全球最大冰淇淋日即将到来,优步将大显风采

楼主:噯壞吥壞 时间:2015-07-23 11:27:02 点击:78 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这将会是怎样的一种盛况,天生就喜欢吃冰淇淋的我,对优步的这次创举充满了期待。在炎炎烈日下,享受着优步带来的美味,爽口爽心的感觉真是酷毙了。而且,优步迅捷的送货方式将颠覆传统吃冰淇淋的感觉,真是等不及了,现在就想拨打电话来一个。

  在每个城市,优步都会融入独具匠心的创意,以最贴近当地用户的使用习惯和生活方式的形式开展该活动。这次优步中国在14座城市分别推出了不同的创意设计,比如——优步北京与可口可乐联合推出了翻着气泡顶着雪球的“Uber冰淇淋可乐”;优步在上海,全城招募骑手为用户带来童年夏天的回忆;优步在成都,专属定制冰麻花椒口味冰淇淋,配重庆麻辣浇头的冰淇淋,满足巴蜀人民的麻辣味蕾;杭州则打出了“为下一代留下蓝天”的环保公益概念,用杭州特有的电动Uber小优为杭州人送去“爸爸妈妈宝宝”的主题冰淇淋;优步在广州,邀请来阳光女神周秀娜助力Uber冰淇淋日,深圳和广州更是动用了酷炫无人机,让用户体验真正的随叫随到;更有宇宙唯一的酱油口味冰淇淋将出现在南京;蛋筒侠出现在长沙;佛山的冰淇淋是魔术师秒变出来的;青岛的冰淇淋需要你街头捕捉定时快闪的跑车;还有苏州和天津的桂圆口味冰淇淋,以及武汉的提拉米苏冰淇淋…请一起来围观!后附各个城市令人脑洞大开、冰爽炫酷的创意吧!

  优步不断通过一键呼叫、即时送到的方式,帮助用户连接一切,实现梦想——无论是酷炫的一键呼叫直升机、CEO;颇具中国城市特色的一键呼叫舞狮队、西湖摇橹船、胡同人力车;还是温情治愈系的“喵星人”、“汪星人”、“移动图书馆”。”Uber冰淇淋日”也同样希望给用户、车主以及其他合作伙伴们带来惊喜,与优步全球用户一起感受作为“生活方式和出行方式交汇点”的巨大潜力。

  据英国《每日电讯报》报道,中国已经是世界上最大的冰淇淋市场。全球卖出的冰淇淋中,有1/3被中国人购买。去年,中国冰淇淋消费额高达114亿美元,位列第二名的美国为112亿美元。此次,优步中国与可口可乐、梦龙、酷圣石、芭斯罗缤、亚历山大等9家品牌联合在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、重庆、武汉、天津、长沙、南京、苏州、佛山、青岛14座城市推出冰淇淋日,活动从本周五中午11点开始,将持续6个小时。

  2013年,参与“Uber冰淇淋日”活动的美国城市超过了33个。2014年,该活动的参与范围扩展到全球,Uber在六大洲38个国家的144个城市都在同一天开展了这项活动,中国的北京、上海、广州和深圳也第一次加入了欢庆阵营。在所有参与“Uber冰淇淋日”的城市,优步用户都可以像一键叫车一样,在炎炎夏日一键呼叫冰淇淋。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规