有时候,个人体质也是很重要的,割了个双眼皮,恢复比较快了点~!

楼主:buling豆得儿 时间:2017-07-16 14:00:47 点击:95 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

别人还以为我做了很久,这就尴尬了~!我只不过是恢复快了些。
楼主发言:15次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主buling豆得儿 时间:2017-07-16 14:01:09
  我之前也是双眼皮的,不过我的双眼皮很窄,再窄一点就是内双了!!!
楼主buling豆得儿 时间:2017-07-16 14:02:41
  为了让眼睛更有神,我才打算割双眼皮的,明明是双眼皮,还要被人说,你这个也算双眼皮,心累。
  • shrub安家小猫咪: 举报  2017-07-24 11:15:15  评论

说真的我觉得割了双眼皮真的好看,我以前就是单眼皮做了双眼皮后真得觉得自己比原来要好看多了,我也是加了这个扣-裙-~~ 【##65114 0176】 ~~,后去做的,里面都是做过双眼皮手术的妹子在交流术前术后经验,真的对我帮助很大。
我要评论
楼主buling豆得儿 时间:2017-07-16 14:03:31
  无聊的时候就逛了下关于双眼皮这些的贴吧和天涯论坛,看到别人割了双眼皮,眼睛真的好漂亮,真的挺羡慕的,毕竟有一双动人的眼睛,是每一个爱美的女生都想要的吧!!!
楼主buling豆得儿 时间:2017-07-16 14:09:36
  然后为了割双眼皮,我只能各种搜,基本那些广告打得很好的,我不是很相信,某天我像平常一样用手机逛着朋友圈,看到闺蜜转发了一篇文章,刚好说的是双眼皮,我无聊就点了进去,看到个小视频,里面的医生挺专业的,认真的样子也是帅帅的,然后我就问了我闺蜜,那家医院叫啥,原来是叫海南东湖整形医院,后面我就叫我闺蜜带着我去面诊了,发现挺适合我的,符合我现在的经济实力能去的,挺亲民的!!!ahahaha
楼主buling豆得儿 时间:2017-07-16 14:16:05
  我本身的双眼皮就是很窄,所以才想割宽一点,真相来了~!给你们看看

楼主buling豆得儿 时间:2017-07-16 14:25:18
  我是跟拖着我的好闺蜜一起到东湖整形医院咨询的,选了很久的双眼皮类型,找了个符合我眼睛,又很喜欢的。做的是韩式全切。
  术后第一天,眼睛比较肿,但因为做的韩式,所以不算太肿的。

楼主buling豆得儿 时间:2017-07-16 14:35:39
  第二天了,今天去换药了,医生给我说了很多需要的术后护理注意事项,跟教小孩子一样~
楼主buling豆得儿 时间:2017-07-16 14:41:23
  第四天了,感觉右眼比左眼要肿一些,是我冰敷没有平衡吗~不过朋友说一周才消肿,现在还早的,明天就能拆线了。

楼主buling豆得儿 时间:2017-07-16 15:02:17
  今天第五天,去拆了线,还是有点点痛。

楼主buling豆得儿 时间:2017-07-16 16:48:04
  第七天咯,双眼皮有一点慢慢再恢复当中,哇哈哈哈罒ω罒

楼主buling豆得儿 时间:2017-07-16 16:52:31
  11天了,恢复的很好,别人问我是不是都做很久了,其实没有啊~只是恢复的快而已啦~

楼主buling豆得儿 时间:2017-07-16 16:54:04
  半个月了,好歹我也是个美女好吗~

楼主buling豆得儿 时间:2017-07-16 16:55:46
  25天,今天到外面参加活动,累惨了~好像快恢复完了,来看看效果~

楼主buling豆得儿 时间:2017-07-16 17:13:25
  终于一个月啦~我的眼睛现在看起来越来越自然了,这形状我超喜欢的,哈哈~赞赞赞,biubiubiu,开心到乱语。。。