{洋洋}美妆第二贴 欢迎交流~啦啦啦~

楼主:菡萏之消lotus 时间:2014-05-06 18:38:27 点击:66 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是关于化妆的第二贴,下面来个成品图

大约是这样的吧,调了色调,才觉得紫色明显了些。
  下面开始。

我的工具。
  眉部:benefit的双色眉粉。资生堂六角眉笔。
  眼影:NARS的淡紫色+金色。JS的1号(紫黑+粉色+淡绿+白色)
  眼线:火烈鸟黑色眼线液笔。
  腮红:NARS高潮。
  睫毛膏:KISSME。
  唇部:玛丽黛佳R-3雨林芒(红偏橘)

其实火烈鸟的眼线液笔我也很喜欢,笔尖很软,画的很流畅又显色,但是缺点是不持久啊!硬伤!
  这个KO了,就入个KISSME的眼线液笔!
  PS:背景是我新买的小桌布,咩哈,好喜欢。

我手拿单反自拍真的很不好弄, 还好是600D,屏幕可以旋转,现在想想我当初太特么的机智了。
  色调调了一下,这下眼线就比较明显了,我画了一个鱼尾眼线。
  鱼尾眼线比较妩媚,对吧。
  睫毛缝隙也填满了,这样就饱满了。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  接下来是眉毛,我是想眼线干干的再上眼影。
  用眉笔画出型,蓝后眉粉填满,抱歉我忘记拍了。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  接着是眼影。

调用第一张。
  1.JS的黑紫色眼影画眼线,陈莉敏说过,深色的和黑色眼线衔接是最好的,这样过渡的自然。
  2.JS粉色用在前面,后面把深紫色的晕染。然后用NARS的紫色做衔接。
  3.JS白色画在眼角下面做提亮。

哎 我终究拍不出来,一个人拿相机拍太费劲了,举一会就累屁了。
  画的不是很成功,有点脏脏的赶脚。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  接着就用benefit的棕色眉粉用鼻子的阴影咯,蛮好用的,哈哈。
  我太贤惠了,其实是我把YSL的修容扔老家了,话说那玩意不是很好用,摔啊!导致我都不喜欢YSL了。

然后上刷腮红。上口红。
  话说,玛丽黛佳这个R-3颜色很女人啊,我爱不释手。。。

完成~撒花~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:平侬 时间:2014-05-06 20:02:00
  靓女,交个盆友吧!自拍照用小点的三脚架咯,单反人家都是托着拍的,单手得多累啊。话说我之前以为你都是用手机拍的,今天才知道用大家伙拍的

楼主菡萏之消lotus 时间:2014-05-06 22:08:00
  @平侬 1楼 2014-05-06 20:02:00
  靓女,交个盆友吧!自拍照用小点的三脚架咯,单反人家都是托着拍的,单手得多累啊。话说我之前以为你都是用手机拍的,今天才知道用大家伙拍的
  -----------------------------
  是啊 特别重
作者:小樱冰冰酱 时间:2014-05-06 23:27:00
  美女。
楼主菡萏之消lotus 时间:2014-05-07 12:07:00
  @小樱冰冰酱 3楼 2014-05-06 23:27:00
  美女。
  -----------------------------
  哦吼吼 你比我漂亮多了