新人贴,国外美女的洁面刷大PK,视频哦

楼主:江雨萌 时间:2014-07-13 19:35:24 点击:5271 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前几天去做SPA,美女告诉我说我的皮肤很薄,骑士我自己也感觉到了,因为最近洗脸都有些疼,所以有一个月没用洗面奶了,也不敢化妆,又担心洗不干净,这样的皮肤真是难整啊。 像洁面刷我也是一直都不敢用,这几天碰巧有人送我一个来自瑞典的FOREO洁面仪,拘说利用T-sonic脉动技术,使每分钟最多可产生8000次脉动,硅胶是医用的,我试了一次,感觉还不错,洗脸不疼了。
  但是为了保险起见,还是上网找度娘了解了一下情况,发现国外的妹子就是细心,还来了个洁面刷大PK,你们想入手洁面刷的可以看看。不过我是没这么大的勇气买这么多刷子来PK了,哈哈,有钱就是好啊!

  来来来,放上视频欣赏一下。
  

  国外达人评测 FOREO LUNA 和 Clarisonic 科莱丽 Mia2

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主江雨萌 时间:2014-07-13 19:45:00
  天涯改版了真不习惯···
作者:小樱冰冰酱 时间:2014-07-14 09:35:00
  支持楼主。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规