盘点冬日里哪些大衣是保暖界颜值担当

楼主:心箱子 时间:2017-11-29 11:35:07 点击:152 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、羊羔绒外套

  羊羔绒外套一直都是冬日里出镜率最高的大衣类单品,保暖时髦。无论是精致的短款,还是更为保暖的长款羊羔绒外套,中性的设计使这类外套百搭又帅气。

  

  
  对于讲究时髦的街拍达人来说,用一件羊羔绒外套应付冬日是肯定够用的。其中,单色系的羊羔绒外套相对更好搭配。
楼主发言:4次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主心箱子 时间:2017-11-29 11:37:43
  2、茧型落肩大衣

  在冬日里,我们常穿的还有设计简单的茧型大衣。这种大衣的好处就是普遍偏肥大款,所以里面可以叠穿,从外面看依旧时髦显瘦。

  
  而说到当下最流行的茧型大衣穿法就是搭配阔腿裤,既显瘦时髦,还优雅大气,姑娘们完全可以学起来。

  
楼主心箱子 时间:2017-11-29 11:41:08
  3、西装大衣

  西服类的长款大衣也是冬日街拍中常见的一款,而这种大衣普遍比较中性修身,穿上身多了一份干练。

  
  除了西装类的大衣,军装风也是近些年大热的款式,越来越多姑娘把自己打扮的更加中性帅气,军装风大衣功劳少不了。

  
楼主心箱子 时间:2017-11-29 11:42:11
  4、浴袍类大衣

  最后我们再来说说女性色彩更加明显的浴袍类大衣,也是今年大衣里的颜值担当。多了一条束腰腰带,掐出腰身,同时保暖又性感。

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规