吓cry!Angelababy的下巴飞了?盘点那些疑似整残了的明星

楼主:zac5187 时间:2014-10-30 11:41:01 点击:1014 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由浙江卫视全新推出的大型户外竞技真人秀节目——《奔跑吧兄弟》,最近真的是太火爆!编辑也去看了一期,瞬间被洋娃娃般的Angelababy 秒到!颜美就算了,性格还这么直爽不做作,有几个环节为了赢也是拼了......

没想到这几天就被"Angelababy的下巴飞了"这一话题刷屏了,特地去搜了搜图,简直吓Cry!你们感受下......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主zac5187 时间:2014-10-30 11:42:00

对此,Angelababy 坚称自己的下巴是天生!还在微博上放了几张自己捏下巴的照片,像是要以示清白。也有网友晒出Angelababy小时候的照片,仔细看照片,发现混血的Angelababy 确实从小下巴就非常突出呢!

整没整,其实有那么重要吗?爱美之心人皆有之,好看就好,爱你的自然爱,不爱的又不能拿你怎么样!只是希望可以一直美下去,如果真的有整形的计划,一定要想清楚可能带来的不良后果噢。

楼主zac5187 时间:2014-10-30 11:43:00

周杰伦和昆凌跑去布拉格拍婚纱照了,蔡依林则发表个人最新大碟《呸》,听起来也是醉了......从初中开始听周杰伦、蔡依林的编辑,其实默默有点心酸呢......于是最近开始重新听起了蔡依林。看到音乐播放器上她从前的专题封面照,和现在比起来原来差距这么大!疑似也整了不少呢,可是真的有好看嘛?

楼主zac5187 时间:2014-10-30 11:47:00

看到下面这张照片的时候,真的没认出来是金素妍......怎么现在越来约男人脸......原本细长的眼睛,笑起来非常有女人味。脸型也是标准的鹅蛋脸,看起来像“家境好、学历高、工作能力强”的才貌双全的气质女。可能是后来回笼的时候下刀太猛,虽然没完全残,但也让人不敢直视。

楼主zac5187 时间:2014-10-30 11:49:00

出演《我的女孩》时的李多海,属于那种老人、小孩、男人、女人都会喜欢的可爱模样。活泼可爱的周幼琳当时不知道有多少人喜欢,可是现在这样一张假脸,编辑其实很想问男同胞,真的敢娶回家嘛?

楼主zac5187 时间:2014-10-30 11:50:00

笑起来也是真的很......让人不知如何是好......

楼主zac5187 时间:2014-10-30 11:51:00

对于大方承认整容的郑爽,好像得到了更多人的支持。只是真的感觉郑爽整的有点可惜了.....原本肉肉的却小小的脸,多讨人喜欢啊,多又少女气息啊!尖下巴到底是什么时候开始流行起来的审美啊?

楼主zac5187 时间:2014-10-30 11:52:00

对于郑裕玲也是真心的服了,凑什么热闹呢?女人每个阶段都可以散发出不同的美啊,赶个时髦怎么有点像Michael Jackson的感觉......

楼主zac5187 时间:2014-10-30 11:53:00

如果我是你,我一定要告那个帮我整容的医生!现在这个样子,到底是想吓死谁?请坦诚告诉我们,你真的没有后悔?

楼主zac5187 时间:2014-10-30 11:55:00

如果丑到影响市容,影响工作、爱情、家庭......整容也许真的能改变你的一生。但是原本长的颇有“民国美女”气质的孙菲菲,整成现在这样你对得起谁?相信过不了几年就要变成“老太太”了......

楼主zac5187 时间:2014-10-30 11:56:00

炎亚纶!请问你凑什么热闹?只是因为减肥,所以看起来不一样?你真的敢发誓?

作者:小樱冰冰酱 时间:2014-10-30 14:31:00
  Baby的下巴真的好吓人
楼主zac5187 时间:2014-10-31 09:31:00
  我去,好吓人