切了双眼皮,现在也是女神一枚了,羞涩了~!

楼主:布鲁小蓝莓 时间:2017-06-19 17:05:01 点击:176 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已经恢复十天了,现在才想起来要把美的跟大家分享,对不起啦~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:8张 | 更多
楼主布鲁小蓝莓 时间:2017-06-19 17:09:48
  俗话说的话,心灵窗户是眼睛,所以呢,眼睛不好看的我,肯定想让眼睛更好看啊,就去切开了双眼皮,当初可是纠结了不少时间,然后各种问度娘呀,看贴吧论坛,最后挑中了海口不错的几家去面诊,最后还是觉得东湖整形不错,果然我没有选择错,哇哈哈哈
楼主布鲁小蓝莓 时间:2017-06-19 17:48:10
  现在眼睛已经不怎么肿了,恢复的还算好吧,割了双眼皮后眼睛真的放大了好多啊,这就是我现在的样子,给眼睛化了点淡妆,效果怎么样?

• jealousy一休西: 举报  2017-06-27 14:05:37  评论

割双眼皮前一定要先多了解,看哪款适合自己,不要盲目的就直接到医院去做,一定要找有经验的医生给你做,我就是加了这个扣-裙-~~ 【547-866-989】 ~~,后觉得去做的 在里面交流学习到很多经验,帮助真的很大。
我要评论
楼主布鲁小蓝莓 时间:2017-06-19 17:49:16
  快半个月了,医生说我现在可以化妆了,不过卸妆的时候弄着还有点痛,所以还是不要化妆好些,大家别学我,等恢复好了再来化吧。

楼主布鲁小蓝莓 时间:2017-06-20 11:18:35
  来一张术前的照片,差别是不是很大~

楼主布鲁小蓝莓 时间:2017-06-20 13:42:22
  今天25天了,不知不觉都要一个月了,这一个月恢复说辛苦不辛苦,说不辛苦……我都忌了好久的嘴啦~难受啊~

楼主布鲁小蓝莓 时间:2017-06-20 16:14:59
  40天,眼睛现在还没有完全恢复,还有些微肿,好像还在增生,在每天涂疤痕膏了,赶走增生。

楼主布鲁小蓝莓 时间:2017-06-20 17:37:25
  两个月了,继续在恢复,疤痕越来越不明显了,很自然哦~

楼主布鲁小蓝莓 时间:2017-06-20 17:40:07
  快三个月了,现在眼睛基本都恢复好了,不多说啦,直接上图吧。我也是女神一枚了,哈哈。

楼主布鲁小蓝莓 时间:2017-06-20 17:54:28
  快三个月了,现在眼睛基本都恢复好了,不多说啦,直接上图吧。我也是女神一枚了,哈哈。

作者:苦修僧 时间:2017-07-15 15:21:55
  请问有男朋友没啊,我要约
作者:buling豆得儿 时间:2017-07-16 13:59:58
  美女,你的双眼皮挺好看的,我也去你说的这家割了,哇哈哈,恢复后的我很满意,挺自然的。