中高端SUV汽车什么好,奔腾x80让你爱上赶路

楼主:谷雅容 时间:2015-03-17 12:26:50 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新的一年开始了,买车的欲望又增加了,买好车,咱也没钱,买一辆不好的车,心里还不痛快,所以,把买车的目标定在了中高档,所以也开始了解中高档SUV汽车什么好,结果发现了让人心动的奔腾x80。

  中高端SUV汽车什么好,奔腾X80集中体现了一汽奔腾对一款高品质SUV的理解,严丝合缝的细节打造,展示出奔腾品牌已被各界广泛认可的制造工艺和科技水平;耳目一新的内饰设计则反映出奔腾品牌汽车设计层面的进步;搭载平台、科技配置的又一力作,见证着奔腾在高端技术孜孜以求的持续努力;一贯的高安全性能的保驾护航,有理由相信这一款高品质SUV车型,赢得市场认可则为顺理成章。

  中高端SUV汽车什么好,在X80的内饰设计上,奔腾X80整车内饰主线条均采用与车身外部相互呼应的统一设计,象征“雄鹰展翅”的“V”字造型,将动感与力量之美置于眼前。此外,丰富的人性化智能配置营造了极具科技感的驾乘感受。智能钥匙一键启动、智能灯光、电子驻车以及人机交互等智能系统的应用,更使奔腾X80成为了一款充满智慧的智能座驾。

  中高端SUV汽车什么好,在安全性方面,奔腾X80同样拥有达到C-NCAP五星标准的高强度安全车身。X80采用激光焊接技术的3H加强型车身结构、AFS前大灯自适应调节系统、Bosch第9代ESP系统等,无论在主动安全还是被动安全,奔腾X80均传承了自身品牌一贯的高安全品质,支撑起一个安全周到的专属自由空间。

  中高端SUV汽车什么好,在动力方面,奔腾X80搭配2.0L和2.3L两款四缸自然吸气发动机,2.0L发动机最大功率147马力,最大扭矩184N?m,2.3L发动机最大功率160马力,最大扭矩207N?m,除了入门级2.0L车型搭配6速手动变速箱,其余车型均搭配6速手自一体变速器。这两套动力组合已经久经沙场,稳定性是它们最大的特点。除此之外还有1.8T发动机供选择,动力相比两款自然吸气发动机提升明显。

  中高端SUV汽车什么好,自由的前提是自信——加强型3H车身结构,如同人的脊梁,支撑起坚实的内里,方有自由挥洒的表现。侧碰加强、16通道侧碰能量传递、后碰加强,结构科学分散冲击,在C-NCAP碰撞试验中获得58.9分极佳成绩。搭载博世第九代ESP系统、8通道泊车雷达系统及倒车影像系统、6安全气囊,在主动安全和被动安全方面兼具保障。自信为骨,呐喊由心,自由是无需顾忌的洒tuo驰骋。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规