眼综合术后半年了,恢复的很自然,还是那么美丽呦

楼主:普通女孩girl 时间:2017-06-23 13:52:15 点击:2189 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

俗话说的好,眼睛是心灵的窗户,所以想割双眼皮让眼睛看起来更好看,纠结了好久,然后自己从网上看了许多,各种贴吧论坛里看啊,最后决定好就直接在海口面诊了好几家,最后客观因素选择了东湖整形,我的选择告诉了我没有选择错误,恢复的很自然,开心~!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:5张 | 更多 |
楼主普通女孩girl 时间:2017-06-23 13:52:36
  先来一波术前照,我是内双,所以眼睛显得也不小,不过不好看,而且因为经常贴双眼皮贴,上眼皮都有点松弛了,而且贴着也麻烦,掉了很尴尬,综上我就去做了双眼皮手术。

• gratefulhehe: 举报  2017-07-04 11:41:44  评论

我去年割的双眼皮,然后开了个眼角,现在觉得我眼睛是最好看最美的,都说眼睛是心灵的窗户,一点没错 我来这里给大家分享下我成功的经验,我也是加了这个扣-裙-~~ 【567-360-594】 ~~听了她们的一些经验和交流后才这么成功的。还有整形医生咨询哦,会少走很多弯路。
我要评论
作者:布鲁小蓝莓 时间:2017-06-23 14:53:40
  术后第一天,有点小肿,不过比想象中的要好多了

作者:布鲁小蓝莓 时间:2017-06-23 14:56:40
  第七天,终于迎来了拆线的日子,一大早就开心的去医院了,医生看了我的情况,还不错,挺自然的,恢复的也挺好。

楼主普通女孩girl 时间:2017-06-23 15:01:56
  术后半个月,已经很自然了,不仔细看都看不出事做的,眼角也没有增生,不错。

楼主普通女孩girl 时间:2017-06-23 15:03:55
  术后20天,宽度很喜欢,超自然的,半个月开始就一直坚持用芭克了,预防增生不能少哦~

楼主普通女孩girl 时间:2017-06-23 15:09:15
  术后两个月,回了老家一趟,朋友都说我漂亮了一大截,哈哈。

楼主普通女孩girl 时间:2017-06-23 15:36:34
  三个月了,基本上都恢复好了,很自然,形状很好。

作者:布鲁小蓝莓 时间:2017-06-23 17:50:42
  半年了,好快啊,还是那么美丽,有没有。

作者:布鲁小蓝莓 时间:2017-06-23 17:53:37
  最后,真的挺感谢他们的,让我变美了许多,真的颜值上升了好几个档次,做很多事情都会不同的。
作者:ty_纳884 时间:2018-01-01 16:34:43
  请问哪里做?怎么联系
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规