奶粉选得好,竟让宝宝躲过了这波流行病

楼主:了了和浩 时间:2017-12-28 18:07:21 点击:9 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  [以前我老觉得奶粉都差不多,反正都是牛奶做的嘛,只要安全就行。所以我家宝宝选奶粉的时候都是老公比来比去,最后选了优 博瑞慕,我也没参加啥意见。因为大姑姐家孩子就是喝圣 元长大的,安全性肯定没问题,在我这就算是过了。

  , http://img3.laibafile.cn/p/m/288436537.jpg,

  不过这段时间我的想法变了。起因是前段时间我们这爆发诺如病毒,大片大片的孩子感染,朋友圈被这种病刷爆了。有人说这种病不要紧,跟感冒差不多,及时就医就没事;还有人说这是一种新型病毒,如何如何可怕。担忧之下我赶紧到处查资料,这才弄明白:“诺如病毒”虽然听起来有点吓唬人,但实际上并不是什么新型病毒,只是一种常见的病毒。感染的孩子会在48小时内出现呕吐、腹泻等急性胃肠炎症状,但多以呕吐为主,寒冷季节易高发,也被称为“冬季呕吐病”。只要带孩子及时就医,就不会出现什么严重后果。

  不过虽然诺如病毒并不像传言中那么可怕,但也没人愿意自家宝宝被传染啊。那段时间我们小区里经常听说这个孩子沾上诺如病毒去打吊瓶了;那个孩子昨天在家好好的,今天就突然呕吐,我再大大咧咧也不由得担惊受怕。因为平时这些孩子们和我家宝宝一样,都是小区花园的常客,经常在一块学走路,玩摇摇车什么的。所以那段时间我是严防死守,坚决不带孩子出去玩了。而且晚上睡觉特别警醒,就怕孩子突然发病。

  , http://img3.laibafile.cn/p/m/288436540.jpg,

  然而一直到现在,这波流行病基本都过去了,我家宝宝还是特别活泼,一点生病的迹象都没有。孩他爸一副主持人腔,急不可耐的表功:看我选的优 博瑞慕怎么样?全乳清蛋白配方,它的乳清蛋白较酪蛋白分子更小,更容易吸收;乳清蛋白富含免疫球蛋白、乳铁蛋白等活性营养,这些物质构筑了宝宝免疫系统的第一道防线,有效抵抗各种病毒病菌的入侵,让宝宝的身体更强壮。

  虽然老公嘚啵半天我一点都没听懂,但这事他确实有功劳。我家宝宝喝优 博瑞慕吸收特别好,从来也没上火啊、消化不良啊这种问题;身高体重在小区同龄的孩子里边是最好的。现在又发现能提高免疫力,确实挺不错。

  然而选对了奶粉并不能提高家庭地位,我这眼角一扫老公还是得乖乖的做饭、刷碗、拖地。奖励嘛,也有,下个月多给100块零花钱好了,嘿嘿嘿~]
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:大头爱打豆欠 时间:2017-12-29 12:59:45
  宝宝喝的奶粉口感要清淡,那样的喝了以后不会上火,比如优博瑞慕。
作者:呆呆的土倍 时间:2017-12-29 13:35:56
  现在国产的奶粉和进口的奶粉,数不胜数,不过我觉得国内的奶粉才更适合国内宝宝的成长需要吧,我家宝宝一直喝的就是小小鲁班奶粉,营养全面,还添加了结构油脂opo,减少便秘,还不上火。
作者:打嘴高手淮 时间:2017-12-29 15:56:35
  我姐的孩子是喝飞-鹤奶粉长大的,我们全家都比较认可这个牌子,我孩子喝的也是这个。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规