畅轻携手女神高圆圆分享健康“轻生活”

楼主:叶易槐 时间:2015-07-06 16:05:22 点击:75 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在物质高度丰富的当下,人们的欲 望也异常膨胀,因而就有求不得的烦恼如影随形。该怎样解除心头的烦恼,还原绿色“轻生活”?畅轻酸奶的形象代言人,女神高圆圆给了我们一个满意的答案。






  





  食用最健康的畅轻有机酸奶,每天保持适量的运动,需求上保持着“断舍离”。看似简单的生活方式却已经成为女神高圆圆最新的时尚态度,即让畅轻有机酸奶来主导生活,让“轻生活”理念为生活带来积极向上的正能量。

  在娱乐圈摸爬滚打多年,高圆圆已经形成了自己独特的时尚感,清新而不造作,如同畅轻有机酸奶一样,看一眼便给人通透的舒服。

  高圆圆透露,在休息的时间里自己会亲手给家人做畅轻有机酸奶沙拉,与家人一起进行适量的运动,全家人一起享受这种健康的生活方式,就是生活中最可贵的甜蜜点滴。

  活动现场,高圆圆更是积极将畅轻“轻生活”的理念进行传递,教观众一起做畅轻有机抬头操,在满城尽是低头族的时候能主动地抬起头看看美丽的天空,唤起身体的同时将烦恼一扫而空,正如畅轻有机酸奶一样,不过是自己的触手范围,丝毫不需要刻意的行为。

  在畅轻女神高圆圆的眼中,华丽的堆砌、大牌的喧嚣从来不是真正的时尚,那些经久不衰的时尚都是有生命力,有特点的。真正的时尚达人,即使身着最简单的衣服,也能让人感受到你对生活的主张。

  高圆圆表示,快节奏的生活与工作之下,每个人的压力都是空前的,但在她看来,压力具有两面性,如果我们能正确应对它,它就会变成生活给予的馈赠。就像伊利畅轻有机酸奶所倡导的“轻生活”,鼓励及时清空消极的情绪,让人在点滴生活之中发现生活的美丽,将每一天都视为新的开始。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规