑合用吧。大红色的外壳,拿出来蛮有气场的。
  高端大气上档次!

那个是娇兰爱朵的中样,我每天都揣在衣服口袋里,很女人的味道,我会继续购入的,还剩一丢丢。

下面就开始臭美了!!!!

第一篇到此结束,因为刚会弄化妆贴,所以比较简陋,以后的帖子会更好些,希望对你们有帮助!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:平侬 时间:2014-05-05 21:57:00
  谁家有女初长成,姿态妖娆性温和,身如青山竹苗条,面如桃花粉扑面。端的是倾国倾城色无双,秀笔生花才情长。
  齐鲁之邦某男偶闻其声叹曰:"汝若得此女,江山可弃矣"!

楼主菡萏之消lotus 时间:2014-05-05 21:58:00
  @平侬 1楼 2014-05-05 21:57:00
  谁家有女初长成,姿态妖娆性温和,身如青山竹苗条,面如桃花粉扑面。端的是倾国倾城色无双,秀笔生花才情长。
  齐鲁之邦某男偶闻其声叹曰:"汝若得此女,江山可弃矣"!
  -----------------------------
  (*^__^*) 嘻嘻……这话说的我好欢喜
作者:平侬 时间:2014-05-05 22:05:00
  @菡萏之消lotus:楼主高才,本土豪赏10金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【我也要打赏
楼主菡萏之消lotus 时间:2014-05-05 22:08:00
  @平侬 3楼 2014-05-05 22:05:00
  @菡萏之消lotus :楼主高才,本土豪赏10金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【 我也要打赏 】
  谢主隆恩~
作者:鸟人小灰灰 时间:2014-05-05 22:08:00
  楼主,咱做朋友吧

作者:慕容茗厢 时间:2014-05-05 22:19:00
  楼主好漂亮

作者:代人拉仇恨 时间:2014-05-05 22:21:00
  哈哈,楼主最近上火啊

作者:小樱冰冰酱 时间:2014-05-06 10:53:00
  唇色好美哦
作者:柠檬女孩 时间:2014-05-06 11:02:00
  小家碧玉初长成的感觉,美好~~~
作者:小樱冰冰酱 时间:2014-05-06 13:57:00
  @菡萏之消lotus :楼主高才,本土豪赏10金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【 我也要打赏 】
  怎么不见你给我打个赏。
作者:平侬 时间:2014-05-06 15:32:00
  @小樱冰冰酱 11楼 2014-05-06 13:57:00
  怎么不见你给我打个赏。
  —————————————————
  就没见你发个帖子

作者:小樱冰冰酱 时间:2014-05-06 17:16:00
  @小樱冰冰酱 11楼 2014-05-06 13:57:00
  @平侬 12楼 2014-05-06 15:32:00
  怎么不见你给我打个赏。
  —————————————————
  就没见你发个帖子

我太懒了,你不懂。
楼主菡萏之消lotus 时间:2014-05-06 17:44:00
  @鸟人小灰灰 5楼 2014-05-05 22:08:00
  楼主,咱做朋友吧
  好啊好好 (*^__^*) 嘻嘻……
楼主菡萏之消lotus 时间:2014-05-06 17:45:00
  @慕容茗厢 6楼 2014-05-05 22:19:00
  楼主好漂亮
  谢谢~~~~
楼主菡萏之消lotus 时间:2014-05-06 17:45:00
  @代人拉仇恨 7楼 2014-05-05 22:21:00
  哈哈,楼主最近上火啊
  这都被你发现了╮(╯▽╰)╭
楼主菡萏之消lotus 时间:2014-05-06 17:46:00
  @小樱冰冰酱 9楼 2014-05-06 10:53:00
  唇色好美哦
  嘿嘿 橘色的
楼主菡萏之消lotus 时间:2014-05-06 17:47:00
  @柠檬女孩 10楼 2014-05-06 11:02:00
  小家碧玉初长成的感觉,美好~~~
  谢谢~~~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规