这件黑色内搭真的是冬天时髦女孩的必备!

楼主:卡卡的主人 时间:2018-01-04 11:02:02 点击:159 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有那么一件内搭,它的存在感几乎为零,但是可以百搭一切秋冬外套。来到室内单穿时,更是时髦得不像话。这就是从来不被大家当做一回事的黑色打底针织衫。作为基础款中的典型,它真正演绎除了属于秋冬的Normcore风格。
  这张来自Elle美国版1990年八月刊的为Christy Turlington拍摄的大片,向我们充分诠释了Effortless Chic的精髓。

  
  优雅的代名词赫本,一身也多次这样简简单单以一件黑色打底针织衫示人,时髦俏皮无以复加。

  
  而玛丽莲·梦露是与赫本截然不同的风格,她性感、慵懒、令人迷醉,她穿上黑色打底衫同样令人移不开眼。

  
  还记得裴秀智这套令人印象深刻的街拍,一件黑色烟囱领针织打底,搭配一条裸色系印花复古伞裙,从容优雅十分耐看!

  
  张嘉倪这身羽绒潮装,搭配俏皮丸子头,和黑色潮酷圆框墨镜,脚踩黑色漆皮粗跟短靴,内搭黑色打底袜。夸张的外套内搭足够低调, 保证显瘦的同事不过分夸张。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:6张 | 更多 |
楼主卡卡的主人 时间:2018-01-04 11:16:04
  颜色过于鲜艳的外套内搭必须选择低调百搭的中性色,比如卢杉这件湖蓝色皮毛夹克,内搭黑色针织高领刚刚好,不会显得色彩过多。

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规