兰蔻奇迹香水怎么样?味道好闻吗?

楼主:uuu552ud 时间:2016-06-08 10:31:50 点击:18253 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前天生日趴,亲爱的闺蜜送了我兰蔻奇迹香水。兰蔻奇迹香水怎么样?用她的话来说,就是第一次闻到,就觉得这就是属于我的香。究竟什么样的味道是属于我的香?好期待~

打开包装,第一眼看到的是兰蔻奇迹香水,粉粉的液体安静的流淌在瓶子里,虽然不知道味道怎么样,但很喜欢它的瓶子,所以还是很期待。试用之后,感觉兰蔻奇迹香水是那种不浓不淡刚刚好的味道,像一杯香醇的美酒,需要细细品味才知道味道怎么样,会让人无法自拔爱上它。

因为觉得兰蔻奇迹香水的味道清甜但又不腻,又很温柔,所以也很好奇兰蔻奇迹香水的香调怎么样?特意看了下,花香辛辣调,单纯的花香太甜腻,与辛辣调相碰撞,配以前调小苍兰和荔枝,非常清新和微妙。

中调为生姜和胡椒,是一种充满活力的香型,前调与中调的变换让奇迹香水富有层次感。兰蔻奇迹香水的尾调怎么样?麝香、檀香和茉莉的尾调也非常持久,淡淡的幽香很迷人哦~

兰蔻奇迹香水怎么样?适合什么场合用呢?兰蔻奇迹香水是灵动的香,日常工作生活和社交场合,兰蔻奇迹香水都能HOLD的住,最棒的是奇迹香水我觉得一年四季都可以用,夏天不会觉得浓郁,冬天也不会觉得清淡,真是棒棒哒~

说了这么多,百闻不如一见,兰蔻奇迹香水奇妙的香调能给你带来怎么样的体验呢,这有待你亲自去尝试哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:你悲伤瞳孔 时间:2016-06-08 10:38:00
  “夏天不会浓郁,冬天不会清淡”这个我喜欢,夏天最怕那种香的晕人的味道,也怕汗臭味,喷点兰蔻奇迹香水整个人感觉都好多了。
作者:dw35dcde 时间:2016-06-08 10:42:00
  每天上班都习惯喷香水再出门,一个优雅的女人就是这么诞生滴,成天整的跟汉子似的,不护肤不喷香水,活得那么糙,还肿么找男朋友呢。来点香水,瞬间变软妹纸,这就是香水魅力所在啊。
作者:nmh6fd3dx 时间:2016-06-08 10:48:00
  咦,兰蔻里面有小苍兰的味道啊,用好久了我竟然木有发现。不过,确实好使,香味蛮喜欢哒~提醒广大妹纸们,这个来撩汉确实很给力哦。我老公就是这么来的,他说第一次见我就被身上奇妙香味吸引了,才有了后来我们的故事呢。
作者:杭州湾新区 时间:2016-06-12 14:19:00
  第一次用兰蔻奇迹香水是在表姐家里,我永远也忘不了那个味道,一下子能抓住人的嗅觉,味道持久留香。后来我就自己买了一瓶。
作者:哥只是学生 时间:2016-06-12 14:29:00
  30ml好大一瓶都好大一瓶,感觉至少可以用一年,用频率不是很高的话可以用两年。
作者:男生峰 时间:2016-06-12 14:29:00
  用过迪奥真我,迪奥甜心,香奈儿5号,兰蔻奇迹,还是觉得兰蔻奇迹味道最好闻,留香也很持久。
作者:佐格里尼 时间:2016-06-12 14:31:00
  兰蔻奇迹香水是那种不是很高调,但是又很迷人的那种香。
作者:歆月萍踪 时间:2016-06-12 14:32:00
  甜甜的很好闻。
作者:r4wdr3ws 时间:2016-06-12 14:37:00
  兰蔻奇迹的玻璃瓶太有爱的,感觉百看不厌,经典~
作者:fishlovess 时间:2016-06-24 09:47:00
  我很喜欢这款香水,这天热的,不喷点香水出门只能被汗臭味给熏死啊。
作者:kathros 时间:2016-08-12 15:42:00
  兰蔻奇迹香水确实还不错,我一直在用~

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规