夏季=不用保湿,nono,好用的面霜有哪些呢

楼主:你悲伤瞳孔 时间:2016-06-28 09:50:44 点击:617 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

夏天到来,在楼主的认知里,长三角的夏季风是炎热又湿润的。于是乎,就放松了基础保湿护理,就成了酱紫。

活生生的例子告诉你们,不要以为夏天到了就可以疏忽保湿补水。

赶紧换了乳液,面霜用起来!面霜的选择至关重要。

辣么,问题来了,好用的面霜有哪些呢?

关于好用的面霜有哪些这个话题,今天我来说说用过的兰蔻塑颜面霜和雅诗兰黛智妍面霜哪个好用。

兰蔻塑颜面霜

关于好用的面霜有哪些,护肤达人闺蜜向我安利了兰蔻塑颜面霜,抱着试一试的心态收了它。效果令我喜出望外,它不仅很滋润,还可以通过紧致皮肤达到“塑颜”效果,感觉好神奇!闺蜜还问好用的面霜有哪些,这款兰蔻塑颜面霜是不得不说的,而且因为这款楼主被兰蔻圈粉啦~

面霜是奶白色的,看上去质地醇厚的乳霜一点也不粘腻,延展性很好很容易推开。轻轻拍到脸上,吸收也挺不错的,一天下来皮肤都水水润润的。

我用下来感觉确实是一款很好用的面霜,兰蔻塑颜面霜的提拉紧致效果杠杠的,配合ba教的按摩手法,感觉脸上的法令纹和额头的抬头纹减淡了不少,偶会继续坚持按摩滴~

雅诗兰黛智妍面霜

好用的面霜还有哪些,在闺蜜家试用过雅诗兰黛智妍面霜,总体还不错。

雅诗兰黛智妍面霜质地很厚,黏黏的相对难推一点。不过用完之后,脸上到也不油腻。

听闺蜜说雅诗兰黛智妍面霜挺滋润的,有一定抗皱效果,但不是很明显。
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:dw35dcde 时间:2016-06-28 09:53:00
  楼主作为一个三十出头的女纸来说,也很看重提拉抗皱方面的效果,兰蔻塑颜面霜这方面显然更出色一点。如果皮肤老化比较严重的话,可以试试兰蔻菁纯愈颜面霜,据说修复抗老效果挺不错的。用得好的东西也推荐给大家,当然仅我个人观点,好用的面霜还有有哪些呢?亲们都来分享一下,好用的不好用的都可以,好让大家买买买的时候少踩地雷。
作者:nmh6fd3dx 时间:2016-06-28 09:54:00
  上个月我去日本旅游,给妈妈带了一瓶兰蔻菁纯愈颜面霜,我妈妈一直在用的,修复功能相当好。我们娘俩走出去都说像姐妹。我给自己买了一瓶塑颜面霜,母女俩一起美美滴,哈哈哈~
作者:qas3df54g 时间:2016-06-28 09:55:00
  @nmh6fd3dx 2016-06-28 09:54:00
  上个月我去日本旅游,给妈妈带了一瓶兰蔻菁纯愈颜面霜,我妈妈一直在用的,修复功能相当好。我们娘俩走出去都说像姐妹。我给自己买了一瓶塑颜面霜,母女俩一起美美滴,哈哈哈~
  -----------------------------
  真羡慕你和妈妈亲如姐妹,我也常送化妆品给妈妈,她老是嫌贵,但用得开心的很~
作者:vcft5hgff 时间:2016-06-28 09:56:00
  @dw35dcde 2016-06-28 09:53:00
  楼主作为一个三十出头的女纸来说,也很看重提拉抗皱方面的效果,兰蔻塑颜面霜这方面显然更出色一点。如果皮肤老化比较严重的话,可以试试兰蔻菁纯愈颜面霜,据说修复抗老效果挺不错的。用得好的东西也推荐给大家,当然仅我个人观点,好用的面霜还有有哪些呢?亲们都来分享一下,好用的不好用的都可以,好让大家买买买的时候少踩地雷。
  -----------------------------
  我是雅黛粉,但是智妍面霜总体感觉不功不过吧,紧肤效果不是很明显。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规