好用的面霜有哪些?兰蔻塑颜面霜Or雅诗兰黛智妍面霜?

楼主:uuu552ud 时间:2016-06-03 11:06:11 点击:583 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前几周我和姐妹去了首尔,去时空空如也,不带走一片云彩。回时超负荷运转,差点行李超标!好多盆友都让我带东西,清单都长的看不下去啦!结果是~清单上买完后,又搞了2罐面霜。姐妹要买,我也跟着试,想知道有哪些牌子的面霜好用,还得靠试啊。不试还好,一试就完蛋了,兰蔻和雅诗兰黛都挺好,价格也比国内便宜。咬咬牙,都拿下了~吼吼…….

  兰蔻塑颜面霜我还是头一回用呢,水水润润的,完全木有厚重之感啊。春夏季,就这个天儿用就蛮好,滋润而不油腻,果然买对了!哈哈哈~

  雅诗兰黛智妍面霜也不厚啦,挺润滴。但是春夏用会有点油,我这种混油和油性皮肤的妹纸冬天用这个比较好。这样看来,区别不大,真不知哪款面霜更好用呢。

  说到有哪些点证明真的是好用的面霜,,吸收肿么样也是一个点啦。要是遇上那种抹来抹去愣是吸收不了的产品,我真的会抓狂滴!兰蔻塑颜面霜好吸收,轻轻推开就行了。雅诗兰黛智妍面霜也不差啦,好用!有图为证哦~

  兰蔻塑颜面霜对得起它的名儿,滋润有力,提拉有型,有种甩饼脸变小的感觉(ps:即使是视觉效果也表要打碎我的玻璃心,信不信我跟你急~)雅诗兰黛智妍面霜其他都还不错,就是看不到提拉效果,甩饼脸看上去还是甩饼脸,呜呜呜~~当然啦,判断是不是好用的面霜还是应全面来看哟,秋冬用雅诗兰黛这款应该蛮赞的。准备先贮存起来啦!

  一下购两款不同的,不仅可感受下好用的面霜有哪些不同效果,还可以省掉下回选购的麻烦啦,越来越佩服自己了! 我是混油皮妹纸,兰蔻塑颜面霜一年四季用都蛮合适,雅诗兰黛智妍面霜我个人比较适合在秋冬季用。至于其他好用的面霜还有哪些,我还得继续去拔草哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规