有了阔腿裤 你离逆天大长腿只差这一双鞋了

楼主:叫什么鸟名 时间:2017-12-08 14:37:18 点击:313 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  气温一不留情,体重就刹不住车。“每逢冬天胖三斤”让许多姑娘默默拿出了宽松的loose pants,遮腿遮肉遮秋裤。那么问题来了,美观度和舒适度解决了,腿长怎么跟上?准备好下面这几款鞋子,不管是七分八分九分还是扫地阔腿裤,都能走遍天下无敌手!

  七分阔腿裤,短靴蹬起来!

  七分左右的阔腿裤瞧准了冬季最能显瘦的小腿和脚腕,该遮的遮该露的露,扬长避短实现与各种保暖穿搭的无缝对接。这时候选择一穿就走的短靴,不仅显高显瘦懒癌友好,还很符合松紧结合的时髦法则。

  

  
  戚薇好几次就用这个法子把机场变成了个人时装秀。不变的长发黑墨镜搭配阔腿裤短靴,上身毛衣夹克叠穿或是衬衫西装叠穿。冬天如你所愿多裹几层。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:7张 | 更多
楼主叫什么鸟名 时间:2017-12-08 14:40:38

  
  宋茜这一身,Chanel黑色天鹅绒西装和短款针织衫打修身牌, Off-White蓝色毛边牛仔裤高腰+阔腿以“松”显“瘦”,Burberry 袜靴再增高5公分,整体干练帅气又充满自由度。

  

  
  虽然一条阔腿裤可以有多种多样的穿法,但细心的你一定发现了这其中的小秘诀:要有腰线!毕竟想要九头身,三分靠身材七分靠搭配。内搭即使不是紧身的也要把下摆塞进腰头,蹬上短靴才能利落修长。
楼主叫什么鸟名 时间:2017-12-08 14:49:19
  八九分阔腿裤,马丁靴露起来!

  你以为八九分阔腿裤有点不尴不尬?错!及踝的长度就是让你大胆自信地秀鞋子!配皮靴固然可以,但想要更潮流更街头的feel不妨考虑考虑马丁靴。打孔系带元素和厚底设计显高显酷不用多说,哪怕穿久了穿脏了都极其有质感。

  
  要说范爷这张街拍的“范儿”,功劳不能全给Sportmax阔腿牛仔裤,马丁靴也是大大的加分项。金属链条、铆钉、印花等机车风格强烈的元素对于纯色爱好者无异于一次灵魂释放。像范爷这样搭配MO&Co绿色夹克和Gucci手袋,潇洒随性不拘一格。

  
  马思纯这条Off-White牛仔阔腿裤偏长,但也不影响她卷起裤腿搭配Alexander Wang马丁靴。圆头和厚底看上去亲和力+保护力满满,和Chanel外套的都市精英风配在一起自成一派。
楼主叫什么鸟名 时间:2017-12-08 14:49:46
  阔腿裤+细高跟+拉风超长大衣,分分钟变身175+,既然选择了女王范儿怎么能满足于点到为止?长+长+高跟鞋,不成为全街焦点誓不罢休~

  各类鞋子+各种长度的阔腿裤一应俱全,这个冬天说时髦就时髦!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规