绿地海南国际旅游城开业 海口东门户升级

楼主:mty12 时间:2017-12-25 10:36:57 点击:32 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  

  海口江东片区首座商业综合体——绿地海南国际旅游城24日开业,城市商业格局得到进一步完善。

  绿地海南国际旅游城商业综合体总面积13万平方米,将前沿潮流与海口东消费习惯融合,将都市生活的缤纷精彩与人的情感贯通,倾力打造“吃喝玩乐购”一站式的购物乐园。

  据介绍,绿地海南国际旅游城项目集聚中影国际影城、永佳超市、家乐迪KTV、舞强国际健身、品牌服饰、海南特产、特色美食、休闲娱乐、儿童娱乐等多元业态,致力于打造成为高品质的商业生活娱乐中心,一站式解决居民生活所需。

  项目所在地海口市灵山镇片区是海口美兰国际机场进入海口城区的必经之路,一直以来其“脏、乱、差”的现状与海南国际旅游岛的门户形象极不相符,为此,海口市政府决心对该片区进行改造,规划建成以空港物流产业、特色休闲娱乐产业,临港旅游服务业产业为主导产业,具有国际风情小镇风貌的综合性城市片区。

  2013年,绿地集团开始介入海口灵山镇片区旧城改造项目,投资灵山片区建成国际风情小镇风貌综合性片区。按照改造与产业发展相结合的原则,对规划区域内的范围进行旧城改造,建成以空港物流产业、特色休闲娱乐产业、临港旅游服务业为主导产业,具有国际风情小镇风貌的综合性城市片区。

  在借助外力进行灵山片区旧城改造后,当地发生了翻天覆地的变化,不仅解决了居民的安置问题,改善了居住环境,完善各项基础设施,同时还发展了经济,增加了居民的收入,依靠绿地集团的资金、技术、人才、管理等方面的优质资源,灵山片区产业得以提升与完善城市功能,促进了灵山片区的经济社会发展。

  绿地集团相关负责人在开业典礼上表示,绿地集团入琼以来,始终以让海南生活更美好为己任,不断推动城市生活的进步与升级。绿地海南国际旅游城购物中心作为绿地集团在海南的首个购物中心品牌,未来将推动海口向东发展的城市战略,完善城市商业格局,升级海口东的生活方式。

  “我相信,随着项目的开业,填补整个片区高端商业的空白,会导入更大的品牌商家、更多的企业、更优秀的人才,从而开启海口东快速腾飞的序曲。”绿地控股集团海南房地产事业部总经理黄高山说,他们期望将绿地海南国际旅游城打造成为片区放心的高品质一站式购物中心,显著提升片区的生活质量,升级市民的生活方式,进而筑巢引凤,让东片区成为宜居、宜业的好地方。

  “不仅是建设一个购物中心,还要承担起填补区域商业空白、升级片区人民生活方式、完善城市商业配套、促进城市发展战略这样更大的使命。”绿地控股集团营销管理中心副总经理童晓骏说,绿地海南国际旅游城作为绿地集团在海南的第一个购物中心品牌,承担着完善片区商业配套、提升区域人民生活质量的使命。

  业界人士认为,绿地海南国际旅游城购物中心的建设和投入、运营和开放,填补了海南东片区商业综合体的发展空白,随着基础设施等各方面的建设,绿地海南国际旅游城购物中心也将带动海口市东片区的整体发展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规