【江雨萌】秋季肌肤急救还看我的天然甜“蜜”

楼主:江雨萌 时间:2014-08-11 17:52:07 点击:198 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近白发魔女传在电影院上映了,首映的时候我就去看了,范冰冰的造型非常的出彩,其实一直都关注她的微博,对于范爷的好皮肤真是超级羡慕呀,有朋友和我说,范爷最喜欢的品牌就是娇兰,我想娇兰家新出的黄金复原蜜,她肯定也在用,不然经常拍戏那么高的工作压力和各方面的原因,怎么还有这么好的皮肤呢。最近去逛街去专柜逛的时候,娇兰的 BA给我推荐了娇兰黄金复原蜜。

  

  娇兰黄金复原蜜的成分中含有高纯法国黑蜂蜂蜜和皇室特供蜂皇浆,我们都知道蜜蜂的产品非常丰富,包括蜂蜜,蜂王浆,蜂胶和蜂蜡,因其出色的复原肌肤的能力,欧洲被广泛应用于临床医学领域。娇兰正是运用到它天然原生复原力。其实很多娇兰产品爱用者都知道娇兰的帝皇蜂姿系列口碑相传,也是较早运用大自然中具有神奇复原能力的蜂蜜,融入Guerlain娇兰紧致科技的呢。

  

  一瓶是28ml的,我用东西比较慢,因为用多了皮肤不吸收,这一点我很烦恼,不过选择黄金密,我也不用担心用不完开瓶一段时间就过期什么的,现在我差不多一两个月一瓶,还蛮划算的。

  

  滴灌设计的开瓶不错,比较好控制量,看着一滴滴的轻灵如水 细腻似蜜的黄金复原蜜滴在手上,心情也很愉悦~主要是味道淡淡的,但是非常的好闻呢。

  

  

  

  刚开始我以为是精油的质地,结果发现一点也不油腻,更像精华水,但是又很清透,持久滋润和保湿!第一次用黄金复原蜜我就觉得很神奇,尤其是肌肤上涂抹时候的触感就跟丝绸抚摸一样清透润滑!

  

  

  本来我的皮肤是特别好的,但是偶尔一次用面霜过敏了之后,还得了一段时间的皮炎,真是郁闷,但是直到目前来说,我洗脸和护肤都会感觉到皮肤发热和轻微的痛,让我选择护肤品都非常的小心谨慎了。选择娇兰的黄金复原蜜也有这个原因,用了它以后慢慢的就舒缓了,皮肤不再有刺痛和泛红了,以前还会时不时的很痒,现在完全没有了。

  

  这么多年我的皮肤都是被身边的女孩子羡慕的,不长痘嫩嫩的超级Q,可是干燥肌的烦恼只有自己懂啊,自从来了北京,先是这个污染吧,简直没法说,大环境没发改变,小人物的悲哀。再就是来自工作的压力,有时候还会熬夜加个班什么的,每天都吹空调,别看今年才二十多岁,肌肤老化的真的好快,前几天做SPA的妹子说我的眼角出现了和年龄不相符的细纹,我回去郁闷了很久,所以用一些紧致修复抗衰的产品是首当其冲的。

  

  现在也差不多用了两个多月了,皮肤每天都在慢慢的变好,差不多每个周我都会对比下,现在过敏和干燥带给我的烦恼都慢慢的不见了呢。立秋了,肯定又是敏感肌妹子们烦恼的季节了。这款复原蜜是今年刚出的,大概很多人还不了解,萌萌建议敏感肌的妹子们试试哟!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:11张 | 更多 |
作者:小樱冰冰酱 时间:2014-08-11 17:58:00
  美女。
作者:荼靡de未央 时间:2014-09-02 16:24:00
  不错,果断推荐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规