做的是电眼+翘睫6mm左右,恢复好了会稍微窄一点

楼主:SavannaBlade 时间:2017-07-07 14:17:41 点击:25 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每次看到别人的眼睛都挺漂亮的,然后自己却是不怎么明显的内双双眼皮,显得眼睛小又不好看,化妆也不那么容易画,经常需要贴双眼皮贴,毕竟双眼皮贴贴多了对眼皮不好,所以基本为了了解许多知识,都去贴吧,论坛啊,查看了许多做过双眼皮的,挺羡慕那些做了双眼皮,然后恢复得很自然的人。
楼主发言:13次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主SavannaBlade 时间:2017-07-07 14:18:02
  纠结了好些选择哪家的那些日子,最后纠结完后就去海口好几家不错的面诊了,最后选择了海南东湖医学美容医院。综合各种因素,还是挺符合我的,最后做完后发现我的选择很正确,做出来的效果也很自然,让我更容易的化妆了,挺喜欢的~!
楼主SavannaBlade 时间:2017-07-07 14:18:26
  一年前的眼睛

楼主SavannaBlade 时间:2017-07-07 14:19:02
  这个也是一年前的

楼主SavannaBlade 时间:2017-07-07 14:23:23
  以前我是那种内双,上眼皮脂肪过多,眼睛感觉耷拉着,眼角也不好看,不化妆特难看
  刚割那天下午,在医院冰敷,来医院的人都以为我是来拆线的,不是很肿。就是疼。

楼主SavannaBlade 时间:2017-07-07 14:25:56
  第三天和第四天,眼睛还有淤青,当时觉得既然割了就慢慢等吧。

楼主SavannaBlade 时间:2017-07-07 14:41:13
  我是七天去拆线的,不疼。然后就涂疤痕胶。现在还在涂,割的十天内没吃辛辣之类的食物,一直补充蛋白质。
楼主SavannaBlade 时间:2017-07-07 14:43:34
  刚开始拆线那里面有点增生,我也没管它,就还是涂疤痕胶,过一阵子就自己消失了。
楼主SavannaBlade 时间:2017-07-07 14:44:22
  这是半年后的

楼主SavannaBlade 时间:2017-07-07 14:50:41
  这个也是

楼主SavannaBlade 时间:2017-07-07 16:00:09
  这是右眼,创伤大的。现在上了状是这个样子,还是满意的。

楼主SavannaBlade 时间:2017-07-07 16:01:59
  发一个裸眼吧,我用美图手机拍的嗯。

楼主SavannaBlade 时间:2017-07-07 17:29:14
  我手残决定放弃

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规