通过NBA互动节目Fans星游记球迷可与球星互动

楼主:紫月晨曦头 时间:2015-01-15 22:39:31 点击:36 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  <2015.01.15>现在优酷网上有一款NBA互动节目《Fans星游记》http://v.youku.com/v_show/id_XODU2Mjc4OTA4.html 非常火爆,在中国引起了很大的反响。中国粉丝可以参加《Fans星游记》,完成各项挑战,就有机会见到自己崇拜的球星。 NBA互动节目《Fans星游记》是由粉丝堂引进中国,为中国球迷提供与球星近距离互动的机会,满足球迷的心愿。
  “魔兽”霍华德,“闪电侠”韦德,“黑曼巴”科比,等等这些大牌球星对于中国球迷来说非常熟悉的,而各种媒体渠道也将这些球员们场上各种潇洒瞬间一一捕捉,毫无遗漏,只是这些球员们的场下个人生活却不为人所知。想与偶像球星亲密互动吗?那就赶紧来参加NBA互动节目《Fans星游记》吧!《Fans星游记》是由虎扑与粉丝堂联合打造的国内首档NBA球迷真人秀,本次行动一共从中国选出10名NBA球迷前往美国完成挑战任务,
  由粉丝堂携手红牛和虎扑体育共同大型网络户外真人秀NBA互动节目《Fans星游记》于11月11日在优酷体育和虎扑体育同步上线。此次NBA互动节目层层选拔了十名对篮球充满憧憬的普通篮球迷,并帮助他们一员与神秘大牌球员面对面交流的梦想。不过在《Fans星游记》“逐梦”的过程可不会一帆风顺,期间这些篮球迷们还需要面对他们无法想象的一项项惊险刺激的挑战,高空跳伞、与蛇共舞、冲浪等等,在心理和生理上与自己的忍受极限残酷斗争,没有努力之苦,何来圆梦之甜,当球迷完成任务之后神秘的NBA球星就会降临。如果想要与自己崇拜的球星面对面互动,就来参加NBA互动节目《Fans星游记》吧!
  说到《Fans星游记》,就不得不提粉丝堂,是粉丝堂为中国球迷提供了这样一个平台。粉丝堂是中国品牌集团(ChinaBrandingGroup)的一家全资子公司,作为中国粉丝与好莱坞之间的桥梁纽带,三年来为中国市场提供定制海外影视内容的制作及引进等跨平台资源。我们致力于成为中国市场内最大的海外传统及数字娱乐资源的国际机构,提供跨平台的影视内容及其包括电视及网络视频,社交媒体,线下活动,线上直播,数据分析,及电影开发及推广等全方位的相关服务。粉丝堂将NBA互动节目《Fans星游记》引进中国,让更多的球迷有机会圆梦。
  作为本次NBA互动节目的主办方,粉丝堂全程记录《Fans星游记》这一过程的点点滴滴,即将美国大牌球员与球迷的互动展现在观众眼前,比如“魔兽”霍华德,“闪电侠”韦德,“黑曼巴”科比,等等,也将美国深厚的篮球文化完整地投射在节目中,让处于中国的观众也能身临其境地感受到来自美国的运动氛围和热潮。本次NBA互动节目《Fans星游记》是粉丝堂首次全程跟拍、制作的篮球互动综艺真人秀类节目,也是作为中国市场提供定制海外影视内容的制作及引进等跨平台资源的粉丝堂的一大转型之作,在NBA互动节目《Fans星游记》第一季播出之际,第二季的相关粉丝甄选和节目策划也在紧锣密鼓的展开,以便能让更多的国内粉丝去往美国迎接挑战并与自己心仪的球星相见。
  参加NBA互动节目《Fans星游记》是每个球迷的梦想,因为只要在这档节目当中完成挑战,就可以和职业篮球运动员凯文杜兰特,洛佩慈兄弟等球星近距离互动并赢取签名大奖。如果想知道更多的详情,一定要关注粉丝堂,关注NBA互动节目《Fans星游记》!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规