女汉子也要用香水,女士香水什么牌子好?

楼主:初夏的雨di 时间:2016-04-25 11:21:02 点击:10776 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

Wuli老公辣么多,胡歌、霍建华、仲基欧巴,我好忙。为了老公们,女汉子的我也要用香水了,万一哪天遇上老公,还能撩一撩。但女士香水什么牌子好?

作为一个外行,我去各种平台做了“女士香水什么牌子好”的功课,还问了懂香水的盆友,她给我种草了兰蔻奇迹香水和Miss Dior香水,还让我见识了她们的真身!

兰蔻奇迹香水Miracle

透明的瓶子,简单大气,是我喜欢的类型之一~

在搜女士香水那个牌子好时,觉得大部分人最注重的还是香水的味道,对香水牌子倒没有太大的要求。兰蔻奇迹我觉得应该是果香的味道,蛮清新的,朋友说是因为有小苍兰和大马士革玫瑰成分,所以清甜但是又不腻,所以她上班约会都会喷,这样看来还是蛮实用的。

据朋友说,香水喷洒在手腕、耳后这两个部位,会有若有似无的感觉,加上兰蔻奇迹的味道,特别撩人! 而且兰蔻奇迹香味能保留一整天不散,这也是衡量女士香水什么牌子好很重要的一点呢

Miss Dior香水

方正的香水瓶,瓶口蝴蝶结有少女的感觉~作为女士香水数得上号的牌子,连我这种不用香水的都听过,感觉还是很不错的

在朋友那闻了一下味道,比兰蔻奇迹甜的多,感觉比较适合可爱甜美的姑娘,不过朋友说虽然味道比兰蔻奇迹浓,但持久力比兰蔻奇迹香水弱那么一点,出门风大一点的话,下午基本就没有味道了(所以为什么要在风大的时候出门啊)

都说闻香识女人,兰蔻奇迹香水和Miss Dior都不错,所以回到主题,女士香水什么牌子好,我觉得是什么性格喜欢什么样风格,就去用什么香水,女孩子也有柔软的内心,想让心爱的人发现自己柔软的内心,选对香水牌子很重要哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:哭泣相思淚 时间:2016-04-25 11:31:00
  哈哈哈,香水是撩老公神器。。。。。
作者:sdd4yhb 时间:2016-04-25 11:37:00
  上周入手的兰蔻奇迹,包装一般,但味道我喜欢!

作者:u7hu6juj 时间:2016-04-25 11:42:00
  卤煮,为了撩汉子,这是要走温柔女人路线了啊,哈哈~这两款香水倒不错,阔以收下。
作者:yj5uj6j 时间:2016-04-25 16:29:00
  赞一个~
作者:bjask536 时间:2016-04-25 16:31:00
  兰蔻奇迹香水,老公特意买来送给我的,真是比宋仲基还暖还体贴~~
作者:atdgliy520 时间:2016-04-25 16:37:00
  露珠说的对,女汉子也要撩汉的,也要用香水滴。
作者:爱无悔忆 时间:2016-04-25 16:39:00
  很喜欢兰蔻奇迹香水,香味清新淡雅。香味蛮持久的,不像有些香水,风大时出门,一会儿就没味了~
作者:歆月萍踪 时间:2016-05-18 18:45:00
  不喜欢味道太浓烈的香水,闻了会让人受不了的
作者:龙潭中天 时间:2016-05-18 18:50:00
  什么牌子的香水好我觉得不能一概而论,还和个人的性格有关吧。要是一个很泼辣的妹纸用了甜甜的香水,那就真的会让人觉得很可爱麽,不一定啊。斯文型的配小清新香水,妩媚型的配浓厚点的香水。反正得找到适合自己的吧,不能瞎购。