【转载】性价比最好的轿车,奔腾x80特别有范儿

楼主:游冷之 时间:2015-03-20 18:11:39 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每个人都想买一辆属于自己的车,更想买一辆性价比最好的轿车,那么这样的车从哪里找呢,你还是来看看我们的介绍吧,也许下边这款奔腾x80就很适合你呢,

  买车要有一个比较,性价比最好的轿车,当属奔腾x80,其实奔腾x80在其他的方面也不逊色于其他的好车。作为性价比最好的轿车,奔腾X80能在短短一年时间内取得如此斐然的成绩,与X80出众的商品优势密不可分。

  作为性价比最好的轿车,奔腾X80集中展示了一汽奔腾的制造工艺与科技水平,同时也体现了品牌对“品质”“安全”的格外重视。奔腾X80采用了加强型3H车身结构。3H骨架的车身结构是由车身上8根加强梁组成框架结构,使得车辆抗变形能力提升,保证了整车强度。

  作为性价比最好的轿车,奔腾x80在外观、动力、操控与安全方面,都深受用户喜爱与赞誉,赢得了良好的市场口碑。作为性价比最好的轿车,“我们希望通过在安全设计上的种种努力,为驾乘人员提供一种立体式的安全保护,从而打造出更为安心、愉悦的汽车生活体验。”奔腾X80产品开发主查肖肖说。

  作为性价比最好的轿车,在外观设计上,奔腾X80以“雄鹰展翅”的新颖造型令人惊艳,尤其是侧窗X型动感线条、凌厉的侧部车身腰线等,极具设计层次感。在内饰设计上,由雄鹰的双翼衍生和提炼所形成的“V”字造型勾勒出整车内饰的主线条,巧妙融合了科技感和雕塑感。这种动感之中的力量美,时尚之中的运动气息,深得用户的喜爱。

  作为性价比最好的轿车奔腾x80在产品开发过程中,经过两轮的试制定型验证,通过台架、强振等方式检测验证车身刚性,并通过海南试验场2万公里全坏路公况验证。作为性价比最好的轿车,除了坚固的车身结构,奔腾X80配备的安全配置也是竞品无法比拟的。尤其是同级鲜有的高级主动安全配置——AFS前大灯自适应调节系统,能够根据行驶路况和车辆状态的变化,自动对汽车前部照明做出最佳调节,为驾乘人员及周边交通参与者提供最优的行驶安全和舒适性,减小交通安全事故的发生。

  作为性价比最好的轿车,奔腾X80承袭了奔腾品牌一贯的高安全品质,获得了消费者的如潮好评。3H加强型车身结构、高强度车身钢板、AFS前大灯自适应调节系统、Bosch第9代ESP系统等安全设置,为乘员支撑起一个安全周到的专属自由空间。作为性价比最好的轿车,奔腾X80车身纵梁、车门内外板、侧围内外板等12个关键零部件的制造工艺采用激光拼焊技术,占白车身重量52%的零件采用了高强度钢板,车体的力学性能(抗弯、抗扭)较同级别车高出10%以上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规