{洋洋美妆}第三贴 详细步骤~妩媚妆容~轻松易学

楼主:菡萏之消lotus 时间:2014-05-07 21:55:35 点击:4036 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是化妆贴的第三个了哦~这个比较轻松易学。刚才编辑着,浏览器就崩溃了,什么都没有了,我只好有重新写。。
  这个是成品图~

下面 我就开始化妆咯~

这次的化妆工具,我会在过程中一一说明。

BB霜我一直用DR.G的,撸了几个小样,一用就好喜欢,准备小样KO了,就入正装。
  说下方法吧:
  我是先把BB挤到手背上,然后用手指点到全脸(记得用量不要多,宁可少了再补)
  然后用平底刷刷晕,其实我也想用小葫芦,但是我手里没有。
  关于BB霜:
  之前有用茉莉的BB,也很好,但是很滋润,等到冬天吧。
  freshel银色瓶子的BB我也用过,真的不好用,浮,而且都聚到毛孔了,下午看脸极其恶心。觉得不适合就软给朋友,结果朋友情况和我一样。
  DR.G的BB,不会很白,下午不暗沉,不浮粉,反正各方面我都很中意,会一直用。

下面就是眉毛了,我没有修眉,之前修过了。

资生堂六角眉笔(灰):

这个有人夸好,有人扔鸡蛋。但是我用着很好,上色也好,显色也好。

用眉笔勾勒眉形,抱歉,我一个人拍照能力有限。

Benefit眉粉(灰)+引领美斜角眉刷:

这个眉粉耐用啊,正常我应该会咖啡色,但是为了搭配眉笔,就灰色了。我得再入个咖啡的眉笔啊。

用眉刷占眉粉填空,然后再刷刷,匀乎匀乎。

其实我还用眉刷刷了几下,但是我捉急就没拍。我怕不知道什么时候就停电了。火急火燎的。

眼影是JS的01号色,上镜好多次了。

不过我这次很大胆的涂的很重的粉色,并且没有显的眼睛肿,攒个!

粉色的涂在眼头,黑紫色在眼尾。

然后用引领美的中号眼影刷晕染,一定要吧粉色和紫色衔接好,然后眼尾那里也要大面积晕染,不然看着一点都不自然!

我来讲解下这个看着很乱的眼睛图。。。

1、右眼 闭眼拍看不轻啊,就成了这样,但是模糊也有好处,你们能看清颜色分布。

2、左眼 我闭眼极其不自然,拍了好几张都这傻样。。。

3、左眼 半闭的状态 看这俩颜色多美,我最近超爱粉色和紫色 哈哈哈

4、左眼 睁眼的状态

其实还有上美宝莲黄胖子的睫毛膏,对我没上眼线

话说这个睫毛膏太赞了!!!!!片状的刷头,非常好用啊!!!啊啊啊啊!!我后知后觉啊!

YSL庆祝彩妆30年的限量修容盘,我以前一直很嫌弃,今天又拿出来用,发现阴影粉太赞了,自然不会特别黑。

用引领美的中号眼影刷(啊。。全能啊。。其实是我懒的换刷子。。)刷鼻子的阴影,我没拍啊 因为。。。相机马上没电了。

等以后我会详细来说的。这次放过我吧。

正说着没电呢,咔嚓,没电了,只能小米2肩负重任了。

腮红我一直用NARS的高潮,真是爱死了,这颜色粉的,但不是粉嫩,真的适合我,有金色的闪在里面。真爱啊!

唇部自然是最近爱的DIOR479啦,用唇刷刷边缘,然后再填空。(我已经掉进唇膏的大坑了,你们不要跟着我啊。。。)

然后再拍点散粉 就大功告成啦~~~

下面开始臭美!!!我就等着这一刻呢!!!

怎么样 你学会了么?欢迎交流哦~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:小樱冰冰酱 时间:2014-05-08 09:39:00
  好详细。
楼主菡萏之消lotus 时间:2014-05-08 13:44:00
  @小樱冰冰酱 1楼 2014-05-08 09:39:00
  好详细。
  -----------------------------
  嘿嘿 欢迎交流
作者:鱼羡临渊 时间:2014-05-08 15:57:00
  好勤快~~
作者:345288381 时间:2014-05-09 15:27:00
  还不够妩媚
作者:漠漠烟塘 时间:2014-05-09 15:51:00
  眼影的这种化法跟没画一样,不上眼线,眼睛不精神。

作者:谁懂我的悲情调调 时间:2014-05-09 15:54:00
  长的妩媚,不化妆也妩媚

作者:qcbxl 时间:2014-05-09 15:57:00
  這化妝與不化妝沒區別

作者:jizhipengaini 时间:2014-05-09 18:35:00
  交女朋友,是适合夏天做的事情

作者:腹黑滴拍死 时间:2014-05-09 21:21:00
  @jizhipengaini 9楼 2014-05-09 18:35:00
  交女朋友,是适合夏天做的事情

—————————————————
  求解

作者:腹黑滴拍死 时间:2014-05-09 21:22:00
  详细而已,这个妆就妩媚了?

作者:凉城小街姑娘未离 时间:2014-05-09 21:41:00
  留爪

作者:风骚的巨马甲 时间:2014-05-09 22:17:00
  这双眼皮是割的吧?

作者:爱陶舍 时间:2014-05-09 22:24:00
  葫芦吃粉比较厉害,有刷子就用刷子最好

作者:我为爱人狂 时间:2014-05-09 22:42:00
  美妞熟了,好想扒上去咬一口,看看粉扑的厚不厚。活该我光棍竟然有这种想法,真龌龊。应该直接扑倒才对

作者:柱子别惹我 时间:2014-05-10 00:33:00
  绝对不如素颜

作者:danky2010 时间:2014-05-10 13:20:00
  mark

作者:我就是马甲2014 时间:2014-05-10 15:00:00
  挺自然的,没有多惊艳但是很舒服

作者:妥妥的哇 时间:2014-05-10 16:08:00
  马克

作者:xpxpl 时间:2014-05-12 12:42:00
  也是这样做的啊,怎么画出来的效果不好呢,显暗。。。