2015春节档电影《爸爸2》邀你共度新年

楼主:八一湖畔寥 时间:2015-02-25 15:52:55 点击:54 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为湖南卫视《爸爸去哪儿2》的忠实观众,我非常期待今年的《爸爸去哪儿2大电影》,作为2015春节档电影之一,其与众不同的、萌萌哒来袭。

  2015春节档电影《爸爸去哪儿2大电影》主题曲《么么哒》一经发布便迅速火遍全网,多种版本的演唱和神剪辑不断涌现,也让这首歌成为2015年当仁不让的“开年神曲”。2015春节档电影,不容错过《爸爸2》。今日,该首萌曲的正式版MV终于与观众见面。MV活泼搞笑、充满童趣,情节设定也诙谐新颖,加之宝贝们的可爱萌舞,萌化观众。在MV中,五位萌娃变身超级小英雄,为救老爸欢乐打怪,凭借充满活力的舞蹈和“么么哒”咒语智勇大冲关,分别打败名叫“改天吧”、“我很忙”等劲敌,最终和“时间怪兽”上演终极一战,成功解救被困老爸,合家欢乐大团圆。2015春节档电影,不容错过《爸爸2》。据身为影片监制兼主演的黄磊透露,拍摄MV中和多多对话的部分时,真的有被触动到心头发酸。“有时工作比较忙,‘改天吧’这个词就成了口头禅,答应的事无法兑现,多多就会流露出那种委屈失望的神情,让我觉得对孩子很愧疚。2015春节档电影,不容错过《爸爸2》。我认为参加《爸爸去哪儿2》于我的意义恰恰在于创造了更多和孩子在一起的时间,这种情感价值弥足珍贵!” 2015春节档电影,不容错过《爸爸2》。

  由湖南卫视、天娱传媒出品,乐视影业发行的2015春节档电影《爸爸去哪儿2大电影》将于大年初一(2月19日)全国公映。此次星爸萌娃们在斐济岛上天入海,荒岛求生,展开了新鲜刺激的升级大冒险。2015春节档电影,不容错过《爸爸2》。今日,一组“神兵天降”组图发布,各位星爸化身超级神兵,乘坐直升机从万米高空极限跳伞,空降“天空之城”斐济。平安落地后,神兵奶爸们纷纷表示肾上腺素飙升破表,升级挑战刺激好玩!

  2015春节档电影,不容错过《爸爸2》。片方曝光一组星爸们跳伞的剧照,只见四位星爸各个身手不凡,在数千米高空一跃而下,华丽身形仿佛从天而降的“超人”,四顶黄色降落伞在空中依次绽放,极为惊艳好看。在2015春节档电影《爸爸去哪儿2大电影》中,斐济岛的美景深深的吸引着大家,广阔的蓝天映衬着多变的白云,云朵奇妙变幻,仿佛一座“天空之城”闪耀着神秘的光环。2015春节档电影,不容错过《爸爸2》。

  跳伞对于四位星爸来说既挑战自己的胆量,还可以在跳伞过程中俯瞰斐济地面和海洋的壮美景色,老爸们不免欣喜若狂,表现出满满的期待。2015春节档电影,不容错过《爸爸2》。陆毅笑中带泪,在直升飞机上大呼:“I want to cry”;“体操冠军”杨威虽是运动员出身,可是在数千米高空上跳伞也实属首次,紧张得手心出汗;黄磊在一旁倒看似镇定自若,自信满满,笑看陆毅囧态;曹格认真听专业跳伞运动员讲解技巧,不敢有丝毫马虎。2015春节档电影,不容错过《爸爸2》。

  在专业跳伞运动员的带领下,爸爸们依次从飞机上一跃而下,他们的动作和时机都掌握的极为精准,只求在宝贝面前完美表现。2015春节档电影,不容错过《爸爸2》。最终四位老爸成功的从天而降在萌娃眼前。四位星爸跳伞成功,不仅挑战了自身的极限,更体会了一把伞兵的滋味儿。2015春节档电影《爸爸去哪儿2大电影》将在2月19日大年初一上映,届时观众全家老少可以一起在大银幕上看到各位星爸的勇敢时刻,孩子可以与爸爸一起体会那份勇气和激情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规