穿大衣该怎么裹围巾?最时髦的N种方式

楼主:小俏儿nancy 时间:2017-12-12 16:08:55 点击:279 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1挂脖法

最简单省力的懒癌福利,尤其适合配合长大衣敞开穿,只消把围巾搓成长条往脖子上一挂即刻出街,大步流星地走。
  垂直的挂脖拉长身形,解放高筒靴里紧绷的脚踝,把显高显瘦的重担交给围巾一天!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:12张 | 更多 |
楼主小俏儿nancy 时间:2017-12-12 16:14:16
  2侧搭法

把围巾的一条边虚掩在一边肩膀,比起垂挂法更加的漫不经心:我就是随便一弄,也能时髦上天咋的哩!

楼主小俏儿nancy 时间:2017-12-12 16:17:09
  3 绕一个圈圈

以上两者,是凹造型多过保暖,那绕圈圈系法就两者平衡啦,并且经典耐看。

楼主小俏儿nancy 时间:2017-12-12 16:19:30
  4红领巾系法

而对于小个子女生而言,过长或者拖沓的系法并不太好驾驭。把围巾下摆束起来,简洁清爽的系法才是正确的打开方式。

平衡结、法国结、套舌结、领带结都可以学习。但要避免膨胀的围巾结带来虎背熊腰,在选择大衣外套时,最好避免过于繁复的翻领增加视觉负担,或者索性敞开穿给围巾留够充足空间。

楼主小俏儿nancy 时间:2017-12-12 16:20:32
  5围脖法

短围脖的回归趋势不容忽视!还没来得及入手新围脖的姑娘,用旧围巾在脖子上多绕几圈,一样可以继续赶时髦。
  打结系法都替代了部分高领毛衣的作用,所以搭配大衣的内搭的可以以圆领或者v领毛衣为主,避免啰嗦。

楼主小俏儿nancy 时间:2017-12-12 16:23:05
  6 三角系法

将围巾对折,露出尖尖角在胸前的三角系法更加适合厚薄、大小适中的围巾们。

大地色系大衣+同色系格纹围巾高级指数会爆炸,这一则公式赶紧记下。
  周冬雨在就在卡其色大衣外顺色搭了一块三角格子方巾,丰富了整体质感,衬得气质越发清俊。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规