【置顶】好莱坞自制剧有哪些?粉丝堂应有尽有

楼主:香草沁馨的 时间:2015-01-14 21:59:18 点击:27 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近迷上了好莱坞自制剧,我靠,看得那叫一个爽歪歪。刚追完一部,赶紧在朋友圈里发起好莱坞自制剧有哪些的有奖回答,别说只要一有奖品还真是一呼百应,不少好基友让我去粉丝堂找找看看,关键是粉丝堂到底是个什么东东呢?
  经过我的不懈努力,终于找到了粉丝堂的真身。难道这里真能告诉我好莱坞自制剧有哪些么?原来粉丝堂是中国品牌集团(China Branding Group)的一家全资子公司,在美国好莱坞、中国上海和北京三地的全体员工致力于为中国的消费市场带来度身为中国消费者打造或网罗的视频及社会化媒体内容。怪不得好莱坞自制剧有哪些,粉丝堂都能应有尽有。
  为什么好莱坞自制剧有哪些在粉丝堂能够全部找到?这和它的服务宗旨有关,司如其名,“粉丝堂”意指粉丝的天地,通过粉丝堂不懈地在社交媒体、中国的各大电视台及视频平台上为中国粉丝带来新鲜的内容,目前已经拥有庞大的粉丝群体。原来这里有那么多和我一样喜欢好莱坞剧的小伙伴们。对于我们粉丝来说,与以往接触神秘莫测的好莱坞相比,粉丝堂意味着更加唾手可得并且接地气的好莱坞,基于我们粉丝热衷讨论的好莱坞娱乐话题,将那里发生的一切悉数送到我们眼前,这样的粉丝堂谁能不爱呢?何况在这里我可以详细了解好莱坞自制剧有哪些,对于我这样的美剧爱好者来说,粉丝堂简直就是天堂。
  粉丝堂是目前最直接连接中国粉丝及品牌与好莱坞的桥梁,这座桥梁不仅仅连接了好莱坞各位大牌明星,还有机会接触到有他们参与其中的电影、剧集和各项赛事,对于好莱坞自制剧有哪些,这对粉丝堂来说简直小菜一碟。粉丝堂提供跨平台的整合内容服务,从线上视频制作,社交媒体内容运营管理到缤纷的线下活动,数据分析咨询以及六大厂牌的电影整合娱乐营销运作。
  说的这么高大上,下面来一点接地气的介绍。粉丝堂不仅全面的介绍了好莱坞自制剧有哪些,更是好莱坞大腕们来到中国的桥梁。加拿大朋克天后艾薇儿?拉维尼(Avril Lavigne)成为统一冰红茶明星代言人,《吸血鬼日记》男女主角保罗?韦斯利(Paul Wesley)、妮娜?杜波夫(Nina Dobreva),《绯闻女孩》的男主角切斯?克劳福(Chace Crawford)等相继来到中国与粉丝见面,而NBA球星德维恩?韦德在NBA休赛季来到中国。这些欧美大牌明星进入中国的背后,都由粉丝堂为他们铺路,粉丝堂已经取得好莱坞艺人与体育明星经纪公司的独家授权,将好莱坞与NBA明星引入中国,输出与明星相关的内容,也根据中国品牌的需求整合娱乐资源,成为中国粉丝与欧美明星之间沟通的桥梁。别说好莱坞自制剧有哪些在粉丝堂全部可以搜罗到,连这些好莱坞大咖也能让你一睹为快。
  了解了这么多,对于粉丝堂我还真是有一种相识恨晚的赶脚,是不是你也对粉丝堂充满了好奇,去粉丝堂官网逛一下,不仅给你带来好莱坞自制剧有哪些,还有和好莱坞大咖零距离接触的机会,心动的小伙伴们赶紧行动起来吧!



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规