众筹周董婚车最后冲刺 缅怀我们14年的青春

楼主:前尘往事鞘 时间:2015-01-19 13:04:30 点击:34 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2015年1月18周董大婚,作为一名小小的粉丝,我不甘只买专辑只听歌,不甘默默祝福。“爱“不是说说而已,爱他就要勇于表达!




  






  



  奈何我自己的力量微不足道,但愿杰迷的力量能汇聚成海,我相信有许多跟我一样心声的杰迷,想给杰伦送上自己的心意。2014年12月29日当天,我在万能的贴吧发起了话题,讨论周董的新婚大礼。原则只有一个:要够特别够心意。




  



  截至目前,我们已拥有了自己的Q群小组




  



  :?JAY周董粉丝部落,经过成员们的不断努力,在贴吧、论坛等地方发起了话题。在小组内经过多番激烈的讨论与投票,决定用时下流行的众筹方式,筹资一辆传祺GA6送给杰伦,打算在车上写上满满的祝福。一个星期前,众筹项目《杰迷们筹辆婚车送周董吧!谢谢你陪了我们14年》已经正式启动,从最初的想法到现在的众筹上线,我们经历了很多质疑、唾骂、删帖、封号…………但是,我们依旧坚持,因为:我相信、我不悔、我的青春——周杰伦




  






  






  



  目前活动1月16日晚将正式结束,现在已筹得一定的资金,但是距离目标还有一定差距,我们希望更多的杰迷多多捧场,爱杰伦就要让他知道,欢迎更多的杰迷加入我们!想了解我们活动详情的,可以点击众筹网加入。
  于此同时,我们正在火热召集杰迷们录制《周董新婚快乐》祝福视频,计划于杰伦生日当天在广州广场大屏幕播放,并上传网络,给他一次特别的惊喜!感兴趣的杰迷们还不赶快加入我们。

  参与方式很简单,拿起手机或者DV摄像机录制10秒左右的新婚祝福视频(横版,最好16:9哦),登陆至众筹网与发起人私信或加入我们Q群小组




  



  ,我们会提供联系方式,最后上传给我们即可,我们会尽所能完成后期制作。
  各位忠实的杰迷朋友们,我们已经准备好了,你们在哪?




  



  备注:如果你认为我们在骗钱,请绕道;如果你认为我们是脑残粉,请绕道;如果你认为我们完不成,那就请拭目以待吧。我们爱周董,为他做这些,不是任性,而是愿意,为那些年他陪伴我们的青春,我们愿意。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规