准备好迎接新年潮流了吗 这6件牛仔单品可不能少

楼主:范小桶 时间:2018-01-26 15:04:06 点击:261 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  普普通通的牛仔裤已经满足不了大家的需求了,各种细节上的设计感才更吸引眼球。而且再复杂的设计碰到牛仔面料也会归于低调,不必有过于夸张的忧虑。2018虽然才开了个头,但牛仔单品的流行趋势已经浮出水面了,穿哪款才够潮,来告诉你!

  
  1、侧边条纹牛仔裤

  去年侧边条纹运动裤,也就是我们俗称的“校服裤”火了个半边天,随后也出现了侧边条纹牛仔裤。别说,侧边条纹这歌元素真的是人见人爱,毕竟能低调的装饰,还能拉长腿部线条,今年侧条纹元素还能持续火爆也是毫不意外。

  
  这款侧边条纹的牛仔裤成为爆款,百搭好穿功不可没。即使只搭配纯色单品,它也能让搭配丰富有看点。

  
  搭配碎花上衣呢,又能让造型不花哨夸张,很好的发挥了牛仔裤的百搭性能。

  
  国内设计师潮牌SMFK的新款牛仔裤也采用了侧边条纹的设计,配合星星图案以及两面穿着的独特设计,既好搭又新颖。

  

  
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规