2015春节档电影是节目组对广大观众热切渴求的一个最好回应

楼主:夜来香男人朗 时间:2015-02-28 09:29:38 点击:28 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《爸爸去哪儿2大电影》曝光飞机出发宣传片星爸萌娃开启梦幻冒险之旅

  《爸爸去哪儿》主题片自上映以来,受到了广大观众的喜爱和追捧。因此,很多类似主题的节目也会相继推出,这也正好迎合了观众们的渴望和需求。像往年春节档电影一样,2015春节档电影也成为人们关注的焦点,值得注意的是2015春节档电影之《爸爸去哪儿2大电影》首次以电影的形式出现在春节电影节目之中,很积极的宣传以及本身所具备的巨大影响力让人们对这档节目更加期待。

  由湖南卫视、天娱传媒出品,乐视影业发行的2015年春节唯一合家欢电影《爸爸去哪儿2大电影》将于大年初一2月19日全国公映,欢乐升级。片方今日曝光了一款飞机出发宣传片,各位星爸萌娃启程出发,四组家庭对斐济的冒险之旅充满了好奇和期待。

  《爸爸去哪儿2大电影》今日曝光了飞机出发宣传片,在这款春节唯一合家欢电影的宣传片中,各位萌娃纷纷表现出对斐济的好奇之感,不禁频频贴题地问道“爸爸我们去哪儿”,由于星爸们同样陌生,所以假意“卖关子”的回答也充满童趣。而在爸爸们和宝贝们的问答声中,透过飞机的窗户向外看去,金色的阳光像迎风散开的砂粉,耀眼夺目,在地平线之上,成片的云朵忽而显现出怪物的形象,忽而呈现出美丽的海岛,不时又变为罐头与海豚等充满童真童趣的事物,画面变幻莫测,美轮美奂,仿佛置身于梦境。这同时也是在预示:此次斐济之旅,不仅仅是丛林大冒险,还将尽情畅游神秘的童话世界。

  据悉,此次各位星爸萌娃将在南半球天堂国度中体验一次全方位的“升级”,不仅要“上天”而且要“下海”。在各种飞天遁地、妙趣横生的场景下,各组家庭生动的欢乐画面,配以南国曼妙的童话美景相伴,都将给银幕前的观众带来与众不同的感受。

  在斐济的风光美景中,各位孩子和爸爸与大自然融为一体,洗涤心灵,畅享与父子父女间珍贵的相伴时光。作为中国第一社交电影,《爸爸去哪儿2大电影》的斐济冒险亦充满了温馨暖意,一改观众对寒冷冬季的固有印象,令人迫不及待想要早日一睹为快。电影将在2015年大年初一上映,相信这部老少皆宜、“年味浓厚又热闹”的合家欢电影将给观众送去不少暖意。

  2015春节档电影《爸爸去哪儿2大电影》的曝光也在此激起人们关注这个节目的热情,更多的人开始对这些活动加以效仿。实实在在的体验一番属于自己的亲子冒险之旅,在这个过程中,不仅让家人体验到冒险经历的惊险刺激,丰富生活,还进一步加深亲子之间的感情,塑造一个良好的和谐的家庭氛围。以此同时,2015春节档电影《爸爸去哪儿2大电影》的即将上映也是节目组对广大观众热切渴求的一个最好回应。




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规