高定位时装周 女神卡位生死战(转载)

楼主:小樱冰冰酱 时间:2014-07-14 09:40:45 点击:167 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  高级定制时装周如约而至,大大小小真真假假的女神们也行动起来了,有些人是轻描淡写的看一场秀就走,有的人则如同赶集一般是秀就看。跑时装周是个体力活,在这么高的劳动强度下,女神们都穿的怎么样呢?

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:5张 | 更多 |
楼主小樱冰冰酱 时间:2014-07-14 09:42:00
  国产真女神大牌秀场优雅齐亮相
  章子怡出席Dior发布会,Chanel则请来了周公子和桂纶镁,而在中国设计师蓝玉的发布会上,张梓琳和中国顶级时尚刊物的主编们坐在了一起。有了大牌们的加持女神们的自信自不多言。章子怡的Dior套装和机场的蛇皮Miss Dior手袋造型不仅讨巧而且让人眼前一亮;一贯大气的周公子身穿之前刚在迪拜发布的Chanel度假系列出现,也让人们纷纷惊讶周公子“终于穿上了花衣裳”!
  自信满满的女神们开始轻松驾驭起越来越稳当不出错的时装周造型,让我们对中国的时尚业的未来更多了一丝的把握,女神请加油!

  
楼主小樱冰冰酱 时间:2014-07-14 09:44:00
  外国女神奇招迭出版面相博
  除了国内的女明星纷至沓来,国外的大小女神名媛们自然也是不遑多让,艾玛·文森特创造了一天出席三场发布会的“赶场”纪录,而Valentino请来了卡戴珊的消息更是让社交网络一片沸腾。
  除了出镜频率高,女神们的衣品也都算上可。身穿Dior高定和Giambattista Valli套装的艾玛堪称LooK随心换的典范,而卡戴珊的一对豪胸抢镜早已不是什么新闻。詹妮弗·劳伦斯和詹尼佛-洛佩兹的白裙各自博得了Dior和范思哲的版面,风格可谓是稳扎稳打,你更喜欢哪一个?

  
楼主小樱冰冰酱 时间:2014-07-14 09:45:00
  不管是不是 女神也有穿错时
  不管是不是女神,也要允许人家穿错啊!在Valentino秀上,艾玛穿了一身镂空两件套,看上去有种和她年龄不太相符的成熟。而暮光女克里斯汀·斯图尔特在Chanel秀上的这一身白色短打两件套看上去也挺灾难的。前面的两位某种程度上算发挥失常,而卡戴珊小姐的这一身则完全属于正常发挥,充分将土、肥、圆三大特点融为一身,极其不易。
  按理来说,高定都是女装,可吴尊同学不走寻常路,悍然拉着个谁都不认识但据说已在国外名声大噪的买手Lulu同学一起赶场发布会。两个人的穿着,怎么说呢,一个是性别的问题,另一个纯粹就是脸的问题了。

  
作者:舍潜就明 时间:2014-08-14 16:29:00
  @小樱冰冰酱
  亲,请抽空查阅、指点,百度搜索(天涯杂谈):从内斗的华夏到固化的中国。谢谢了!
  链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4428577-1.shtml
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规